Lush Lipstick

Губная помада от Lush оттенок Passionate( Пристрасть), 5 гр.
Цена: около 15 - 20 у.е.
Впервые я что - то пробую из декоративной косметики у Lush. Раньше я пользовалась только шампунями, кондиционерами, масками и средствами для лица данной фирмы. Поэтому мне было очень интересно протестировать губную помаду. которая мне попалась в коробочке VIVA! BEAUTY BOX.

Помада находится в интересном стеклянном тюбике, похожего на капли для носа, помада наносится маленьким, мягким спонжиком, кстати очень удобным. Он отлично прорисовует все нужные изгибы на губах.
Текстура у помады ну очень нежная, легкая, она как бы масляная, отлично наноситься на губы и через какое то время там застывает, плотно въевшись цветовым пигментом в них. Помада не расстекается, но может немножко скататься, особенно в области перехода на слизистую. 
Самое интересное происходит через минут 5 - 10 после нанесения. Помада все больше и больше проявляется на губах, и ведет себя похоже на тинт, и даже когда помада вся стерта с губ, пигмент остается и губы выглядит очень яркими. Помада, кстати сходит равномерно, но  она настолько стойкая, что наверное ее не надо поправлять целый день, если нанесли с утра. И что самое приятное, помада, с губ слазит постепенно, не кусками, а  просто равномерно теряя насыщенность. 

На счет цвета, он мега ядреный, когда я нанесла эту помаду, мама посмотрев на меня, сказала: "губы как фонарь", только и они были заметны на лице, эдакие две галушки цвета ядреной фуксии, с нотками фиолетового мелкого перламутра:) Конечно, на улицу я не рискну в таком выйти, да и мне не очень идет этот оттенок, у меня холодный тип внешности, а этот оттенок подойдет девушкам с оливковой и смуглой кожей лица.

Забыла написать, о запахе, лично у моей помады он отсутствует, так же как и любое послевкусие, нормальная помада, я не слишу прогорклости или еще чего либо. Сразу чувствуется что помада сделана из более натуральных и щадящих компонентов, для аллергиков, вообще считаю эта помада находка. Состав у нее отличный, жаль я не сфотографировала, но на оф. сайте можно посмотреть, кому интересно. 

А  на этом фото я показываю помаду, после нескольких часов после нанесения, я много разговаривала, успела пообедать, перекусить чипсами, выпить газированной воды, несколько раз лицо проводила влажной салфеткой по лице и губам, и сбрызгивала термальной водой, вот результат:
Упаковка: 5/5
Качество продукта: 5/5
Цена: 3/5
Доступность: 3/5 ( в моем городе магазин не представлен)
Расход продукта: 5/5
Стойкость: 5/5 
Средняя оценка: 4.3.= 4.0

CONVERSATION

22 коммент.:

  1. оттенок, конечно потрясающий!!! спасибо за обзор=)

    ОтветитьУдалить
  2. жаль, что оттенок тебе не подходит( а выглядит на губах она хорошо!

    ОтветитьУдалить
  3. Цвет очень красивый, особенно через несколько часов после нанесения)
    Заглядывай в гости: Kicky Jane

    ОтветитьУдалить
  4. Такая яркая! Про ядреную фуксию определение прямо в точку)) Но лежит очень хорошо, так плотненько) Интересный обзор, спасибо!)
    П.С. Губки шикарные!)

    ОтветитьУдалить
  5. Мне понравился пузыречек, очень оригинальный!) Но цвет и правда ядреный, такой был популярен в начале 90-х,чтоб побольше розового и перламутра.Вот мне теперь интересно, а какие у Lush есть еще оттенки помад?

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. точное сравнение с 90-ми:) вот оттенки, но они все там..ээээ...интересные http://vibrantbeautyblog.blogspot.com/2012/09/lush-emotional-brilliance-liquid.html

      Удалить
  6. С ума сойти, какое покрытие идеальное! Я прям в восторге, как она лежит на твоих губах. Оттенок, конечно и не мой тоже, но зато качество какой классное!

    ОтветитьУдалить
  7. Необычный оттенок! Мне даже больше понравился тот, который остался на губах после нанесения ;)

    Буду рада очень рада видеть в моем блоге :)

    ОтветитьУдалить
  8. Никогда ничего не пробовала из Лаш, но всегда хотелось.
    Алина, на губах помада смотрится очень красиво и ярко)))

    ОтветитьУдалить
  9. шикарный оттенок!Я просто влюбилась, хочуууууууууууууу

    ОтветитьУдалить

Back
to top