Escada Sexy Graffiti 2011

Туалетная вода Escada Sexy Graffiti 2011, 30 мл.
Цена: около 240 грвн. 

Описание: Чувственный запах создан для женщин, которые наслаждаются каждым моментом жизни. В нем сочетаются ноты дикой земляники и нежной малины, розового грейпфрута и цветков черной смородины, ландыша, красного пиона и фиалок. В шлейфе все это великолепие завершает аромат кашмирового дерева, ванили и мускуса.

Этот парфюм я приобрела на сайте Рarfumeria.ua , сугубо по описанию. Я его раньше никогда не слышала, не видела. Я захотела приобрести себе на весну, какой нибудь сладенький, легкий, фруктовый, вкусный компотик. Но не слишком сладкий. Просто, из года в год я на весну/лето приобретаю морские, озоновые, дождевые ( как я на них еще говорю) ароматы, если честно немного надоело, решила изменить ароматный курс:)
Туалентная вода находится в скромной розово-прозрачной бутылочке, в общем ниче го особенного. Хотя, насколько мне известно все ароматы Escada не отличаются какими то шикарными или вычурными бутылочками. Кстати, это уже второй мой аромат , раньше у меня был парфюм ESCADA Escada( так и называется), если честно, он мне очень быстро надоел, уж очень он оказался банальным, примитивными ароматом.
Дата выпуска: 2011
Страна-производитель: Германия
Классификация аромата: фруктовые, цветочные
Начальная нота: Черная смородина, лист и бутон черной смородины, малина, розовый грейпфрут и земляника;
Нота "сердца": лилия, красный пион, фиалка, ландыш
Конечная нота: мускус, кашемировое дерево и ваниль.
Как вы видите, в описании парфюма очень много ягодок, фруктов и других вкусностей, не парфюм а десертная лавка:) Я не могу назвать  аромат очень сладким, но он сладкий, но не такой сахарно-сладкий как например Cacharel Amor Amor, а умеренно сладкий. Сразу после распыления облачка аромата я слышу...смородиновое варенье, знаете такое желеобразное, с кислинкой. У меня у дедушки растет около 30 кустов смородины, и я даже не прочитав описание, сразу же узнала запах черной, сочной смородины, вместе с запахом лета, зеленых листьев и жаркого солнца.

Очень быстро и резко после смородины, проскакивает аромат лесной землянички, еле- еле его можно услышать, но он там есть, однозначно! Цветы, такие как: лилия и ландыш я вообще не слышу, мне кажется яркий и дерзкий аромат ягод и фруктов перекрывает запах нежных цветов.

Конечная нота на мне - это 100% малина и мускус. Последней, выражен не очень ярко, но его слышно, и если честно, я не очень люблю его запах, он добавляет аромату некой грубости и тяжести( лично на мне), в общем, когда я вижу в описании мускус, я  знаю, что мне он может показаться слегка назойливым. Но с другой стороны, он поддерживает не стойкий аромат ягод.

Туалетная вода Escada Sexy Graffiti 2011 мне очень понравилась. Она в меру яркая, в меру сладкая, в меру озорная, но 100% девчачья. Аромат не сложный, очень игривый и не капризный. Разве что этот мускус...ну и ладно с ним. Думаю, без этого ингредиента этот аромат был бы не целостным. И видимо гармония в единстве, правда?!
Оценка: 5/5

Этот аромат я приобрела на сайте: Рarfumeria.ua

CONVERSATION

20 коммент.:

  1. дали мне как-то пробник понюхать Эскады, но с другим названием.. там такой запах мммм, сладенькое, но не приторное, кароче надо в Брок заглянуть и принюхаться)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Эскада, простенькие ароматы, и очень популярные, не дорогие)

      Удалить
  2. Флакон такой красивый! Мне и ландыш и фиалка нравится!

    ОтветитьУдалить
  3. Заинтересовала))) Оформление очень девочковое))

    ОтветитьУдалить
  4. мне все понравилось, оформление и описание) а нотки смородинкаи-єто вообще класс!

    ОтветитьУдалить
  5. Ландыш в пирамиде - это хорошо, но черная смородина меня всегда отталкивает. Хорошо, что тебе подошло

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. спасибо Юля) да, вроде подошел аромат)

      Удалить
  6. Я не пользуюсь их ароматами, но реклама его на фоне Нью-Йорка меня просто завораживает!

    ОтветитьУдалить
  7. ооо, и я обожаю запах смородиновых кустов! Алинка, очень вкусно ты его описала. Я не знакома с этим ароматом, сладкие не очень люблю, но вот этой зимой только сладких ароматов и хотелось))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. я тоже очень сладкие не люблю, но вот аткие компотики фруктовые можно)))

      Удалить
  8. Не знакома с таким ароматом, но по описанию должен быть приятный. Интересно его послушать. :):):)

    ОтветитьУдалить
  9. У Эскада очень приятные аромыты, этот к сожалению не помню, надо послушать!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. да. у Эскады много хороших ароматов)

      Удалить
  10. у них все ароматы девчачьи..но как-то слишком компотики для меня) главное, что тебе аромат подошел!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. да, компотиков у них хватает))))мне подошел, спасибо:)

      Удалить

Back
to top