Travel Viva! Beauty box. August 2014

Travel Viva! Beauty box, бьюти-коробочка для путешествий. Август 2014.
Цена: 175 грн.
Предыстория.  Лето, да и горячий сезон отпусков закончился. Море, песок, жара, вода с привкусом соли, горячий асфальт, и ветер со вкусом меда, изобилие фруктов и ягод, - все это позади.  Но вот одно не изменилось - это ощущение радости, которое меня не покидает, когда я получаю с почты очередную бьюти-коробочку Viva! Beauty box!. Здесь даже не важен месяц или сезон, когда на подсознательном уровне знаешь что получишь  маленькие, приятные косметические (и не только) сюрпризы. С большим удовольствием расскажу вам и покажу, что было спрятано под белым бантиком и  шуршащей красной бумагой... 

 Этот выпуск коробочки получился особенным. Ведь в ней я нашла, в принципе все, что нужно для ежедневного ухода: шампунь и кондиционер, гель для интимной гигиены, спрей для тела, крем для лица с тонирующим эффектом, масло для волос и тушь для ресниц.
Мне очень нравиться, что Viva! Beauty box стал, первым украинским бьюти-сервисом, который не зациклился на пробниках и миниатюрках по 5 -10 мл., и постепенно переходит на полноценные версии, миксуя их с миниатюрами, нормального, я бы даже сказала приличного размера (по 30, а иногда и по 50-75 мл.). Такой объем позволяет познакомится с продуктом, хорошо его изучить и распробовать (особенно если это крем для лица, рук или тела).
А теперь список, что было в моей коробочке:
1. Шампунь и кондиционер Schwarzkopf  Professional ESSENSITY Цвет & Восстановление, по 50 мл.
Я еще никогда не пробовала косметику для волос от Schwarzkopf  Professional, от  Schwarzkopf - да, а от  Schwarzkopf  Professional нет. Шампунь не содержит сульфат натрия, будет интересно проверить, как он будет промывать волосы.
 2. Масло для волос Moroccanoil Treatment, 10 мл.
О, ну это мечта моих мечт. Я давно хочу попробовать эту известную и популярную марку для волос, с помощью которой многие девушки преображают волосы. Я думаю, меня этот продукт не разочарует. Очень и очень рада, что его положили в эту коробочку.
3. Молочко-спрей для тела после загара Yves Rocher, 150 мл.
В последнее время я очень часто использую косметику  Yves Rocher. Я удивленна ее высоким качеством (все то, что я, до этого попробовала, кроме саше духов, вызвали у меня очень приятные ощущения). Скажу вам по секрету, я это молочко буду использовать как простое, обычное молочко. Успокаивающие компоненты в его составе прекрасно подойдут моей капризной и измученной хлорной водой коже. Я вообще не загораю, наношу максимальную защиту и стараюсь прятаться от солнца, поэтому такое средство (даже если бы я и вдруг попала на море) я бы не использовала по назначению.
 4. Гель для интимной гигиены с ромашкой и прополисом Apivita, 75 мл.
Балует меня Viva! Beauty box. Кто следит за моим блогом, помнит, как я хвалила эту грецкую косметику, от которой я просто без ума. Вот честно, я думаю, она идеальна для меня, для моего типа кожи и волос. Мне в ней нравиться все:от упаковки до невероятного состава. Очень, очень советую вам попробовать что-то из довольно таки широкого ассортимента этой косметической марки.
 5. Солнцезащитный тонирующий крем для лица SPF 30 Apivita, 15 мл.
Не выдержала и уже намазала его на лицо, для проверки. Сначала, выдавив немного тонирующего крема на руку, который по своей текстуре очень похож на ВВ крем, я подумала "Ой, он будет мне темным", но когда я нанесла его на лицо, он полностью подстроился под цвет моей кожи. Дальше, он не подчеркнул ни одно шелушение, абсолютно ничего. Он не сушит, а наоборот разгладил мою кожу. И самое главное, он сделал мою кожу ровной и красивой. Я уже записала себе в хотелки это средство. Я тональные средства не использую, но этому красавчику с  SPF 30!, я готова поступится своими принципами.
6. Тушь для ресниц Boombastic Gosh, 13 мл.
С этой фирмой я не знакома. Тушь на хозяйстве всегда нужна. Как сахар и спички. Думаю, она мне понравится. Я видела отзывы на нее у других блогеров, мне эффект на фотографиях, очень понравился. Буду пробовать!

