Microdermabrasion TimeWise Mary Kay

Система обновления кожи: Скраб для глубокого очищения и успокаивающая сыворотка TimeWise Mary Kay, 70 гр. и 29 гр.
Цена: 470 грн.
Страна производитель: США
Предыстория. Чем больше я знакомлюсь с косметической маркой Mary Kay, тем крепче стает моя любовь к ней. Я открыла для себя много интересных и уже, как мне кажется незаменимых средств по уходу за лицом, руками, а так же декоративную косметику. Вот и сегодня я хочу вам рассказать о прекрасной системе обновления кожи TimeWise.
Описание: Эта двухэтапная система позволяет бороться с морщинами, уменьшает поры и обновляет верхний слой кожи, делая ее более гладкой и нежной.
Система состоит из двух средств: Скраба для глубокого очищения и успокаивающей сыворотки. Этот набор рекомендуется использовать с 25 лет.
Скраб для глубокого очищения, 70 гр.
Этот скраб упакован в нежно-розовый тюбик с откидной черной крышечкой. Может показаться что 70 грамм скраба - это очень мало, но на самом деле упаковка довольно таки большая и само средство израсходуется очень экономно, так как для очищения всего лица требуется горошина скраба.
Текстура у него кремообразная, молочно-белая. При нанесении на лицо я чувствую мелкие песчинки одинаковой формы, которые и являются главным очистительным компонентом в процедуре. Легкими, массирующими движениями я наношу его на лицо, аккуратно скрабирую и умываюсь теплой водой.
Сразу же после умывания я уже вижу и чувствую изменения. Кожа становится более ровной и гладкой. Поры и черные точки менее заметны. Скраб не помогает полностью избавится от черных точек, но он их заметно уменьшает. 
Скрабирующие частички (микрокристаллы оксида алюминия) не травмируют кожу, но очищают ее довольно таки мощно. Простому скрабу или пилингу для лица даже не сравнится с этим средством.
Жаль, что я не могу передать на словах, как преображается моя кожа. К ней очень приятно прикасаться, она становиться действительно, как у младенца. Скраб реально работает!
Кстати, после этой процедуры на моей чувствительной коже появляются красные пятна (думаю, из-за интенсивного воздействия и глубокого очищения, все таки скраб полностью обновляет роговой слой кожи), но они сразу же пропадают после того, как я наношу успокаивающую сыворотку.

Успокаивающая сыворотка, 29 гр.
Сыворотку я наношу после скраба. Сыворотка упакована во флакон-помпу с очень удобным и прочным дозатором. Текстура этого средства жидкая, перламутровая при соприкосновении с теплой кожей, она стает еще более жидкой. Запах, точно как и у скраба косметический из салона. Это средство моментально впитывается, не оставляет липкости, ощущения жирности. 

После ее использования, моя кожа становиться гладкой, шелковистой и увлажненной. Кроме того, сыворотка придает легкое свечение коже и освежает ее, это скорее визуальный эффект из-за мелкого перламутра в составе, но главное, что это видно.
Систему рекомендуется использовать 2 раза в неделю. Я ее испрользую 1 раз в неделю, так как являюсь обладательницой чувствительной кожи, поэтому у меня нет необходимости так часто ее очищать.
А ниже хочу показать вам коллаж, так выглядит скраб до процесса очищения, в процессе ( на коже остаются крохотные микрокристаллы) и сыворотку.
Конечно же я очень довольна этой системой. Ее легко использовать и всего за каких то 5 минут в неделю я получаю результат как после косметолога. С помощью двухэтапной системы обновления моя кожа выглядит более здоровой, ровной и сияющей. 
Оценка: 5/5

 * Любезно предоставлено на тестирование официальным представителем торговой марки Mary Kay в Украине. Оф. страница в facebook. Спасибо!

