AlgaScrub Scrub Rimodellante Guam

Скраб для тела с разогревающим эффектом Guam, 70 гр.

Цена: 10 у.е. ( около 75 грвн.)


Описание: Улучшение эластичности кожи, ремоделирование силуэта, тонизирование.
Средство оказывает превосходное отшелушивающее действие, обеспечивает очищение и обновление кожи, в то же время создавая эффект приятного и теплого разогрева. Особенно рекомендовано для применения в холодное время года.


Я как-то уже рассказывала о замечательном скрабе для тела Guam, на основе водорослей и морской соли. Сегодня я поделюсь своими впечатлениями об еще одной находке для тела, о скрабе для тела с разогревающим эффектом.
Сначала я расскажу о текстуре и запахе этого средства. Текстура у него средней густоты, не очень густая, но и не редкая, чем то напоминает мне засахарившейся липовый мед, почему липовый, потому что у него точно такой же оттенок. Если сравнить с зеленым( я так называю Alga Scrub Guam в зеленой упаковке), то у этого более нежная и более питательная текстура, у зеленого более сухая. Запах у согревающего скраба приятный, резкий, сладковатый. У зеленого более резкий, бодрящий и яркий. 



 Состав этого скраба, наверное, самое натуральное, что только можно найти из уходовой косметики для тела. Водоросли GUAM, которые оказыыавают увлажняющее, подтягивающее, тонизирующее, смягчающее действие, а так же: морская соль, водоросль CHONDRUS CRISPUS, смесь эфирных масел ( бергамот( мне кажется я слышу его запах, при нанесении на кожу), мандарин, анис), кофеин и горький апельсин. Правда, впечатляет?!:)

Скраб очень легко наносится на кожу, хорошо распределяется, очень нежно скрабирует кожу, не травмирует ее и не вызывает какого то дискомфорта. Из-за своей масляной текстуры, скраб не только очищает кожу, разглаживает ее и подтягивает, но и увлажняет ее. На счет согревающего эффекта. Сначала я подумала, что греть морская соль с эфирными маслами может только от хорошего самовнушения, но оказывается нет. Скраб действительно греет кожу, особенно в процессе нанесения, и это происходит не только от самого процесса скрабирования, но и просто от соприкосновения с кожей.  
Я задумалась, а какой мне больше понравился скраб? Согревающий или зеленый с водорослями и морской солью? Вы знаете, они оба хорошие. Каждый по своему. Но то, что оба действуют, приносят приятные ощущения, и помогают коже тела выглядеть более ровной, гладкой, упругой и нежной-это факт.  Я бы сказала, согревающий скраб, более актуальный в зимний период, он более нежный, более маслянистый и питательный. А еще мне очень понравился в нем запах. Этому скрабу даю номинацию- Расслабляющий, а зеленому-Бодрящий! Если бы из двух скрабов, надо было выбрать один, я бы выбрала, я бы выбрала......наверняка я бы выбрала.........оба!!! :)

Два скраба Guam для сравнения:
В онлайн каталоге  Guam вы сможете больше узнать об этом скрабе.
Оценка:5+/5

* Предоставлено на тестирование официальным представителем торговой марки GUAM
в Украине guam.com.ua

CONVERSATION

16 коммент.:

  1. Ой, как я хочу согревающий скраб для тела! Ложечки такие вкусненькие на фото)

    ОтветитьУдалить
  2. Как вкусно Вы его описали:) Уже давно хочу попробовать что-нибудь от Guam

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. эта косметика очень хорошая, девчонки, те кто пробовал, не дадут соврать)

      Удалить
  3. ммм, хочу себе такой скрабик)

    ОтветитьУдалить
  4. Присоединяюсь к девочкам — очень похоже на декоративную сладость или десертик)))

    ОтветитьУдалить
  5. я никак твой подарок не прикончу)) а ещё и такой есть скрабик))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. у Гуам много разных скрабов для тела)))

      Удалить
  6. Мне кажется разогревающий и осенью был бы хорош. Хочу попробовать оба)

    ОтветитьУдалить
  7. Я этот скраб не пробовала, но зеленый бомбезный)))) Состав у скраба, как всегда, отличный, обожаю отдушку бергамота))

    ОтветитьУдалить
  8. Последнее фото классное - как будто две мармеладки))))

    ОтветитьУдалить

Back
to top