Korres Mask&Scrub Nectarine

Интенсивно увлажняющая маска с нектарином Korres, 18 мл.
Цена: 150 грн.
Страна производитель: Греция
Где купить: parfumeria.ua
Описание: Богатая маска Korres с экстрактом нектарина, который известен своим высоким антиоксидантным свойством, а так же превосходными увлажняющими и тонизирующими способностями. Уникальный мультиминеральный комплекс маски эффективно восстанавливает и питает каждую клеточку кожи. Коктейль из провитамина B5, масел макадамии, миндального и оливкового отлично восстанавливают эластичность кожи, помогают длительное время удерживать влагу, а так же успокаивают и питают кожу.
Всем привет!
Сегодня я рассказываю об маске знаменитого грецкого бренда - Korres. Это первый продукт данного бренда, который я попробовала, хотя вообще то с грецкой косметикой была знакома ранее.
На покупку данной маски меня подбили отзывы одного очень хорошего блогера, которому я доверяю, поэтому была уверенна, что этот продукт мне подойдет и понравится!

Конечно же, с самого начала меня смущал объем маски - всего 18 мл.! На мое лицо, идет пол ведра маски, так как кожа вечно сухая и обезвоженная. Она впитывает маску с большой жадностью, поэтому изначально я знала, что 18 мл. мне хватит на раз-два-три применения.

Кстати, у бренда представлено несколько видов масок не только для лица, но и для кожи вокруг глаз, для разных типов кожи, но естественно, я себе взяла увлажняющую!

Воски и масла в составе маски меня абсолютно не удивили, но вот йогурт на втором месте, после воды... Ого! Неожиданно! Масло макадамии, оливы и миндаля тоже занимают лидирующие позиции - эти компоненты в первой половине состава.

А теперь переходим к самой маске. Она очень густая, плотная и насыщенная. Ах да - аромат! Маска пахнет абрикосами и персиками. Аромат очень аппетитный и если использовать/нюхать маску на голодный желудок, то может даже выделится слюна😛. Маска очень концентрированная, так сказать тяжелая артиллерия против сухости и стянутости!

После нанесения на кожу я ощущаю данное средство на коже. Все таки, она - не из легких!
Я всегда наношу толстый слой маски на лицо, так как полупрозрачное покрытие для меня это слишком скромно и не эффективно!
Меня удивило, что эта маска не сразу впиталась, а продолжительное время держалась на верхнем слое коже, в виде эмульсии белого цвета, и только через минут 15 начала впитываться наполняя ее живительными компонентами. 
Конечно же маска увлажняет и что самое главное глубоко. Конечно же она разглаживает кожу, заполняет как филлер всякие мимические морщинки, сеточки и другие признаки активной мимики. 
Конечно же после нее, кожа выглядит очень мягкой и шелковистой. Но иногда после маски остается влажный блеск и ощущение, что она не полностью впиталась.
Мне показалось, что маска уж слишком питательная, поэтому я даже не представляю, как ее могут использовать девушки НЕ с сухой кожей! 

А еще данную маску почему то не любят мои высыпания на коже и после нее, они становятся более интенсивными, поэтому я делаю вывод, что маска не обладает успокаивающим эффектом, а вот глубоким увлажняющим - на все 100%.
Я не вижу данную маску в постоянном уходе. Буду использовать ее тогда, когда кожа будет очень обезвоженной или пересушенной.
Маска очень приятная, но даже для меня оказалась слегка тяжеловатой. Возможно в холодное время, оно проявит себя на моей коже по-другому.
Оценка: 5-/5
 Korres Mask Scrub Nectarine

CONVERSATION

6 коммент.:

  1. Я давно засматриваюсь на эту марку, особенно на их масочки для лица)

    ОтветитьУдалить
  2. Я тоже как-то соблазнилась на миниатюры масок Коррес, но не эта, а подтягивающая (вроде). Вот совершенно не заметила эффекта, как-то не впечатлил меня этот бренд своими масками. Но приятно, что составы у масок хорошие. Йогурт на втором месте - это круто))

    ОтветитьУдалить
  3. Я давно на эти маски посматриваю, это новинка марки и их там много всяких разных. Благодарна тебе за отзыв, теперь точно конкретно к этой присмотрюсь, моей склонной к сухости коже точно должна подойти)))

    ОтветитьУдалить
  4. Жаль, что масочка не подошла. Хотя я смотрю на ассортимент бренла.

    ОтветитьУдалить
  5. Алиночка, а я от нее в вострорге, но наношу именно тоненьким слоем и мне хватает ее надолго, т.к. моей коже нужно меньше увлажнения чем твоей, ведь типы у нас разные)).

    ОтветитьУдалить
  6. Классная маска! Запишу в вишлист.

    ОтветитьУдалить

Back
to top