Уход за волосами.Часть 1.

В первой части своего ухода расскажу о шампунях и двух кондиционерах для волос.Это мой основной уход, то чем я больше всего пользуюсь и в принципе довольна.

1. Густой бальзам для тонких и ослабленных волос от Рецепты Бабушки Агафьи, 350 мл.
2. Шампунь для тонких волос LOreal Professionnel Abondance de Cacao Shampoo, 250 мл.
3. Экспресс-кондиционер  для волос Schwarzkopf Gliss Кur, 200 мл.
4. Шампунь Gliss Kur "Экстремальный объем",  250 мл.




 1) В последнее время мне очень нравятся бюджетные шампуни  Gliss Кur от Schwarzkopf. Я перепробовала почти все( кроме как "для сухих волос"), могу сказать с уверенностью, что по действию они очень похожи и по эффекту тоже.
Они хорошо промывают волосы, не запутывают их, придают волосам гладкость, блеск и ухоженность. После этих шампуней волосы долго сохраняют чистоту.В принципе для мас-- маркета шампуни хорошие, и не уступают более дорогим маркам.
Шампунь точно потянет на твердую 4, для не прихотливых , он вполне компенсирует, все то, что нужно от простого шампуня для волос.  
Цена шампуня варьируется от 2,5 до 3 у.е.


2)  Так же  я попробовала много продукции от Рецепты Бабушки Агафьи , в наличии есть отличнейшие продукты, так и продукты - неудачники. Этот бальзам, был куплен вместе с "Густым шампунем для волос", шампунь давно уже закончился, а бальзамом я пользуюсь до сих пор. Сам по себе он очень слабый по действию и лучше работает вместе с шампунем. Такие бальзамы отлично подходят для жирных волос, так как у них не масляная (плотная) текстура, они хорошо смываются, и от них не жирнеют быстро волосы. Производители утверждают что бальзам изготовлен на талой воде, в составе настой из 17!!! сибирских трав, белый мед и репейное масло. Текстура бальзама средней густоты, из -за широкого диаметра горлышка и отсутствия дозатора, продукта может вылиться больше чем нужно. Отдельно бальзаму я бы поставила -3, вместе с одноименным шампунем - 4.
Цена -  2,5 у.е.




3) Шампунь для тонких волос от LOreal Professionnel с экстрактом какао, вообще меня не впечатлил.У шампуня хорошая, легкая и жидкая текстура карамельного цвета. Запах  - сладкий, ванильно -жвачный. Шампунь плохо промывает волосы, абсолютно не увеличивает объем и вообще ни как не влияет на густоту и толщину тонких волос. И ко всему вышеперечисленному, этот шампунь ужасно спутывает волосы, без хорошего, сильного кондиционера не обойтись никак. В шампуне я разочаровалась, не смотря на то, что производители обещают , что в составе нету ни парабенов, ни силиконов,и он якобы натуральный. Возможно из-за отсутствия именно этих компонентов, и за мнимой натуральности нету привычного и желаемого эффекта. Шампунь тянет всего на - 3.

Цена - 10 у.е.

4) Экспресс-кондиционер  для волос Schwarzkopf Gliss Кur. Очень люблю такие кондиционеры, они удобны в использовании, имеют приятный аромат( у меня были с запахом малины, сладостей и сейчас с ароматом шоколада), эти кондиционеры как и шампуни данной марки, очень похожи по действию и сильного различия (кроме цвета и запаха )бутылочек нету. Этот продукт не утяжеляет волосы, не жирнит их. Всего несколько пшиков и ваши волосы распутанные, гладкие и ко всему еще приятно пахнут, иногда у меня даже спрашивали что за духи на мне:)Продукт хороший, пользуюсь не первый год. Ставлю ему твердую -5.
Цена - около 4 у.е.


В следующей части расскажу о дополнительном уходе за волосами.

CONVERSATION

2 коммент.:

  1. У меня тоже такой кондерчик - очень им довольна))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. он у меня все никак не может закончится)

      Удалить

Back
to top