Гуд Бай целлюлит с средствами GUAM

Антицеллюлитная грязевая маска с макрогранулами морской соли Guam Thalasso Fango Sale, 75 мл.
Цена: 600 грамм около 700 грвн.



Описание: Антицеллюлитная маска обладает двойным действием — это антицеллюлитный эффект грязевой маски GUAM и дренирующее действие морской соли (способствует удалению излишней жидкости в области бедер и ягодиц). Маска особенно рекомендована для использования в тех случаях, когда неэстетические проявления целлюлита вызваны отечностью и накоплением лишней жидкости в области бедер и ягодиц.


Сегодняшний пост я решила посвятить процедуре борьбы против целлюлита, с помощью двух средств косметической марки GUAM. О скрабе, я писала ранее.
Именно скраб я использую в первом этапе - очищении, это средство замечательно подготавливает кожу к нанесению антицеллюлитной грязевой маски, скраб очищает сухую, шероховатую кожу, сразу увлажняет и массажирует новую, делая кожу гладенькой и чистой, тем самым улучшая в ней кровообращение.


Выше я сделала фото трех компонентов нашей антицеллюлитной борьбы. Скраб, грязевая маска и пищевая пленка. Именно пленка будет помогать маске более качественно и активней воздействовать на кожу. После скраба я наношу тоненьким слоем грязевую маску, которая имеет не такой приятный эстетический вид как сраб, но все таки, это не главное, я наношу ее на кожу бедер и окутываю несколько раз пленкой. Маска довольно  таки быстро сохнет и начинает действовать. Около 45 минут я держу это средство, а потом смываю теплой водичкой.

Маска имеет плотную текстуру, темно - зеленого цвета, специфического, не очень приятного травяного запаха. Так же  в составе, заметны небольшие гранулки - это морская соль, которая, тоже действует как скраб. Водоросли, глина и эфирные масла в совокупности отлично действуют на кожу, проникают в глубь и атакуют целлюлит, особенно как утверждают производители в тех случаях, когда целлюлит вызван застоем жидкости и отечностью в области ягодиц и бедер.

После нанесения грязевой маски, через некоторое время чувствуется - ощущения тепла, активные компоненты разогревают поверхность кожи, так как в основе маски -глина, она довольно таки быстро засыхает, но как я писала выше, ее легко смывать теплой водой. После процедуры, кожа очень гладкая, заметно подтянутая и более упругая. Такую процедуру я делала 1 раз в неделю. Одного пакетика мне хватило на 3 раза, так как я почти не наносило маску на зону ягодиц, а больше концентрировала свое внимание на зону бедер, и ног. Положительный эффект заметен, но естественно, только с помощью одной маски, справиться полностью с целлюлитом не получиться. Но это средство - отличный, активный и эффективный помощник на пути к избавлению от этой неприятности. С помощью такой процедуры, кожа получает колоссальную встряску, так как натуральные компоненты в составе, обладает сильным дренирующим эффектом,  "вытягивая" лишнюю жидкость с кожи.
                               Ниже свотч грязевой маски, крупинки - морская соль!
Грязевая маска мне очень понравилась. Через 3  процедуры, моя кожа очень сильно изменилась в лучшую сторону. Вместе, с солевым скрабом, можно добиться более упругого и подтянутого внешнего вида кожи. О том, какая она делается гладенькая, чистая и бархатная, даже не надо писать лишних слов. Маска работает, и это главное!
Оценка: 5/5

*Предоставлено на тестирование официальным представителем торговой марки  GUAM в Украине guam.com.ua

CONVERSATION

14 коммент.:

  1. Грязевая маска понравилась по описанию, спасибо за информацию!

    ОтветитьУдалить
  2. Алиночка, спасибо за обзор этой маски, хочу заняться обертываниями всерьез, решаю какое выбрать!

    ОтветитьУдалить
  3. Алинчик, спасибо за рекомендации! беру на вооружение и советую подружкам)) предупрежден, значит вооружен)))))

    ОтветитьУдалить
  4. Спасибо за интересный обзор)
    беру себе на заметку)

    ОтветитьУдалить
  5. Спасибо за обзор! Очень убедительно))) Как правило я к таким средствам отношусь с осторожностью и недоверием..

    ОтветитьУдалить
  6. главное, что эти продукты работают! спасибо, за такой подробный обзор!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо за приятный комментарий Дашенька:)))

      Удалить
  7. Скраб от Гуам просто обожаю, это лучшее среди скрабов, что я пробовала=) А такую маску еще не тестировала, но уверена, что она такая же классная, как и все остальное у ГУАМ, мне очень нравится их линейка для тела-)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Ты права Оксанка, вся линейка - супер:)))

      Удалить

Back
to top