Маска для волос GUAM UPKer

Маска восстанавливающая для сухих секущихся волос GUAM UPKer Maschera Ristrutturante, 150 мл.

Цена: 240 грвн.
Описание: Восстанавливающая маска содержит водоросль UNDARIA PINNATIFIDA в комплексе с водорослями GUAM, маслом каритэ, аргановым маслом и другими активными компонентами, которые обладают сильным восстанавливающим и питательным действием. Обеспечивает волосам необходимое увлажнение, легкое расчесывание и мягкость с эффектом объема, придает волосам шелковистость. 

А я продолжаю знакомиться с косметикой высочайшего качества, с натуральными активными компонентами, которая эффективно действует и мгновенно преображает. Сегодня я расскажу о маске для волос, это уже второе уходовое средство для волос от косметической марки Guam, которое мне посчастливилось попробовать.
Маска упакована в удобную тубу, объемом-150 мл. Она имеет очень приятный травяной запах, мне напоминает травяной карпатский чай:) Пахнет натуральными травами и цветами, запах остается на волосах и после смывания маски. Текстура у маски, нежная, питательная, немного маслянистая, но не слишком жирная. Проблем со смыванием нет, ощущение жирности не остается и она не утяжеляет волосы.
Маска великолепно наносится на волосы. Она как бы скользит по ним, всего 3-5 минут, и я смываю ее, кстати эта масочка отлично справляться с распутыванием волос, она их делает идеально гладкими и шелковистыми на ощупь, это ощущается еще в процессе смывания ее водой.
Без дополнительных средств, эта маска придает волосам очень красивый, натуральный блеск, гладкость, шелковистость. Она здорово увлажняет и питает сухие кончики моих волос, с которыми я так и борюсь, после многочисленных осветлений.
После двух -трех использований маски (пока я использую маску по графику 2 раза в неделю), волосы заметно стали более живыми и здоровыми. Активные компоненты ( алоэ вера, масло ши, водоросли), в составе этой восстанавливающей маски видимо оказывают такое эффективное и сильное действие на структуру волос.
Я думаю, с этой маской, я добьюсь идеально ровных и гладеньких кончиков своих волос. Я довольна этим продуктом, он мне очень понравился. Эта маска приятная и удобная в использовании, очень эффективная, и главное, после нее я вижу хороший результат:)

Оценка: 5/5


* Предоставлено на тестирование официальным представителем торговой марки GUAM в Украине guam.com.ua

CONVERSATION

14 коммент.:

  1. Алина, волосы блестят очень красиво и плотненькие такие! и Гуам фирма хорошая:)

    ОтветитьУдалить
  2. Мне тоже нравится просто использования! Красивые волосы!

    ОтветитьУдалить
  3. как же я мечтаю попробовать их серию для волос!
    Алиночка, волосы шикарные!

    ОтветитьУдалить
  4. Люблю их средства для волос, моя любимая маска с 15% водоросли, тоже очень действенная. Алиночка, у тебя очень блестящие волосы, класс!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. отличная фирма! мне все средства подошли!

      Удалить
  5. Мне нравятся маски именно в таком формате - намного удобнее, чем в банку руками лезть. И волосы красивые, ага :-)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Да такие тубы очень удобные и практичные)))

      Удалить
  6. Эээх...хочу))) Спасибо за замечательный отзыв) Волосы выглядят шикарно)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Танюш, спасибо) Средство отличное!

      Удалить
  7. роскошные волосы! я не пробовала эту маску,но все те средства для волос GUAM, что мне посчастливилось попровать - бомбезные))) очень люблю эту марку!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. спасибо за комплимент Оксанка, очень приятно)

      Удалить

Back
to top