CONVERSATION

39 коммент.:

  1. Никогда не пробовала уход марки, спасибо за подробный рассказ,

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Кто желает попробовать систему обновления кожи прежде, чем купить - обращайтесь, буду рада помочь.

      Удалить
  2. Микродермабразия - штука очень эффективная)

    ОтветитьУдалить
  3. Интересный обзор.
    А у меня все никак руки не доходят сделать заказ в Мэри Кэй)

    ОтветитьУдалить
  4. Я бы такую тоже попробовала систему. Спасибо за отзыв, Алинчик!

    ОтветитьУдалить
  5. Какие патриотические фото=)
    Алиночка, спасибо а обзорчик. Как раз на сайте марки смотрела на эти продукты.

    ОтветитьУдалить
  6. Алина, спасибо за отзыв! Я бы попробовала такую... У меня была от Фаберлик когда-то, понравилась. :):):)

    ОтветитьУдалить
  7. Алин, спасибо за обзор! Нужно присмотреться к продукрам МК, а то я еще не знакома с маркой "лично" =)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. обязательно присмотрись Юльчик)

      Удалить
  8. Интересная система, спасибо за подробности!

    ОтветитьУдалить
  9. Алиночка, спасибо за обзор! Обожаю средства для микродермабразии, буду присматриваться к этому тогда, т.к. мой любимый диоровский давно сняли с производства.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Оленька если он тебе подойдет буду очень рада)))

      Удалить
  10. какая нужная и полезная система! спасибо за обзор!)

    ОтветитьУдалить
  11. у меня этой марки была когда-то миниатюра геля под глаза и набор масок для лица. Так вот маски мне не понравились, а от геля я была в восторге (но тогда и кожа была моложе). Эх... я бы попробовала скрабик

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. а я бы попробовала гель, я вообще гели люблю для кожи, хоть у меня и сухая кожа, мне кажется они холодят немного кожу)))

      Удалить
  12. Мне очень нарвится эта линейка "мудрое время"))) я пробовала много средств и почти всме понравились)) Алиночка, как всегда, твои фото на высоте)) ветка калины и жовто-блакитна стрiчка, это такая прелесть:)))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. спасибо Оксанка, сама не понимаю почему эту серию решила сфотографировать в таком формате)))

      Удалить
  13. яка гарна стрічка) одна калина за вікном, одна родина за столом...)
    Мери Кей меня очень впечатлил еще в школе, пошла я в то время на курсы МК и там был уход, помима мейка. Так вот, была девочка с оч проблемной кожей, директриса взялась лечить ее кожу и таки гораздо улучшила за те 2 мес., что были курсы и я ее видела. А вот пару годиков назад мне подкинули пробники ухода и мне он никак, и вызвал еще прыщики. Может опять поменялось качество

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. одна Ротару на Союз))))))
      не знаю, я познакомилась с Мери Кей только в этом году, три года или 4 назад подарили пудру, одна из лучших пудр, которые только у меня были))) спасибо Наталочка за комментарий и рассказ))))

      Удалить
  14. Time Wise - отличная серия, но плетёнка из ленточек вне конкуренции ))).

    ОтветитьУдалить
  15. скрабик зачетный, был у меня когда-то:)

    ОтветитьУдалить
  16. Хороший набір) Не пробувала догляду Мері Кей, але впевнена, що він вартий уваги)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. вартий! я теж чомусь раніше не звертала увагу на цю марку, а зараз вона мені дуже подобається)))

      Удалить
  17. Интересные продукты, я их не пробовала еще, а почитала обзор с удовольствием ))

    ОтветитьУдалить
  18. фото шикарные, у меня есть эта система, обожаю ее, пользуюсь регулярно в течении нескольких лет, конечно с перерывами:)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. спасибо Наташ, я заметила как моя кожа улучшилась после 4 сеансов этой системы)))

      Удалить
  19. здорово, когда комплекс хороший и помогает улучшить кожу)

    ОтветитьУдалить

Back
to top