Mizon Collagen Power Firming Eye Cream

Крем укрепляющий для кожи вокруг глаз Mizon, 10 мл.
Цена: 37грн.
Страна производитель: Корея
Где купить: notino.ua
ОписаниеMizon Collagen Power Firming Eye cream содержит 42 % коллагена, благодаря которому средство активно укрепляет кожу вокруг глаз, повышает ее прочность, способствует разглаживанию мелких морщин. Крем оказывает визуально выраженный лифтинговый эффект, способствует подтяжке и выравниванию кожи в области глаз, устраняет следы усталости и стресса, отеки, темные круги и синяки под глазами, повышает упругость и тургор кожи. 
Всем привет!
Сегодня я хочу поделится с вами отзывом на мой новый крем для кожи вокруг глаз от корейского бренда Mizon. Перед этим я использовала Розовый крем Weleda, который мне в принципе нравился, но, как оказалось нет предела совершенства.

У меня как-то была сыворотка от данного бренда с улиточной слизью, и знаете, она меня не очень то впечатлилf, хотя по всем параметрам мне подошла. Это был тот случай, когда продукт прекрасный, но эффект от него посредственный.
После той сыворотки, я как то и перестала рассматривать ассортимент Mizon. Но, когда понадобился новый крем для кожи вокруг глаз (а мне на год хватает 2-3 тюбика), я почему то снова выбрала корейский бренд Mizon.

Маленький тюбик крема объемом 10 мл. (кстати, практически во всех кремах для этой зоны - 15 мл.!) обладает очень удобным носиком, с которого дозировано вылазит необходимое количество крема.
Хотя, погодите. На счет текстуры. Это не совсем крем. Скорее мутноватый, легкий гель без запаха. Он моментально впитывается, сразу же исчезает на коже. Абсолютно не перегружает ее, не ложится маской и не оставляет липкости.
Нет необходимости ждать, чтобы он впитался.
Кстати, при нанесении геля, очень приятные ощущения. Мне кажется он слегка холодит и успокаивает кожу. После того, как он впитался, кожа вокруг глаз на ощупь увлажненая, разглаженная и мягенькая на ощупь.
Стоит упомянуть, что в составе крема - 42% коллагена, который обладает мощным укрепляющим действием, ведь именно этот компонент повышает упругость и прочность кожи. 
В общем коллаген и гиалуроновая кислота - наше все!

Мне понравилось, что крем очень экономно расходуется. Буквально одной капельки достаточно чтобы увлажнить кожу вокруг глаз, даже еще и останется немножечко.

На счет ощущений, которые я испытываю (и наблюдаю) сразу после нанесения геля я уже вам описала, а что на счет визуального эффекта после продолжительного использования?

В принципе каких то особых изменений, я не увидела. Синячки не осветляет, морщинки разглаживает, но только мимические и то не на продолжительное время.
В принципе этот крем-гель мне понравился. Меня он вполне устраивает и я могу его рекомендовать, если у вас не проблемная кожа, которая нуждается в хорошем увлажнении и разглаживании. Оценка: 5/5

CONVERSATION

11 коммент.:

  1. По описанию мне понравился крем и впечатлило процентное содержание коллагена, а еще такой формат тубы с узким носиком люблю.

    ОтветитьУдалить
  2. Мне нравится этот бренд, но я только их улиточную серию пробовала.
    Мне кажется, крем идеален для теплого времени года, и такая удобная упаковка у него. Алиночка, спасибо за интересные подробности.

    ОтветитьУдалить
  3. Люблю корейцев! Наверняка такой крем хорошо подойдет на лето, когда не хочется перегружать нежную кожу под глазами питательным уходом, а коллаген никогда не помешает.

    ОтветитьУдалить
  4. У нас бренд пока только онлайн представлен.

    ОтветитьУдалить
  5. Я на него давно смотрю))

    ОтветитьУдалить
  6. ОЧень удобный формат! Обожаю такие тюбики)

    ОтветитьУдалить
  7. Мне интересен этот бренд,жаль только что крема по объему меньше положили, чем в среднем.
    А вот по характеристикам заинтересовал, спасибо за подробности!

    ОтветитьУдалить
  8. Давно присматриваюсь к этой марке! В хотелках у меня сыворотка для лица!

    ОтветитьУдалить
  9. Мне активно эту марку нахваливает подруга, но пока ничего не пробовала. Жаль, что крем не так хорошо работает. Люблю, когда крема очень сильно увлажняют)

    ОтветитьУдалить

Back
to top