Mineral Powder Foundation Mark Avon #Nude

Минеральная рассыпчатая пудра для лица Avon Mark в оттенке Nude, 6 гр.
Цена: 180 грн.
Страна производитель: Китай
Где купитьmy.avon.ua
Описание:  Средство обладает воздушной текстурой, без труда наносится на и легко тушуется. Даже если вам необходимо нанести более чем один слой продукт все также будет незаметен и не спровоцирует эффект «маски». С его помощью вы легко создадите безупречное натуральное покрытие, придав лицу здоровый, отдохнувший вид. Благодаря наличию SPF15 ваша кожа будет надежно защищена от негативного влияния ультрафиолетовых лучей.
Всем привет!
Сегодня я рассказываю о минеральной рассыпчатой пудре Avon Mark.
Я думаю все вы уже знакомы с дизайном серии Mark. Это узнаваемое сочетание белых крышечек с надписью "Mark" черного цвета. Как я уже писала, в своих предыдущих отзывах, мне очень нравится этот дизайн. Выглядит лаконично, но при этом стильно.
Итак, круглая шайбочка содержит 6 грамм рассыпчатой пудры.
Мне попался оттенок Nude, довольно таки темный, классический бежевый оттенок, явно предназначенный для смуглой или оливковой кожи. На мне данный оттенок выглядит, скорее как очень светлый бронзер.
Немножко расстроило, что в пудре над ситечком нет защитного ограничителя.
Я вообще то практически никогда не переношу и не перевожу рассыпчатые пудры, для этого есть компактные, но в любом случае, не приятно открывать баночку и под крышечкой видеть шарики пудры.
Пудра по своей текстуре плотная, пигментированная, шелковистая, знаете, такая как будто взбитая. В пудре присутствует заметный, но при этом микроскопический шиммер, который безумно красиво переливается на солнышке и создает эффект свечения. То есть, если вы ищите наглухо матовую пудру, вам данный экземпляр противопоказан.
Данная пудра не любит сухую кожу. Все вы знаете, что натуральные компоненты минеральной косметики, то есть перетертые в порошок минералы имеют свойство подсушивать кожу. Поэтому я настоятельно рекомендую перед нанесением пудры хорошо увлажнять лицо или наносить хорошую базу.

Пудра не перекроет все недостатки кожи (хотя, когда я нанесла ее впервые на руку толстым слоем, я была, мягко говоря, шокирована ее плотностью!), но она их слегка заблюрит, то есть сделает не такими заметными. Минеральная рассыпчатая пудра великолепно выравнивает тон кожи и слегка ее полирует, как бы сглаживает расширенные поры и не ровности, не проваливается в них, а именно полирует. Очень люблю пудры с таким свойством.
Дальше, эту красивую пудру можно использовать самостоятельно, без тональной основы. Если вы любите натуральный, естественный макияж и у вас нет очень заметных недостатков, вам вполне будет достаточно только одной этой пудры.
Другое дело, если вы не любите эффект свечения, такого вот легкого жемчужного сияния, которое исходит от кожи. То есть свечение видно, но что именно его дает никто не заметит и никогда не узнает.
Пудра хорошо матирует кожу, по крайней мере, на моей сухой коже я это ощутила сполна.
Как себя будет вести данная пудра на коже с жирным блеском - я не знаю.

Я наношу пудру кистью кабуки. Мне нравится, как она хорошо набирает и отдает пудру, создавая не полупрозрачное покрытие. Думаю, более пушистые кисти или спонж не подойдут для этой пудры.

Кстати, не забывайте, что любой пудре с минералами нужно время, чтобы усесться на кожу и так сказать подстроится под ее текстуру, цвет и т.т.

В заключении напишу, что пудра мне все таки понравилась. То, что мне попался такой оттенок на тестирование, это одно дело, а во всем остальном, я осталась вполне довольна. По крайней мере, эта пудра на моей кожа дала именно такой результат, который мне нравится и я ищу во всех рассыпчатых миниралосодержащих пудрах.
Единственное, что бы я изменила в ней - добавила бы защитный ограничитель или какую то пластинку, которая бы плотно прилегала к ситечку и не позволяла бы высыпаться пудре без необходимости. 
Оценка: 5/5
* Предоставлено на тестирование официальным представителем Avon.

CONVERSATION

8 коммент.:

  1. Really interesting product dear, thanks for sharing :)
    https://itsallabouttheglowxoblog.blogspot.it/

    ОтветитьУдалить
  2. По описанию приятная пудра. Я сама с ней еще не знакома. Но рассыпчатые пудры очень люблю

    ОтветитьУдалить
  3. У меня как раз сухая кожа(( хотя на лето, думаю, она подойдет)) Алиночка, интересный обзор, спасибо за подробности.

    ОтветитьУдалить
  4. Какое приятное сияние заметно на пальчике! Не знакома с этой серией вообще и пудрами я мало пользуюсь, но почитать всегда интересно, особенно когда такие снимки потрясные.

    ОтветитьУдалить
  5. Симпатичная пудра! Не знакома с декором марки. :)

    ОтветитьУдалить
  6. Хорошо, что есть и бюджетные средства достойного качества, доступные многим!

    ОтветитьУдалить
  7. Мне как раз рассыпушки больше по душе)

    ОтветитьУдалить

Back
to top