L’ORÉAL PARIS Revitalift Cica Cream

Дневной и ночной крем против старения кожи L0réal Paris, 40 и 50 мл.
Цена: по 329 грн.
Страна производитель: Франция
Где купитьparfumeria.ua 
Всем привет!
Сегодня у меня отзыв на две новинки от L0réal Paris - дневной и ночной кремы против старения кожи. Этот отзыв я подготовила вместе с мамой, так как тестировала данные средства именно она, а оформляла отзыв/текст, конечно же я.

Итак, перед вами тюбик и баночка с кремом, которые предназначены для кожи с морщинами и другими возрастными изменениями. В основе данной серии - чудесный растительный компонент, а именно,  экстракт центеллы азиатской, который обладает заживляющим, укрепляющим и увлажняющий действием.

Длинный тюбик, похожий на маленькую зубную пасту - это дневной крем, объемом 40 мл.
Я удивилась, что дневной крем разлили по 40 мл., а ночной по 50. Как правило, первым расходуется именно дневной крем. Да и у ночного крема из этой серии такая плотная текстура, что...Впрочем обо всем по порядку.
Кроме центеллы, в составе кремов, я нашла еще дрожжи и масло жожоба.
Текстура и аромат у дневного крема превосходная. Он очень легкий, невесомый, прекрасно наносится на кожу и быстро впитывается. Не оставляет ни липкости, ни жирности. Крем обладает приятным, цветочным ароматом, но к сожалению его дает - искусственная отдушка.

Данный крем идеально подойдет на теплое время года. Его можно использовать как базу под макияж или просто, сразу перед нанесением декоративной косметики.

Ночной крем был упакован в очень большую, тяжелую квадратную баночку. Объем крема 50 мл.
Под крышечкой находится защитная мембрана, а под ней я вижу густой, словно молочное желе - плотный, жирный крем, обладающий невероятной концентрацией. Он даже как будто пружинит под пальцами рук. Аромат у ночного крема более резкий и интенсивный.
Масло жожоба в составе этого крема находится на третьем месте. Но не смотря на то, что он такой плотный, он очень хорошо наносится и быстро впитывается. Всего 1 капельку крема хватает для того, чтобы увлажнить все лицо. Поэтому, как вы понимаете, он еще долго будет служить моей маме, даже после того, как дневной крем у нее закончится. 
Я бы даже сказала так: на полтора - два тюбика дневного крема нужна одна банка ночного. Такая вот ситуация.

Моей маме повезло.  У нее нормальная кожа. Не сухая и не жирная. Она не знает, что такое жирный блеск и высыпания, черные точки или расширенные поры. А тем более стянутость, шелушения или сухость. 
Ей очень легко подобрать уход и в принципе, ее кожа воспринимает все новые средства очень хорошо. Вот и эту парочку антивозрастных кремов маме очень подошли и очень понравились.

Особенно маму впечатлил дневной крем для лица. Концентрированный, но при этом легкий. Очень быстро впитывается и хорошо увлажняет. Мама заметила, что этот дневной крем заметно разглаживает и подтягивает кожу. Но, она также отметила, если кожа была бы у нее немного суше, то уже не было бы достаточного того питания, который он дает.
Крем идеален для теплого времени года. Для зимы - нужно подобрать, что-то более жирное.

Ночной крем оказался еще более насыщенным и плотным. Текстура нежная, словно взбитые, густые сливки. Мама была поражена, какую крошечную капельку нужно этого крема, чтобы увлажнить перед сном все лицо и шею.
На утро - кожа мягкая и гладкая. За ночь исчезают все шероховатости и сухость.
Мама отметила, что некоторое время после нанесения, ночной крем оставляет на коже не большую липкость, но через минут 5-10 она исчезает, так что не нужно боятся того, что вы испачкаете подушку.

Оба кремы великолепно дополняют друг друга. Они хорошо увлажняют, разглаживают и подтягивают кожу. Визуально она становится более свежей, румяной и здоровой, но с глубокими морщинами, к сожалению вряд ли, что либо он сделает. Обладают накопительным эффектом, хотя результат можно увидеть после первого применения.
Мама рекомендует!
Оценка: 5/5

CONVERSATION

10 коммент.:

  1. Мне у ночного текстура понравилась, она не обычная и густая

    ОтветитьУдалить
  2. второй положительный пост читаю про эти кремы, возможно даже и сама вскоре попробую их

    ОтветитьУдалить
  3. Я сейчас внимательно читаю про эту серию, т.к. у них еще и маска вышла, цены приятные, надо осваивать их средства)). Спасибо за обзор, Алина!

    ОтветитьУдалить
  4. Очень понравилось, что в составе есть центелла. Я очень люблю этот компонент в антивозрастной косметике. Алиночка, спасибо, что поделилась с нами впечатлениями мамы, было интересно))

    ОтветитьУдалить
  5. Я люблю такие текстуры, особенно в зимний сезон)

    ОтветитьУдалить
  6. По описанию больше дневной понравился!

    ОтветитьУдалить
  7. Заинтересовала серия, я маме как раз купила новый уход. Возможно, в следующий раз попробуем этот)

    ОтветитьУдалить
  8. Всегда с завистью смотрю на фотки, сделанные на природе! У нас чуть ли не круглый год что-нибудь да цветёт, но стоит только выйти с намерением съёмки, как вдруг, откуда ни возьмись, куча любопытствующих, типа, а "што это ана тама делаит"?

    ОтветитьУдалить

Back
to top