Liebster Blog Award 5

На этот раз я получила награды от Оленьки и Людочки. Что-то девушки меня вообще разбаловали в последнее время наградами, хотя, не скрою, что мне очень приятно, по этому с большим удовольствием отвечу на их вопросы;-)

Вопросы от Людмилы:

1) Що ви візьмете в валізу, коли виходити з дому треба вже за 5 хвилин, а їдете в подорож до країни мрій:)

Мабуть нічого:) Я не встигну обдумати що взяти, в стресових ситуаціях мені в голову нічого адекватне не лізе, зовсім не логічні думки. Тому мабуть ці 5 хвилин буду бігати по хаті і кричати: Ааааааааааааа;))))

2) Що дає можливість вести свій блог, для розвитку вашої особистості?
Можливо я почала більш слідкувати, як я друкую;)))Помилок мільйон! Спілкування, емоції, поради інших блогерів, теж розширюють мої горизонти.

3) Найулюбленіші засоби по догляду і чому?

Дуже люблю догляд за губами, тоніки і зволожуючі маски для обличчя, смачні скраби і ароматні лосьони для тіла. Не знаю навіть чому, мабуть тому що ці частини мого тіла вимагають найбільш ретельного догляду)

4) Коли зранку проспала, що обов"язково зробиш, поснідаєш, чи нанесеш макіяж:)
Обов'язково вип'ю склянку води, сніданок і косметика не так важливі.

5) Улюблений стиль одягу?
Люблю комфортний одяг. Вільний, з приємними тканинками. Ніколи не одягну супер-модну блузу чи кофтину, яка мені навіть нереально пасує, але не приємна мені до тіла, чи занадто облягає мене, не люблю одяг який сковує.

6) Найголовніші цінності в житті:)
Моя сім'я.  Хочу, щоб всі були здорові і мали спокійне, довге життя.

7) Найближчі плани на майбутнє?
На жаль, уже мабуть з березня місяця, щось боюсь планувати.

8) Я ви відноситеся до телебачення?
Я не дивлюся телевізор. Інколи чемпіонати по футболу, але цього року, пропустила багато ігор.

9) Улюблена страва?
Дуже люблю тушковане м'ясо і  запечену рибу, овочі на грилі і вівсяну молочну кашу. Я не балувана і всякими мене там сушами і бешамелями не візьмеш;))))

10) Улюблений фільм?
В мене багато улюблених фільмів. Я не можу виділити якийсь один. Є такі  фільми, які на мене дуже сильно вплинули, про деякі з них я писала в блозі.

11)Невеличке побажання іншим блогерам та друзям:)
Всім здоров'я і миру.

Вопросы от Оли:
1. Бывает ли у вас такое, что кажется, что все надоело и хочется бросить ведение блога?
Очень часто. Да постоянно! Когда где-то не ладится, проблемы, заботы, работа и потоки негативной информации о страшных событиях в нашей стране, вообще ничего не хочется. Ни есть, ни пить, ничего планировать, стремится, мечтать...

2. Волнуетесь ли вы, если какое-то сообщение мало комментируют, особенно если материал был интересным и вы потратили кучу времени на создание красивых фото?
Хм. Кажется нет, не волнуюсь. Бывает у меня по другому. Но это не волнение, а удвиление. Вот написала я обзор, такой что прям мне кажется он супер-пупер какой, а его восприняли, ну, так себе. А на следующий день я написала обзор, на который практически не потратила сил, мало фотографий, информации, а к нему интереса в три раза больше, вот тогда я удивляюсь, но неее, не волнуюсь.

3. Чем для вас является ваш блог: работой или хобби?
Хобби. Это потому что я  крестиком вышивать не умею и картины не рисую;)))

4. Сколько времени в среднем вы тратите на создание одного сообщения, включая работу с фото и написание текста?
Ой, в последнее время очень много. Особенно если это декоративная косметика, которую сейчас, в пасмурные дни, нормально сфотографировать практически невозможно. Я удивляюсь блогерам, которые ежедневно делают публикации, не знаю где они берут столько времени, а главное энергии и сил, чтобы это все писать и фотографировать. Думаю, мне надо изменить подход, возможно убавить требовательности к фотографиям, а то скоро приемы пищи и сон буду заменять на блог, а так нельзя.

5. Важно ли для вас ощущать, что ваш блог интересен людям? И как удается это понять?
Я это не ощущаю. И не ощущала. Я очень самокритичный человек и такого не ощущаю, может оно и к лучшему, точно высокомерием не буду страдать.

6. Без какого средства ухода вы не сможете обойтись не при каких обстоятельствах?
Без бальзам для губ. Это не мания, а естественный факт. Стоит мне выйти на ветер без защиты на губах, через несколько часов они становятся алыми, сухими и потресканными.

7. О чем вам интереснее всего писать (например: декоративная косметика, уход, ароматы)?
Ароматы я не умею описывать. Наверное интересней всего писать о декоративной косметике, но на это уходит много времени.

8. Какие самые необычные источники вдохновения можете посоветовать?
Даже не знаю необычных. У меня это музыка, очень грустная, душевная лирика с философскими текстами, под которыми скрыто, что-то сокровенное и личное для автора.

9. Поддерживают ли ваши родные ваше увлечение блогосферой? Помогают ли чем-нибудь?
Мои родные нормально к этому относятся, практически ничем не помогают в этом вопросе, я никому не могу доверить сфотографировать что-то без меня или вместо меня. Иногда с мамой советуюсь, какие лучшие оттенки выбрать для украшения косметического средства;)

10. Есть ли у вас в списке желаний средство, которое вы не можете себе позволить и если не секрет что это?
Наверное даже нет такого. Мои желания совпадают с моими возможностями и мне это нравится, я не хочу больше, чем могу удержать, мне не нужно лишнее, каждому дано столько, на столько он заслуживает.

11. Можете ли выделить один самый любимый аромат или хотя бы один из любимых?
Могу. Я как то ехала в автобусе и передо мной сел парень лет 28. От него пахло чем то гипнотическим. Не видя его лица, а только спину я почувствовала его мужество, харизму и одновременно внутреннее спокойствие. Я поднялась с места, чтобы спросить у него, что это за парфюм на нем, но в последней момент засомневалась и села обратно и он вышел. До сих пор помню этот аромат в памяти... Он стал любимым ароматом воспоминания.

Спасибо Вам огромное за такие интересные вопросы и награды! Я это очень ценю!

CONVERSATION