Clarins BB cream & Eye Make-Up Remover

ВВ-крем Skin Perfecting Cream и средство для снятия макияжа с чувствительных глаз Clarins, 15 и 30 мл.
Цена: 45 мл./369 грн. и 135 мл./329 грн.
Страна производитель: Франция
Предыстория. Эти две миниатюрки я нашла в наборчике, о котором рассказывала здесь.
Оба средства порадовали меня высоким качеством, но правда не оба мне подошли.

Двухфазное средство для снятия макияжа с глаз Eye Make-Up Remover состоит из масляного слоя голубого цвета и прозрачного лосьона. Перед использованием средство нужно взболтать, нанести на ватный диск и снять косметику. Я прикладываю всего на несколько секунд диск с средством и вся декоративная косметика мгновенно снимается. Средство не вызывает раздражения, жжения или дискомфорт, оно абсолютно не вредит, а даже наоборот увлажняет сухую кожу вокруг глаз и реснички. После очищения, на коже не остается жирный блеск или масло.

У средства очень приятный, нежный, цветочный аромат (в составе на последнем месте я нашла экстракт цветов). Мне он очень нравится и всегда, когда я использовала это средство для демакияжа, я наслаждалась им. Eye Make-Up Remover подойдет для сухой и чувствительной кожи и для тех, кто предпочитает бережное и комфортное очищение. Кстати, этой миниатюры мне хватило на очень длительное время. Ее удобно брать собой в дорогу или путешествие. Она занимает мало места и в любой момент поможет снять макияж или подправить его. Ниже на фотографии состав средства.
 Оценка: 5/5
Миниатюра ВВ-крем Skin Perfecting Cream (объемом 15 мл.) это совсем не мало! Этот ВВ крем имеет плотную, густую текстуру. При нанесении, он уже становится более прозрачным и легким. Он не способен скрыть крупные недостатки на коже, но обязательно выровняет ее, а цвет сделает более однородным. Состав крема:
Оттенок 02 (Medium) оказался для меня темноватым, но для обладательниц оливковой кожи, он будет просто идеальным. Хотя, после нанесения я заметила, что крем понемногу начал исчезать и подстраивается под мой естественный цвет кожи. ВВ-крем очень приятно пахнет лепестками роз. У него нежная, кремовая консистенция, но как я уже написала, немного плотная для меня. Большой плюс - наличие солнцезащитного фильтра SPF 25!
 Я люблю более легкие и полупрозрачные текстуры у тональных средств. Этот ВВ-крем я отдала маме. Она пока использует ВВ от SeboCalm, но уже протестировала и этот. Она в восторге от него, он не подчеркивает морщинки, но скрывает пигментные пятна и делает лицо мамы более гладким и ровным.
Оценка: 4/5

* Раньше, я не была знакома с Clarins  и я очень рада, что благодаря косметическому набору, который я приобрела на Parfumeria.ua. я смогла ближе познакомится со знаменитой маркой Clarins.

CONVERSATION

24 коммент.:

  1. Кларанс - очень достойная марка) Всё, что я пробовала от этой марки, мне подошло и понравилось :)

    ОтветитьУдалить
  2. После твоего обзора захотелось себе оба средства, а лучше и весь наборчик)

    ОтветитьУдалить
  3. Смывка мне тоже в коробочках попала несколько раз, отлично смывает макияж, удобно в поездки брать, а ВВ крем в оттенке 00 ложится легче, мне понравился, я весь вымазала.

    ОтветитьУдалить
  4. Люблю я такие наборчики минек у Кларанс! Алиночка, спасибо за обзор!

    ОтветитьУдалить
  5. Ще нічого не пробувала від Кларанс ((( Дякую за відгук !!!!!

    ОтветитьУдалить
  6. Змивка, здається, чудова! Правда, для мене трохи дорогувата, але матиму наувазі, що вона варта уваги.
    А BB-креми по ідеї всі мають давати не особливо легке покриття, тому, думаю, його поведінка нормальна)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. в мене є бібі крем від мейбелін-він дуже легкий!)))

      Удалить
  7. Смывку такую теперь тоже хочу) А ВВ, судя по фото и для меня был бы тяжеловат, тоже легкие текстуры на лице люблю. Алинчик, спасибо за интересный отзыв.

    ОтветитьУдалить
  8. BB у них неплохой,мне понравился)но да,всё-таки он плотненький

    ОтветитьУдалить
  9. Я читала отзывы, что у Кларанс очень темные оттенки в линейке тональных и бб-кремов. Алинчик, а если его смешивать с более легкой и светлой текстурой? а смывка классная, у меня была такая)) Алинчик, спасибо за отзыв!

    ОтветитьУдалить
  10. спасибо за пост очень интересно, обожаю кларанс, но ВВ крем не пробовала!

    ОтветитьУдалить
  11. как хорошо, что есть такие наборы с миниатюрами средств. я не пробовала ничего еще у Кларанс, но про средство для снятия макияжа запомню)

    ОтветитьУдалить

Back
to top