Monoi Tiare Tahitian Gardenia Body Oil The All Natural Face

Натруальное кокосовое масло с цветками тиары The All Natural Face, 15 мл.
Цена: 30 грн.
Предыстория. Все мы знаем, что натуральные масла можно использовать практически на любую часть тела. Вот и этому ароматному и питательному чудо-маслу я нашла массу применений, с которыми я с удовольствием поделюсь в обзоре.

Описание: Масло Monoi Tiare - это смесь чистого кокосового масла и цветков тиары. Для изготовления масла используются только собранные вручную молодые нераскрывшиеся бутоны Gardenia Taitensis. Они особенным способом вводятся в рафинированное кокосовое масло первого отжима в течение суток после их сбора. Кокосовое масло должно быть извлечено из зрелых кокосовых орехов Cocos Nucifera, собранных от деревьев, растущих только на уникальных, богатых минералами почвах коралловых островов Французской Полинезии. 

Масло упаковано в небольшую баночку ( в таких баночках я видела минеральные рассыпчатые тени) объемом 15 мл. Для того, чтобы познакомится с этим продуктом, такого объема будет достаточно. Пластмассовая баночка на линии с крышечкой плотно перемотана толстой черной изолентой, чтобы предотвратить проливание. Чтобы открыть баночку, мне пришлось сначала снять изоленту. Я переворачивала баночку без нее, трясла ею, но ни капли масла не пролилось. Так что все очень надежно!
Масло имеет фантастический аромат кокосов, цветов и шоколадного ликера. Мне очень нравится такой запах, после того, как им надышишься даже не хочется сладкого;) Кроме того, запах масла остается на тех участках тела, на которых я его использую, довольно таки длительное время. Честно, если бы продавался парфюм с таким ароматом, я бы купила его не раздумывая и наносила бы  капельку на запястье и на шею. Текстура у этого масла, понятное дело, как и у всего масла, жирная, нежная, питательная и насыщенная. Но есть одно очень огромное отличие у этого масла перед другими: оно очень быстро впитывается и не оставляет жирной пленочки. Даже если нанести масло на кожу рук, втереть его, через 5 секунд оно уже не ощутимо, на руке остается только аромат и чувство увлажненности.
А теперь я расскажу, куда я его использую. Я нашла ему целых четыре варианта применения:
1. Волосы
Я не втираю это масло в корни, а наношу его на кончики или же капаю несколько капель на ладони и провожу сверху сухих волос, потом смываю. Оно прекрасно увлажняют волосы, придает им блеск и конечно же невероятный аромат.
Посеченные кончики с ними выглядят более ухоженными и не такими пересушенными. Но думаю, чтобы полностью их восстановить надо пользоваться таким маслом хотя бы несколько недель, за одно применение проблему не решить.
2. Кожа лица.
Я наношу пальцем это масло на мимические морщины и на те, которые появились от недостаточной увлажненности кожи. Считаю, это интенсивным уходом. Но часто так делать не надо, я использую это масло на лицо, как маску не чаще 1 раза в неделю.
Оно моментально разглаживает кожу, придает ей эластичность и сияние.  Я наношу масло даже на зону вокруг глаз. Ни какого раздражения нет. Наоборот кожа выглядит более здоровой и ухоженной.
3. Губы.
Да-да, вместо бальзама. Я сейчас пользуюсь жирным, плотным бальзамом от L'Occitane, толку от него, как от самоката скорости. А это масло за секунду увлажняет сухую кожу губ и убирает шелушения. Очень советую для быстрого восстановления кожи губ, особенно после ветра или мороза.
4. Кутикула.
Да, и с этим участком кожи я поэкспериментировала. Если вдруг закончилось средство для кутикулы, это масло смело можно использовать вместо него. Пальцем я его втираю в кожу вокруг ногтя да и на сам ноготь, после такой терапии ногти выглядят более ровными и блестящими, а кутикула увлажненной.

Вот такие были мои эксперименты с этим маслом. Но уверенна, ему можно найти еще массу применений, было бы желание и время.
Считаю это масло находкой и отличным многофункциональным средством. Советую обратить на него внимание!
Оценка: 5/5

* Любезно предоставлено на тестирование. Спасибо! Натруальное кокосовое масло с цветками тиары The All Natural Face  можно приобрести в интернет-магазине magicminerals.com.ua.

CONVERSATION

28 коммент.:

  1. Цікавий продукт... Треба буде собі замовити з їх рідного сайту. Мені ще їхні мінеральні основи, румяна подобаються.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. на сайті дуже багато цікавих засобів))) дякую)

      Удалить
  2. Как приятно описала аромат :) Я заинтересовалась :)

    ОтветитьУдалить
  3. Хорошее масло, я использую для таких же целей аргановое масло - тоже очень нравится.

    Алин, фото удивительные! Супер-супер! ))

    ОтветитьУдалить
  4. У меня есть от Валент Вота кокосовое масло, для волос шикарный уход, да и для тела, тоже замечательно. Согласна по всем параметрам с тобой.

    ОтветитьУдалить
  5. Алиночка, очень красивые фотографии и интересные эксперименты с маслом!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. спасибо Оленька)))) я еще попробую его куда-то нанести))) можно в маску для лица добавить)

      Удалить
  6. Масло манои полюбила благодаря Шварцкопф для волос) Может и в чистом виде где куплю теперь, после твоего обзора. Что-то понравилось))Спасибо!

    ОтветитьУдалить
  7. Какой интересный продукт и еще более интересный формат)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. есть и большие размеры этого масла, это самая маленькая))))

      Удалить
  8. какое интересное масло! первый раз встречаю в таком формате) очень понравилось по твоему отзыву) и с удовольствием бы тоже такое попробовала)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. спасибо Аня))масло великолепное)))

      Удалить
  9. Только вчера читала про цветок Тиаре) Спасибо за отзыв!

    ОтветитьУдалить
  10. Дивный аромат и всесторонняя полезность) Хочухочу)))

    ОтветитьУдалить
  11. Алинчик, как всегда, фотографии у тебя очень аппетитные, так и хочется сразу же купить такое масло))) понравилось, что оно жидкое, я ожидала увидеть в баночке густое, как воск)) Спасибо, что рассказала о способах использования такого масла))

    ОтветитьУдалить
  12. мне так сложно придумать разные применения для масел, а ты хорошо его распробовала и используешь)

    ОтветитьУдалить
  13. Добре, що воно таке ефективне) Хоча я не дуже люблю жирні засоби, але якщо воно швидко всмоктується, то має бути приємненьким)

    ОтветитьУдалить
  14. хочу такое)
    Алинка, спасибо за секретики.

    ОтветитьУдалить

Back
to top