Морская соль Talasso GUAM

Концентрированная морская соль Talasso GUAM, 100 гр.
Цена: за 100 гр - 67 грвн., за 1 кг. - 296 грвн.( около 8 и около 35 у.е.)

Описание: Натуральный продукт для ванн и джакузи. Рекомендован для использования в комплексе антицеллюлитных процедур. Обогащает воду в вашей ванной настоящим "концентратом моря" для вашего удовольствия и расслабления. Положительно воздействует на общее состояние кожи и организма в целом.

Ну что  нового и интересного можно рассказать о морской соли? Соль, она ведь и в Африке соль, но попробовав этот продукт от GUAM, я изменила свое мнение...Видимо GUAM полностью "моя" фирма, которая мне очень и очень подходит. Эта соль не имеет ничего общего с теми солями которые мы привыкли покупать в магазинчиках. Горстка этих кристалликов подарили мне пол часа наслаждения, расслабления, душевного и физического умиротворения.

Я большой любитель полежать в ванне, для меня это лучший способ расслабления и отдыха. В один прекрасный, осенний вечер, я взяла журнал ELLE, напустила ванну воды, добавила несколько столовых ложек соли ( как указано в инструкции), во общем я планировала просто полежать и почитать журнал, но, какое там, меня настолько расслабила ванна с этой солью, что я улыбаясь, начала засыпать, но так как ванна не самое лучше место для сна, я старалась держать себя в руках. 

Мое дыхание, было ровным и спокойным..Мой заложенный нос, да разве в это можно поверить? мой заложенный нос, начал дышать, в процессе принятия ванны. Хмельной, лимонно - лавандовый аромат, меня просто опьянил. Девочки, честно напишу, я давно не ощущала такого умиротворения, спокойствия...вот действительно, секрет этой чудо соли, что она действует не только внешне, а и внутренне,  то есть на сознание, а если быть конкретной выравнивает психологический фон:)


Морская соль от  GUAM, после размывания водой, закрашивает ее в бирюзово - зеленый цвет. Одной упаковки весом 100 грамм мне хватило на 2 раза, то есть 50 грамм соли ушло на один прием ванны. Рекомендуется такую ванну принимать 2 - 3 раза в неделю. Кстати, после ванны, кожа на теле, стала гладкой - гладкой, такое ощущение , что она получила хороший расслабляющий и подтягивающий массаж.

Еще когда  я принимала ванну, опираясь на свои ощущения, я подумала, что такие процедуры будут  полезны людям, страдающие бессонницей, повышенной возбудимостью нервной системы, тем, кто целый день физически или умственно  работает, тем, кто просто хочет отдохнуть и почувствовать себе в Спа - центре, в домашних условиях. 
Я советую попробовать эту соль, приобрести хотя бы один пакетик, что бы почувствовать и сравнить ее с обычной солью.
Больше информации прочитать о концентрированной морской соли можно в каталоге GUAM, на страничке 32.
Оценка: 5/5

           Предоставлено на тестирование официальным представителем торговой марки
                                                                     GUAM в Украине guam.com.ua

CONVERSATION

15 коммент.:

  1. Вот прямо соблазнила меня на принятие ванны, так все хорошо описала ;))

    ОтветитьУдалить
  2. мне тоже надо такую соль, я люблю солевые ванны)))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Ами я думаю попробовав эту, ты не пожалеешь:)

      Удалить
  3. люблю морскую соль, у этой такой приятный цвет
    http://tanyakotish.blogspot.ru/

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. и ванна бирюзовая, как волны на море:)

      Удалить
  4. Вот скажи, это ведь реальный кайф!!! что они туда кладут?!

    ОтветитьУдалить
  5. ммм*) обожаю эту соль и ванну с ней) ванна становится как теплая постель с одеялом и подушкой))

    ОтветитьУдалить
  6. Тоже полюбила эту соль, хотя раньше ими никогда не пользовалась. Только я ее видела по цене 46 грн. за 100г на оф.сайте

    ОтветитьУдалить
  7. и я себе сольку такую хочу)
    это ж блаженство)))
    спасибо что поделилась!

    ОтветитьУдалить

Back
to top