Kallos Placenta Hair Mask

Маска для сухих или поврежденых волос Kallos Placenta, 275 мл.

Цена: 34 грн.
Предыстория. Заметив на сайте Parfumeria.ua неизвестную мне марку, я сразу же решила попробовать что-то из довольно таки большого ассортимента. "Масок много не бывает", - подумала я, и после того как прочитала лестные отзывы о ней на сайте, заказала. Кто не любит читать посты, скажу сразу, маска за свою не высокую цену, даже очень ничего!

Описание: Маска для волос с растительными экстрактами и питательными ингридиентами полученных из пшеницы и бамбука. Делает Ваши волосы сильными,шелковистыми и легко управляемыми. Рекомендуется для ослабленных и поврежденных волос.
Выше на фото - состав маски. Не думаю, что за такую цену, он будет каким то особенным. На седьмом месте в составе я вижу "Бамбусу вульгарис" :), или по-нашему экстракт бамбука обыкновенного, что ж, не плохо. Не то что, он на 7-м месте, а то, что он там вообще есть! Маска упакована в стандартную пластмассовую баночку, с очень скромной этикеткой, без лишних излишеств, красочности и обещаний производителя. Простая упаковка, простая лаконичная надпись.Что тут скажешь, венгры! (автор имеют ввиду страну производителя данной фирмы - Венгрию).
Маска имеет густую, молочно-белую текстуру, она настолько белая, что даже слилась с фоном, на котором фотографировалась. Даже на ощупь ощущается, что маска плотная, жирная и довольно таки питательная. Аромат у маски очень приятный! Мне она пахнет алоэ вера и еще какими то травами, то ли ромашкой, то ли календулой, что-то такое. 
Первое, что сразу хочу отметить, это высокая способность маски разглаживать волосы, сразу же, моментально, после нанесения, даже смывая ее с волос, я уже под руками чувствую насколько мои волосы гладкие, надолго ли сохраняется такой эффект? Это уже другая история. Маска прекрасно распутывает волосы, мне даже не понадобился жидкий спрей для волос или кондиционер. Маска отлично справляется с этой задачей. Еще огромный плюс, маска не забирает объем у волос, как это часто бывает от питательных, насыщенных масок. Я считаю, за такую цену, маска дает и делает даже больше , чем нужно. Единственный ее минус, это все таки довольно таки жирная текстура, которая не всем понравится и которая требует тщательного и долгого (по сравнению с другими масками, которые я использовала) промывания теплой водой. В любом случае, на маску стоит обратить внимание. Уверенна, она многим понравиться, а особенно тем, у кого пересушенные волосы от частых окрашиваний и использования утюжка и фена.  

Из хорошего.
Удобная баночка с маской.
Приятный аромат.
Быстрый результат.
Хорошо разглаживает волосы.

Из плохого.
Не долгий результат.
Плотная текстура.

С удовольствием использую эту маску, чередуя ее с Garnier Ultra Doux Masque.
Оценка:4/5

* Эту маску я приобрела на сайте parfumeria.ua, и не пожалела, что познакомилась с новой и ранее не известной мне, косметической маркой Kallos.

CONVERSATION

24 коммент.:

  1. Люблю жирненькие маски и эффект утяжеленных волос)) Так что, скорее всего, маска мне понравилась бы, но этой марки в моем городе нет.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. в нашем городе ее тоже нет, только из Чехии привозят нам)))

      Удалить
  2. Люблю все, що полегшує розчісування)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. я також! маски і спреї - мої маст-хев за доглядом волосся)

      Удалить
  3. Масок для волос много не бывает, это точно! С удачным приобретением)

    ОтветитьУдалить
  4. Алиночка, интересная маска, пойду гляну на продукцию марки. Спасибо за наводку!

    ОтветитьУдалить
  5. Спасибо, что познакомила с маркой, мне было интересно

    ОтветитьУдалить
  6. Люблю плотные маски)) Упаковка и правда забавная) Ничего лишнего)

    ОтветитьУдалить
  7. Моментальные средства бывают нужны!

    ОтветитьУдалить
  8. Достойный продукт. Я в любом случае тщательно промываю голову)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. и это правильно! чтобы сульфаты не оставались)))

      Удалить
  9. хихи)) бамбусу вульгарис - звучит круто)))
    А мне эта марка давно нравится, я с ней тоже на парфюмерии первый раз столкнулась, и на маску эту посматриваю)) Алинчик, спасибо за интересный отзыв))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Оксанка, иду посмотрю какие отзывы ты делала на эту марку)

      Удалить
  10. Думаю мне такая масочка бы подошла)
    Отличное приобретение!

    ОтветитьУдалить
  11. мне тоже понравились средства от этой марки! Цена очень доступная, и качество хорошее.

    ОтветитьУдалить
  12. оказалась хорошей масочка, вот оно как)) ну здорово!

    ОтветитьУдалить

Back
to top