Пробники: Тональный и СС зкрем от Bourjois, пробник пудры Clarins и пробник крема для тела Granatapfel.
Viva! Beauty box часто нас балует красивыми аксессуарами и маленькими приятными мелочами (помните прищепку с божьей коровкой?;). В этой коробочке тоже есть маленький приятный сюрприз - яркие сережечки-гвоздики в виде очков, очень мило! Эти крошечки я уже отдала племяннице, на ушках они выглядят очень забавно и весело:-)))

Коробочка мне очень понравилась. Даже могу сказать, что очень-очень. Достойное наполнение, полноценные размеры продуктов, отличные миниатюрки и пробники, красивое оформление, информативный буклетик, - все на высшем уровне!


*Любезно предоставлено на тестирование официальным представителем сервиса Viva! Beauty box.  Спасибо! Заказать коробочку можно здесь beauty.ua. 
 

CONVERSATION

30 коммент.:

  1. Хорошее наполнение, все бы попробовала и даже серьги миленькие такие меня зацепили)))))))))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. ага, они очень забавные) Спасибо Аленка)))

      Удалить
  2. А класна коробочка! Якщо збиратись зараз у відпустку - саме те, що треба) Цікаво, як туш)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. поки я туш , ще не відкрила, не закінчила, ті які розпаковані)

      Удалить
  3. Алинчик, отличное наполнение! Обязательно расскажи про шампунь без сульфатов, мне интересно твое мнение о нем, а молочко-спрей после загара можно использовать просто для увлажнения тела, я с ними именно так поступаю, т.к. как и ты от солнца прячусь))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. расскажу Оленька, если о нем будет что сказать)))) я тоже буду увлажнять ним тело и без загара)))

      Удалить
  4. очень интересное и полезное наполнение коробочки!)) сережки очень повеселили))

    ОтветитьУдалить
  5. Очень хороший состав коробочки! А сережки-гвоздики сплошное умиление))) Алинчик, покажешь как-нибудь тушь на ресницах, а?))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Оксанка, ты знаешь, что я это дело не очень умею..вечно у меня или глаз кривый. или ресницы не туда смотрят куда надо))))

      Удалить
  6. Классное наполнение, мне только Schwarzkopf Professional ESSENSITY знаком! Сережки - прелесть!

    ОтветитьУдалить
  7. очень понравилось наполнение.
    Интересно как тебе Boombastic Gosh, мне ее на тестирование прислалаи, пока неоднозначное мнение(

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Наташенька пока тушь еще не открывала, пусть полежит)))

      Удалить
  8. Приятный такой бонус в виде сережек)
    И наполнение самой коробочки радует!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. наполнение очень порадовало Вера;)))

      Удалить
  9. Уже читала об этой коробочке, но было интересно узнать твое мнение ))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. спасибо Женя) коробочка мне понравилась!

      Удалить
  10. Достойная коробочка, наполнение все лучше и лучше!

    ОтветитьУдалить
  11. Неплохое наполнение! И забавный бонус)

    ОтветитьУдалить
  12. очень хорошее наполнение, особенно масло Moroccanoil, давно о нем мечтаю....)))

    ОтветитьУдалить
  13. Мне вместо сережек положили лак для ногтей, но я и не расстраиваюсь:) Еще очень понравился шампунь/бальзам Schwarzkopf Professional, чудесная органическая линейка!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. отличная замена))) а мне вот эта парочка не подошла(((

      Удалить

Back
to top