Dermacol Perfect Base cream

Крем для лица  Dermacol Perfect Base Cream с экстрактом морских водорослей, 50 мл.

Цена: 9 у.е. ( около 72 грвн.)

Описание: Крем с экстрактом морских водорослей создан специально для молодой кожи. Крем подходит для дневного и ночного ухода и может служить прекрасной основой под макияж. Экстракт морских водорослей и комплекс натуральных увлажняющих веществ повышают эластичность и упругость кожи и предотвращают потерю влаги, что позволяет коже выглядеть свежей и здоровой.


Вот такой вот интересный крем, я совсем недавно открыла для себя. Совсем недавно, я узнала о новой косметической марке с Чехии как Dermacol. Этот крем многофункциональный. Я его использую не только как ежедневный крем для лица, но и как базу под макияж, и как защиту на улице от агрессивной погоды.


Крем имеет приятный, специфический запах, но он не навязчивый. Текстура у крема средней плотности, питательная и очень концентрированная. Не смотря на то, что крем очень питательный, он не тяжелый, не плотный, не ложится на лицо маской, дает лицу возможность "дышать". 


Крем упакован в удобную упаковку, с крышечкой, которая приделана к тубе. Средство легко и просто наноситься на лицо, ко всему еще оно очень экономичное в использовании, так как в нем огромное количество активных компонентов в составе. 


Я провела эксперимент и нанесла этот крем перед выходом на улицу, а сейчас у нас -4С, идет снег и сильный ветер. Крем отлично защищает кожу лица, ни каких обветриваний и ощущения стянутости нет, когда я нахожусь на улице. То есть крем выполняет защитную функцию. Далее, я его использую как база под макияж. А конкретней, наносить на лицо, после использования этого продукта - пудру или тональный крем, одно удовольствие. Все ложится ровно, гладко, ведь этот крем выравнивает лицо, заполняя все неровности и делая кожу более эластичной. 
Кроме всех вышеперечисленных функций, этот крем не плохо увлажняет лицо, но все таки это Не крем для увлажнения, я бы его охарактеризовала, как многофункциональный крем помощник в повседневной жизни, но не как крем для увлажнения. Рекомендую это средство, для тех, кто любит быстро привести лицо в  порядок, подготовив его к нанесению макияжу, для тех кому надо защита от ветра и мороза на улице, и для тех, коме надо не жирное и не слишком питательное увлажняющее средство.

Оценка: 4+/5
* Продукт предоставлен на тестирование ООО "Юнитек-Украина" страничка марки Dermacol на Facebook

CONVERSATION

24 коммент.:

  1. У меня тоже есть такой крем. Очень понравился в качестве дневного крема и базы под макияж. Для меня он оказался очень приятным и комфортным кремом. С удовольствием им пользуюсь.

    Алин, приглашаю тебя поучаствовать в моем розыгрыше лаков - http://annagalaxy.blogspot.com/2013/12/dearberry-giveaway-1-14-2013.html... Буду очень рада!!!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо Аня за комментарий и спасибо большое за приглашение:)))

      Удалить
  2. Спасибо за отзыв! Интересная марка!

    ОтветитьУдалить
  3. Алиночка, спасибо за отзыв! Я смотрю, что средства этой марки хоть и недорогие, но очень достойные.

    ОтветитьУдалить
  4. Алинчик, спасибо за отзыв! Не слышала про эту марку.
    Обложка просто отпадная!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

    ОтветитьУдалить
  5. Интересный крем, но для жирной кожи (как у меня:) его лучше использовать как отдельное средство для увлажнения, как база под макияж - лишняя провокация кожного жира..
    Спасибо за инфо, интересная марка)))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо за интересную информацию, да для жирной кожи, он может быть слишком "тяжелым."

      Удалить
  6. Судя по всему хороший коем. Спасибо! Возьму на заметку)

    ОтветитьУдалить
  7. Алинчик, спасибо! у меня такой же крем, довольна)

    ОтветитьУдалить
  8. давно пользуюсь этим кремом и обожаю Дермакол

    ОтветитьУдалить
  9. Алинка я этим кремом все лето пропользовалась и была очень им довольна. Хорошее средство)
    Кстати, дизайн у блога чудесный)

    ОтветитьУдалить
  10. Нравится эта марка, хорошая чешская косметика да и цены приятные! Алинка, спасибо за подробный обзор-))

    ОтветитьУдалить
  11. Алин, как думаешь, он подойдет комбинированной коже?

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. думаю, подойдет, если использовать его как базу)

      Удалить

Back
to top