Молочко-автозагар от Garnier

Молочко-автозагар Garnier Ровный загар, 150 мл.

Цена: 5 у.е. (около 40 грвн.)



Описание: Это средство предназначено для придания красивого ровного золотистого загара как для кожи тела, так и для кожи лица. Содержит натуральный экстракт абрикоса и витамин Е, надолго увлажняя кожу. Придает Вашей коже естественный золотистый загар уже через 1 час после нанесения. Цветная текстура молочка позволяет контролировать нанесение.


Как то мне захотелось стать загорелой и красивой:) Я летом всегда использую солнцезищитное молочко или спрей с высоким SPF, так как на теле у меня много родинок, из-за этого я почти никогда не загораю, но и с другой стороны, мне чужды ощущения сгоревшей кожи, шелушения и стянутости, как это часто бывает, если пренебрегать защитой. И поэтому почти всегда у меня бледная кожа, не совсем конечно белая, потому что даже при высокой защите от солнца, загар имеет способность накапливаться, но это все не то. Я захотела кардинальных и быстрых результатов и приобрела это молочко, зная наперед, что такие средства уж очень капризные, непредсказуемые и вообще, эффект о них на час с копейками, но это меня не остановило.


Молочко предназначено для лица и тела, и конечно же 150 мл. средства на долго не хватает, а плюс на мои 177 см. роста, так вообще, одна бутылочка израсходуется очень быстро. Текстура молочка средней густоты, кремообразная, морковно-абрикосового оттенка, с не очень приятным запахом. Хотя, с не очень неприятным это мягко сказано, он очень навязчивый и раздражающий, именно так пахнут все автозагары в виде молочка. Ну и ладно, запах, нам главное результат.


Молочко хорошо наноситься, распределяется и быстро впитывается, руки я рекомендую сразу мыть после нанесения, так как через несколько часов, они будут похожи на морковку. Конечно, же я знаю, что перед использованием таких средств надо проскрабировать кожу, знаю, что молочко надо наносить аккуратно, плавно и ровно ,не пропуская ни сантиметра тела. Молочко проявляется через несколько часов, а еще лучше если его нанести на ночь, подождать, чтоб все впиталось и лечь спать. На утро, вы гарантированно получите результат. А именно леопардовый принт с нотками свежовыжатого абрикосового сока. Зрелище, я вам скажу, не очень. Мало того, что оно ложится пятнами, и я не понимаю почему , так как, наносила очень равномерно, так еще цвет абсолютно не естественный, в моем понимании загар не так выглядит.Одно дело нанести..а еще большая задача, смыть его. Для этого нам понадобиться: много скраба, геля для душа, щетка, горячая вода, много терпения, времени и много увлажняющего молочко после, чтобы успокоить бедную, вымученную кожу. А, еще вспомнила, когда меня брат увидел на следующий день после использования автозагара, он спросил меня не отравилась ли я, и нет ли у меня аллергии на цитрусовые? Моей выдуманной басне,  что я только что из самой Хургады, он никак не хотел верить.

Конечно же оно мне не понравилось, хотя в интернете на него не очень плохие отзывы, а даже наоборот, для кого то это средство стало любимчиком. Ну не знаю, возможно оно не подошло лично мне, возможно я знаю не все секреты нанесения его на кожу, возможно я не все делала правильно, но больше экспериментировать не хочу. Солярий - нет, автозагары -нет, солнце -нет, как добиться на тон - два более смуглого тона кожи? Может кто знает? :) Спасибо.


Оценка: 3/5 ( почему 3, а не 2, потому что если сравнить его с другим молочком  (NIVEA), которое я пробовала лет 5 назад, это намного лучше)

CONVERSATION

24 коммент.:

  1. Хлопотно это все- я повозилась недельку и забросила)

    ОтветитьУдалить
  2. У меня с ним была точно такая же история, но что ещё хуже - перед выпускным вечером. Нанесла, а через некоторое время автозагар проявился пятнами, отмыла и побежала за любимым Dove.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. ого, перед важным событием это рискованно конечно) может еще Дав попробовать, все хвалят?хм....

      Удалить
  3. Никак не могу вспомнить какой фирмы было мое...давно это было) Ни когда не могла равномерно его распределить...да и возможно ли это....На лицо не мазала, а вот на тела активно, были пятнышки на ножках, на животике....мой теперешний муж, (тогдашний парень), помню долго смеялся, когда я ему "хвасталась" своим загаром среди зимы)))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. да, иногда результат после автозагара максимум что может сделать это рассмешить)))

      Удалить
  4. Молочко и я как то пробовала и результат такой же:( Алин, я сама ищу что то хорошее

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. многие о Лореаль хорошо отзыв. надо его попробовать)

      Удалить
  5. Да, согласна, средство на "3"(((

    ОтветитьУдалить
  6. Алиночка, как жаль, что такой печальный опыт с этим молочком((( Обидно... А Dove не пробовала?? У них серия есть вроде там гель для душа и молочко. Они постепенно наращивают загар. Подруга вроде пользовалась и пятен не было. Но я на 100% не уверена. Поищи отзывы.
    177 рост..ооо...мечта моя))) Я коротыш))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Дав не пробовала, только Нивею,этот и еще каких то два молочка, но фирму я не помню. Я думаю, что любой рост прекрасен по своему Танюша))))

      Удалить
  7. да, ты высокая оказываться)) у меня 175. меня тоже недавно посетила мысль стать загорелой..после просмотра летних фото..но в солярий точно не хочу идти. значит, этот автозагар точно пробовать не буду)) спасибо!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Дашенька, да ты вообще модель:))) о солярие я прочитала не очень хорошие отзывы, одни пишут что если осторожно и не много то можно, а другие что не надо вообще травмировать кожу тела.

      Удалить
  8. Все, что я пробовала раньше для автозагара, тоже шло пятнами, а еще этот отвратительный запах, брр) Сейчас у меня есть средства для автозагара от известной английской марки, которая специализируется на средствах для загара. Я пока не пробовала, но интересно очень)))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Будет интересно узнать твое мнение Оксанка, спасибо за комментарий)

      Удалить
  9. Ой, я с подобными продуктами вообще не дружу! И опыт у меня не очень хороший, да и в целом результат не очень...

    ОтветитьУдалить
  10. а у меня тоже есть автозагар, но вот зачем я его купила, так и не поняла))) все-таки мысли обезопасить свою кожу от солнца иногда очень неоправданны)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. я наверное автозагары с масс-маркета точно покупать больше не буду, все они одинаковые:) еще бы Ив Роше попробовала)

      Удалить
  11. У меня никогда без пятен не получалось) а по поводу большого расхода - так это ножки у вас длинные)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо, Алиса) Сколько раз мебе говорю не покупай эту химию, но желание быть смуглой всегда берет вверх)))

      Удалить
  12. этот не пробовала, брала как-то ДжонсонсиДжонсонс, очень неплохой.. главное ровно нанести. А вот подруга вообще "загорела" быстрее и темнее меня.. у нее кожа серо-оливковая, оказывается и от этого многое зависит

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. возможно и так, у меня кожа с розовым подтоном, возможно потому и вышла рыжей чунга-чангой)

      Удалить

Back
to top