Shangpree Snail Moisture Mask

Увлажняющая маска с экстрактом улитки Shangpree, в упаковке 10 пакетиков по 20 мл.

Цена: 199 грн.
Предыстория. Корейская косметика сейчас на пике популярности, а косметика  на основе  экстракта улитки вообще покорила всю бьюти-сферу, и теперь я понимаю почему (хотя раньше относилась к улиточным  кремам и маскам скептически). Сегодня я расскажу о невероятной маске для лица, которая вызвала  у меня очень приятные ощущения и после которой, я получила удивительные результаты. Никогда раньше бы не подумала (а кто бы сказал, ему бы не поверила), что пакетик с тканевой маской, объемом 20 мл., может  заменить полноценный поход до косметолога!

Описание: Обогащена Гликолевой кислотой и Эластином. Слизь улитки укрепляет естественный барьер кожи и ускоряет регенерацию клеток!

Каждая тканевая маска из коттона упакована в отдельную упаковку. Когда открываешь пакетик с маской, то сразу чувствуешь приятный, свежий аромат. Тканевая маска  с прорезями в зоне глаз, губ и носа, настолько интенсивно напитана основными действующими компонентами (улиточная слизь, гликолевая кислота, коллаген и эластин), что их видно на стенках упаковки. На ощупь чувствуется, что маска пропитана гелеобразным веществом, немного липковатым, но очень нежным и приятным.

Маску я наношу на 20 минут на все лицо. Не могу передать тех приятных ощущений, которые испытывает моя кожа. Она моментально становиться увлажненной и разглаженной. Эта маска питает каждую клеточку, каждый сантиметр лица, и что самое главное, на довольно таки продолжительное время. 

После того, как я сняла маску, я не поверила в то, что увидела. Всего за двадцать минут моя кожа полностью разгладилась, мелкие морщинки выровнялись, куда-то исчезли шелушения, сухость и стянутость. На ощупь кожа лица была очень гладкой, нежной и ровной. Мне даже показалось, что маска смогла  придать какое-то дополнительное сияние коже. Такое ощущение, что я побывала у косметолога. Эта маска мгновенно преобразила, обновила и зарядила необходимыми питательными компонентами мою кожу, которая так в них нуждалась. Маска прекрасно работает, и я считаю, что она идеально подходит для сухой, чувствительной и обезвоженной кожи. Кстати, на счет чувствительности, маска  снимает раздражения и заметно уменьшает покраснения.

Из хорошего.
Глубоко увлажняет.
Надолго разглаживает кожу.
Придает коже лица сияние.
Делает лицо более здоровым.
Снимает воспаления.
Успокаивает чувствительную кожу.
Не вызывает раздражения или зуда.

Из плохого.
Ничего не нашла плохого.

Я советую эту маску, для тех, кто нуждается в быстром и интенсивном восстановлении кожи. Я например, очень довольна результатам от нее и планирую купить себе целую упаковку, чтобы еженедельно баловать свою кожу.
Оценка: 5+/5

 * Любезно предоставлено на тестирование официальным представителем торговой марки Shangpree в Украине. Приобрести  увлажняющую маску с экстрактом улитки  можно на сайте spcosmetics.com.

CONVERSATION

26 коммент.:

  1. Алиночка, спасибо за обзор, я как раз хочу эту маску попробовать, хорошо что сейчас их продают поштучно, а не упаковками.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Оль, если коже не хватает увлажнения, она - то, что нужно!

      Удалить
  2. Какая хорошая маска, интересно было бы ее попробовать. Не знакома пока с маркой. :):):)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. и маска и марка, мне понравились, хотя это первый продукт от них, который я попробовала)))

      Удалить
  3. Честно говоря, до моего знакомства с брендом Шангпри, я не очень-то интересовалась корейской косметикой. Но именно эта марка перевернула мое отношение! Они умнички, вся продукция на высоте! Но эту маску я не пробовала, поэтому почитала твой обзор с огромным удовольствием! Спасибо!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. спасибо Женечка за комментарий)

      Удалить
  4. спасибо за обзор! теперь задумалась о покупке) надо попробовать)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. я куплю себе целую упаковку на осень!!!

      Удалить
  5. Люблю такие маски) Они очень удобны в использовании)

    ОтветитьУдалить
  6. Люблю маски на тканевой основе, надо еще и эту попробовать:)

    ОтветитьУдалить
  7. Ух, такой результат! Маски быстродействующие очень люблю!

    ОтветитьУдалить
  8. Алина, какой результат впечатляющий! Надо и мне такую, спасибо, что рассказала!

    ОтветитьУдалить
  9. а я пробовала из этой серии одну масочку, это был восторг)))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. да, я читала твой отзыв на фруктовую)))

      Удалить
  10. Объемный список плюсов :) Здорово, когда маски так работают :)

    ОтветитьУдалить
  11. у Шангпри обалденные средства, мне нравится все, что я пробовала, а вот эти тканевые маски пока не успела)) Алинчик спасибо, что поделилась своим отзывом, надо и себе взять на пробу эти маски, мне очень нравятся средства на основе улиточной слизи))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. спасибо Оксанка, за комменатрий))) я пока только ппоробовала одно средство этой фирмы)))

      Удалить
  12. Як же приваблює і опис, і ефекти) І ціна цілком нормальна... хочу-хочу

    ОтветитьУдалить
  13. люблю такие масочки! тоже к улиткам скептически отношусь, но надо попробовать:)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. я тоже к улиткам не очень, но когда попробовала эту маску, мнение изменилось)))

      Удалить

Back
to top