Репейное масло для волос "Домашний доктор"

Репейное масло для волос "Домашний доктор", с красным перцем, 100 мл.

Цена: 10 грвн ( около 1, 5 у.е.)

Описание: Натуральное репейное масло, уникальная сберегающая технология, сильное укрепляющее действие. Масло прекрасно впитывается в кожу головы и останавливает выпадение ослабленных волос. Восстанавливает живость и блеск волос, избавляя от тусклости и посеченности. Под его мягким воздействием волосы становятся крепкими, густыми, роскошными.

В осенний период, я, как и многие, страдаю от волосопада. А плюс еще стрессы, неправильное питание, не полноценный сон, волосы, как и ногти, быстро теряют свой прежний вид.
Репейное масло, давно ценится своими восстанавливающими качествами, и наверное, оно самое популярное средство для дополнительного ухода волос, которые выпадают.
Ниже я поделюсь своими знаниями, экспериментами, кое что, я узнала, на личном опыте, кое что, от консультаций с трихологом, к которому обращалась давным давно, и это отдельная история, (если кому то будет интересно, то я ее напишу здесь).

Я приобрела 2 вида этого масла, классическое репейное масло и с добавлением красного перца.
Сама по себе перцовка, которая продается в аптеках, и которую девушки, часто используют, для масок, очень концентрированная и агрессивная, и может вместо помощи, еще больше навредить. Так как луковичка, получает стресс от такого сильнодействующего средства, как перец, да еще и на основе спирта. У каждого человека, луковичка на стресс, реагирует по разному. У одного, от него, волосы начинают расти более активней и быстрей, а у другого, наоборот, луковица, еще больше ослабевает, и волосопад увеличивается.
А средство с перцовкой, в котором основа - масло, идеальный вариант. 

 Эти масла я использую дважды в неделю, например во вторник и в субботу, чередуя их между собой. 
В инструкции советуют нанести его на корни волос, надеть резиновую шапочку, через 20-30 минут волосы промыть шампунем. Я ходила с ним около часа а иногда и двух, редко закутывая  голову. После этого, я как обычно дважды промывала волосы шампунем, с кондиционером или маской. Волосы выглядят нормальными, не жирными и не грязными.

Классическое репейное масло, имеет текстуру и цвет простого растительного масла, к  которому мы привыкли, не имеет запаха. Оно очень нежное, с легкостью наноситься массажными движениями на корни волос. Масло с перцовкой имеет легкий оранжевый оттенок, легкий перечный аромат. Оно более насыщенное, и после его нанесения можно почувствовать небольшое женние ( очень редко) или покалывание кожи головы. Его я бы советовала не держать так долго, как классическое, хотя, та доза перца, что там находится, думаю, отрицательно не повлияет. 



Какие изменения я заметила. Ну во- первых, что бы их увидеть, надо  пользоваться репейным маслом минимум недели три, за 2 -3 использования, точно ничего не изменится, ну разве что силой самовнушения:)  Так вот, после  месяца использования, я заметила, что волосы начали выпадать меньше. Они Не вообще перестали выпадать, а просто теперь выпадает меньшее количество волос. Далее, они ускорили свой рост. Я наблюдала за динамикой роста летом, и вот сейчас осенью, уже третий месяц у нас пошел, так вот, в этот сезон они начали расти более активно, это заметили, даже другие люди, которые не видят меня каждый день.
Масло добавило моиим волосам блеск и шелковистость. Еще хочу добавить, что  репейное масло, шикарно действует с розмариновым маслом - шампунем от "Зеленой аптеки", о котором, я расскажу, в другой раз.
Во общем, я советую эти два продукта, для дополнительного ухода, поддержания общего состояния  волос. Одна бутылочка масла, вам обойдется в копейки и хватит ее на очень долгий период. Ведь все мы знаем, чем проще средство, тем больше пользы:)
Оценка: 5/5

CONVERSATION

28 коммент.:

  1. Я тоже пользуюсь этим маслом, но про масло с перцем не слышала. Алинка, спасибо, что рассказала=)

    ОтветитьУдалить
  2. Отличное масло для волос, полностью согласна!

    ОтветитьУдалить
  3. я тоже слышала, что перец помогает росту волос) хорошее средство!

    ОтветитьУдалить
  4. рада, что и тебе это масло тоже помогает!!!)))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Дашенька. я помню твой пост о нем, и помню что ты тоже очень довольна им:)

      Удалить
  5. и у меня есть такая парочка!
    Очень довольна ими)))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Это здорово, что ты разделяешь мой восторг тоже:)

      Удалить
  6. пользовалась таким же с перчиком в комплексе с др.маслами, вообщем понравилось:)

    ОтветитьУдалить
  7. Алиночка, спасибо за обзор! Я когда то пользовалась их сывороткой от выпадения волос, масла в мою жирную кожу не вотрешь, но обязательно завтра бабушке куплю такое.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо Оленька, что зашла.Кстати, на счет сыворотки, как она тебе? Я на нее тоже смотрела...

      Удалить
  8. спасибо за обзор! а у меня как-то не сложилось с репейным маслом... зато мне Inneov Густота волос помогает для роста и от выпадения) я решила изнутри подпитывать луковицы)

    приглашаю в мой блог на новую публикацию про SkinCeuticals!
    shurshitta.com - Me on Bloglovin'

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо, Настя, обязательно зайду:)

      Удалить
  9. Средства действительно хороши! Единственное, нужно регулярно пользоваться, зато цена приемлемая)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Цена, вообще копейки, даже если не подойдет, не жалко выбросить:)

      Удалить
  10. Я когда-то купила обычное репейное мало (которое слева), раза на три меня хватило, наверное зря я перестала его использовать, но у меня густые волосы, поэтому очень неудобно наносить на волосы, поэтому наврное и бросила..

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Согласна, для меня это главное мучение, очень сложно с длинными волосами.

      Удалить
  11. У меня было такое классическое, эффекта ноль за 1,5 месяца использования.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Видимо не подошло, а ты его грела перед нанесением? Наносила на корни?

      Удалить
  12. Пробовала репейное масло в чистом виде лет 15 назад, опыт был не из приятных, неделю вымывала его с волос))))) больше не рискую. Только в масках использую.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. И такое бывает, я когда то покупала в стеклянных бутылочках,в аптеке, именно то масло, я тоже не могла вымыть:(

      Удалить
    2. да, у меня было в стеклянной таре)

      Удалить
    3. и я таким пользовалась:)))

      Удалить
  13. Я тоже какое-то время им пользовалась, но тяжеловато - часто нет времени, голова моется утром перед работой , а поскольку волосы сами по себе склонны на корнях к жирности, эффект сальности увеличился, волосы становились неприятными по ощущениям уже к вечеру... Впрочем, бог с ним, лишь бы помогало, но мне как-то не особо пошло, действия особого не ощутила, как падали, так и ...

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. В этом деле надо терпение и постоянство. Самой иногда лень, втирать масло в кожу, а потом еще ждать. А потом и смывать, но волосы говорят надо Федя, надо:)))

      Удалить

Back
to top