Розмариновое масло для волос "Зеленая аптека"

Масло розмариновое для мытья и укрепления волос, 250 мл.

Цена: 2, 5 у.е.(около 20 грвн.)


Описание: Средство косметическое для мытья и укрепления волос для роста волос. Инновационный препарат на основе розмаринового масла и нежного моющего комплекса. Усиливает клеточное питание при общем истощении волосяной луковицы; укрепляет волосы и стимулирует их рост, способствует оздоровлению поврежденных волос.



Сегодня хочу поделится с вами моим недавним открытием осени прошлого года. Это розмариновое масло для мытья волос, а на самом деле ни что другое как густой, прозрачный шампунь, который действительно эффективно действует на волосы.


Розмариновое масло, как я уже писала напоминает по своей текстуре шампунь, с очень резким розмариновым запахом, у меня когда то было натуральное масло розмарина, вот оно  точь в точь, пахнет как этот шампунь. Запах не очень приятный, резкий, но он не остается на волосах. 




Оно не плохо пенится, отлично промывает волосы, отлично их очищает, и моментально придает им объем даже в процессе мытья. Я думаю, многие знают, что беда всех шампуней, которые дают объем волосам - это то, что они катастрофически спутывают волосы. Это масло-шампунь, не исключение. Волосы расчесать без кондиционера невозможно, они напоминают после мытья гнездо аиста, и я бы не заморачивалась с этим маслом, и сразу бы его выбросила, но просто оно действительно действует. После того как я все таки распутала волосы, они выглядят объёмными, более пышными и густыми. После мытья этим маслом волосы минимум три дня остаются чистыми, вот почему я так люблю использовать его ПЕРЕД  какими то длительными поездками, в зимний период, когда после долгого ношения головных уборов, волосы быстрее пачкаются. 
Не смотря на не очень приятные особенности этого продукта, он действительно укрепляет волосы, их меньше выпадает, в общем после его использования ( даже после одного раза) уже виден результат, волосы стают более здоровыми, живыми, даже не знаю как правильно описать, то, какой результат я получаю. Н я им довольна.
Оценка:5/5

CONVERSATION

14 коммент.:

  1. А я обожаю аромат розмарина, ммм! Спасибо за обзор!

    ОтветитьУдалить
  2. Прикольно! Вот уж не знала, что маслом можно мыть волосы))) Алиночка, спасибо за интересный пост))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. это как бы больше не масло а шампунь))уловка производителя)

      Удалить
  3. Алиночка, спасибо за обзор! Я обожаю розмарин с его резким запахом, на Адриатических островах его собирала сама. Как раз заканчиваю серьезный комплекс работ против выпадения волос, а такое масло можно попробовать для поддержания результата.

    ОтветитьУдалить
  4. ты, его так описала..всё, хочу срочно!!!

    ОтветитьУдалить
  5. Алинка, спасибо за обзор, обязательно теперь его попробую, а то сомневалась покупать или нет. Запах можно перетерпеть, если результат того стоит)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. ты права Наташенька, запах в борьбе за волосы отходит на задний план)

      Удалить
  6. даже не попадалось мне такое масло-шампунь, читала что розмариновое масло оч хорошо воздействует на рост волос и хотела бы приобрести, а тут доступная марка и эффективное, надо брать! спасибо, что поделилась!

    ОтветитьУдалить
  7. У производителя есть еще подобное репейное масло и пшеничных зародышей, если не ошибаюсь. Тоже хорошие результаты. Их бальзамы и маски для волос, на удивление для такой невысокой цены, очень даже замечательно укрощают волосы после шампуня.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. у меня был шампунь это марки с лопухом, ужасный, наверное, самый кошмарный шампунь, который у меня когда либо был!

      Удалить

Back
to top