Vichy Idealia Eyes

Средство по уходу за кожей вокруг глаз Vichy Idealia Eyes, 15 мл.

Цена: 230 грн.
Предыстория. У меня очень сухая кожа под глазами. Кожа настолько тонкая и хрупкая, что на ней видно каждый фиолетово-синий сосуд, каждую морщинку, вызванную обезвоженностью и пренебрежительным отношением к защите от солнца. Такая кожа у меня с детства, и мало что, может скрыть мое генетическое предрасположение к коже, толщиной с папирусом.
Описание: Чтобы вы могли чувствовать себя комфортно, было разработано новое средство для ухода за глазами Idealia Eyes, завершающее серию VICHY, которая отвечает за ровную, рафинированную текстуру кожи. Уникальное сочетание "DRM-BRIGHT комплекса", кофеина и витамина В3 снижает отечность вокруг глаз и мешки, действует успокаивающе, делает контур глаз выразительнее, уменьшает морщины и защищает кожу, с помощью антиоксидантных свойств, от свободных радикалов.
Это средство меня очень удивило, потому что, ни чем подобным я ранее не пользовалась. Были у меня кремы и гели для кожи вокруг глаз, но что бы такое вот многоцелевое средство, которое наноситься с помощью интересной, прозрачной лопатки, встроенной в тюбик, точно еще никогда не было.
Итак, тюбик объемом 15 мл., в нежно-розовом оттенке с глянцевым, зеркальным колпачком. Выглядит очень стильно. Как я уже сказала лопатка, у средства по уходу за кожей вокруг глаз , встроенная прямо в тюбик, она изготовлена из гибкого силикона, который очень нежно и аккуратно скользит, даже по моей коже-недотроге.
Как им пользоваться? Я немножко надавливаю на тюбик, на силиконовой лопатке появляется горошинка крема, потом я провожу ею (лопаткою с кремом) под глазами, а остатки вбиваю подушечками пальцев. Как ни странно, средство очень легко и просто наноситься и так же мгновенно быстро впитывается.
Напишу сразу, я сделала фото До и После. Но к сожалению, начав работать с фотографиями, я не смогла уловить именно того результата, который дает этот крем. Это оказалось не так то и просто. И чтоб не дезинформировать читателей, решила не выкладывать их. Ведь получается, я вижу, что крем работает, а на фото этого показать не смогла.
Теперь о текстуре средства. Крем имеет легкую, воздушную, перламутровую текстуру. Она действительно невесомая, так как прекрасно ложиться на кожу, не создает ощущение маски, не утяжеляет. Скажу вам, этот мелкий перламутр и дает освежающий эффект. Но не думайте, что кожа под моими глазами выглядит так, как будто я  там намазала  шиммером и после этого мои глаза светятся как фонари, нет. Это средство визуально создает эффект свежего, здорового, сияющего взгляда. Это средство не обладает маскирующими способностями, но оно великолепно разглаживает сухую кожу (такую как у меня), увлажняет ее и действительно освежает все лицо, весь образ. Это средство эдакая палочка-выручалочка мгновенного действия.
Из хорошего.
Этот крем хорошо увлажняет, разглаживает и выравнивает кожу под глазами. Действительно, освежает взгляд и скрывает мелкие морщинки( в основном те, которые появились из-за обезвоженности кожи, или от солнца). Средство придает коже легкое, деликатное сияние( не надо бояться "эффекта елки", этот крем не из этой серии:)). Удобная, нежная силиконовая лопатка очень приятно массажирует кожу вокруг глаз и даже охлаждает ее.  
Из плохого.
У крема присутствует некий посторонний, спиртовой запах. Не то, чтобы запах меня сильно раздражал, но я предпочитаю или приятный аромат уходового средства или вообще его полное отсутствие. Средство не убирает отечность век (так заявлено производителями), по крайней мере у меня. Ну вот и все.

В этом креме, я нашла больше плюсов, чем минусов. Им очень приятно пользоваться. Это средство 2-в-1. Оно и ухаживает за кожей моих глаз и визуально улучшает мой внешний вид.  

Вывод с ноткой философии: Средство по уходу за кожей век, поможет светиться твоим глазам внешне, а гармония в тебе, сделает светящимися твои глаза изнутри.

Оценка: 4/5

*Любезно предоставлено на тестирование официальным представителем торговой марки Vichy в Украине vichy.ua. Спасибо!

CONVERSATION

24 коммент.:

  1. Алина, люблю читать твои обзоры)))

    ОтветитьУдалить
  2. Спасибо за обзор! Есть несколько средств марки, очень нравятся по действию! Главное, подобрать по типу кожи...

    ОтветитьУдалить
  3. Алиночка, хороший обзор! А я сейчас испытываю его на сестре, хочу сфоткать изменится ли что-то у нее, т.к. мои синяки средство точно не потянет)))
    С праздником Пасхи тебя дорогая!
    У меня для тебя маленький сюрприз: http://olaita-blogger.blogspot.com/2014/04/blog-post_20.html

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. спасибо Оленька! тебя тоже! очень-очень приятно;))

      Удалить
  4. у меня сейчас очень сухая кожа вокруг глаз, мало что помогает! Обязательно теперь присмотрюсь к этому средству!

    ОтветитьУдалить
  5. Алиночка, какой обалденный новый дизайн блога!!!
    очень интересное средство, я бы с удовольствием попробовала. У меня похожие проблемы с этой областью)) Спасибо, что поделилась))
    С праздником Пасхи тебя, сонечко)))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Оксанка спасибо и тебя со Светлым Праздником!
      Спасибо что заходишь!

      Удалить
  6. Интересный крем! У меня любимый от Бенефит, тоже уход и коррекция!

    ОтветитьУдалить
  7. мне этот крем тоже понравился)

    ОтветитьУдалить
  8. Спасибо за обзор! У меня такая же кожа век((

    ОтветитьУдалить
  9. Алина, спасибо за обзор! Я не знакома с маркой, но было бы здорово попробовать что-нибудь... :):):)

    ОтветитьУдалить
  10. Давно интересуюсь этим продуктом у Виши. Спасибо за отзыв)

    ОтветитьУдалить
  11. вот и у меня так со средствами для глаз: в зеркале результат вижу, а на фото - нет. ну и ладно, главное, чтобы результат именно в зеркале устраивал))

    ОтветитьУдалить
  12. интересное средство от Виши! надо мне пополнить запасы средств для глаз:)

    ОтветитьУдалить
  13. Интересная новинка. Спасибо за обзор, именно об этом средстве я читаю в первые

    ОтветитьУдалить

Back
to top