Satin Hands Pomegranate Mary Kay

Система по уходу за кожей рук Satin Hands с гранатом от Mary Kay, ограниченная коллекция.
Цена: 400 грн.
Страна производитель: США
Предыстория. Я столько слышала и читала положительных отзывов на эту супер-систему по уходу за ручками, что решила лично проверить ее и наконец то понять, что же в ней такого особенного?! Итак, сегодня я с большим удовольствием расскажу о новинке Mary Kay - системе по уходу за руками с гранатом.
Описание: Набор по уходу за кожей рук Satin Hands - простой трехступенчатый комплекс, с помощью которого кожа рук становится обновленной, гладкой и ухоженной. Эта система с восхитительным ароматом граната всего за три этапа сделает вашу кожу мягкой.
В набор входит три средства. Ночной питательный крем, гель-скраб и более легкий крем для рук. Все средства вместе с буклетиком, в котором описано каждое средство, упакованы в очень красивую и яркую сумочку на липучке с двумя ручками. Этот набор выглядит очень нарядным и презентабельным, я думаю он станет прекрасным подарком для каждой девушки и женщины.
Шаг 1. Экстраувлажняющий ночной крем для мгновенного увлажнения кожи, 60 гр. 
Ночной крем упакован в длинный, белый тюбик. Этот крем очень приятно пахнет сладкими фруктами. Текстура крема очень плотная, густая и насыщенная. Всего горошинку этого крема требуется, чтобы нанести на всю кожу рук. Его концентрированный состав действительно мощно действует на кожу, восстанавливает и смягчает. Я бы отнесла этот крем к средствам мгновенного действия, которые способны за короткое время привести в порядок кожу рук. Этому чудо-средству под силу все: он уберет и шелушения и стянутость, размягчит огрубевшую и обветренную кожу, а так же успокоит раздраженные участки. Могу себе представить, какой он даст результат если его нанести на ночь и надеть хлопчатобумажные перчатки, кожа ручек будет как у младенца.
Шаг 2. Гель-скраб для рук "2в1" с ароматом граната, 220 гр.
Гель-скраб с очень удобной помпой и носиком, который повернув в сторону, можно заблокировать работу дозатора. У геля очень нежный, кисло-сладкий аромат, который напоминает жвачку с гранатом, но не сам фрукт-гранат. У геля текстура средней густоты (но больше к жидкой) с мелкими и очень нежными скрабирующими частицами. Они не царапают кожу и не вызывают боли или дискомфорта на раздраженных участках. Скрабирует гель хорошо, но очень деликатно, как раз именно так, как нужно для нежной и уязвимой кожи рук.
Шаг 3. Крем для рук Satin Hands с ароматом граната, 85 гр. 
А этот крем нужно наносить после скраба. Он тоже очень вкусно пахнет, текстура у него очень легкая и невесомая. Он моментально впитывается и не оставляет после себя липкости и жирной пленки. Даже после некоторого времени ручки пахнут гранатом. Этот крем является завершающим этапом в системе по уходу за руками, а ниже я напишу общее впечатление от всей системы, но не только мое, но и моей мамы.
Эта система очень понравилась мне и моей маме. Ей уже больше 50-лет и кожа рук у нее не такая упругая и эластичная, как у меня. Когда мы в первый раз сделала маме эту домашнюю СПА-процедуру для рук, мама была просто в восторге! Она еще долго разглядывала руки и не могла налюбоваться своей гладенькой кожей. После интенсивного увлажнения с помощью ночного крема, мы хорошо проскрабировали кожу, скраб смыли теплой водичкой и нанесли легкий увлажняющий крем из шага 3. Мамины ручки стали более розовыми, кожа разгладилась, выровнялась, а возрастные морщины немного уменьшились. "Как будто 20 лет сбросила", - сказала мне мама, которая уже всем своим подругам рассказала о такой замечательной находке.
Что же касается моих рук, у меня тоже проблемная кожа, особенно с внутренней стороны ладоней. Но благодаря этой системе, даже в холодное время ( хотя сейчас еще и не -15С) мои руки более защищенные и не такие чувствительные к агрессивному влиянию окружающей среды. Этот замечательный комплекс для рук считаю отличной находкой и открытием этого сезона! Я очень довольна не только результатом, но и самим процессом использования этой системы. 
Советую вам попробовать Satin Hands Pomegranate от Mary Kay. Кстати на официальном сайте, кроме серии с гранатом есть еще серия для рук с персиком и дыней. Представляю как они пахнут;) 
Оценка: 5+/5 

 * Любезно предоставлено на тестирование официальным представителем торговой марки Mary Kay в Украине. Оф. страница в facebook. Спасибо!

CONVERSATION

40 коммент.:

  1. Чуденсый набор! Я бы с дыней попробовала))

    ОтветитьУдалить
  2. у МК кста отличные наборы для рук, такой бы тоже попробовала с удовольствием :)

    ОтветитьУдалить
  3. Я пробовала когда-то эту систему для рук, отличная!

    ОтветитьУдалить
  4. Я пробовала эту систему, но проблем с кожей рук у меня нет, поэтому разницы между обычным кремом и системой не заметила:)

    ОтветитьУдалить
  5. У меня когда-то очень давно был похожий набор от МК, но тогда средства были в немного другом формате, но результат был потрясающий)) Уверена, что эти новые средства еще лучше прежних) Алинчик, спасибо за интересный обзор и красивые фотографии!

    ОтветитьУдалить
  6. Я все хочу соблазниться на дынный вариант, хотя гулять так гулять - все хочется перепробовать))

    ОтветитьУдалить
  7. Обожаю этот набор! У меня персик, уже заканчивается, правда, но он мой любимый в уходе за руками.

    ОтветитьУдалить
  8. Не пробовала, спасибо за подробности!

    ОтветитьУдалить
  9. обожаю этот набор, у меня был с персиком, хочу еще с дынькой попробовать)))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. дынька пока у фаворитах у девушек))

      Удалить
  10. гарний набір) Мені візуально особливо червоненький засіб сподобався. А взагалі так, за руками треба доглядати й доглядати, бо вони ж так терплять і від погоди, і від домашніх справ...

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. червоненький то скраб, він дуже кльовий))

      Удалить
  11. Алиночка, спасибо за отзыв! Фото получились чудесные, даже сухая листва так органично вписалась!

    ОтветитьУдалить
  12. я много хорошего слышала за наборчик для рук от МК... хотелось бы такой попробовать. :):):)

    ОтветитьУдалить
  13. У меня был такой набор, очень понравился)

    ОтветитьУдалить
  14. С удовольствием попробовала бы. Я очень люблю все с гранатом=)

    ОтветитьУдалить
  15. Я все никак не соберусь с мыслями, чтобы попробовать эту систему, хотя слышала о ней столько всего положительного!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. и я много о ней начиталась хорошего)))

      Удалить
  16. вау! наборчик - просто мечта!) дыня и персик думаю действительно просто восхитительно будут пахнуть) я вот себе лосьен Опи с манго взяла)) так прям балдею от его запаха)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. видела я такие лосьончики, тоже бы хотела попробовать)))

      Удалить
  17. Обожаю этот набор! Был несколько лет назад с персиком... Скраб расходуется очень экономно!

    ОтветитьУдалить
  18. Хорошенький набор! Уверенна в его эффективности!

    ОтветитьУдалить
  19. спасибо, что рассказала про этот набор! я не слышала о такой системе по уходу. моя мама тоже наверно, обрадовалась такому набору. у нее тоже руки сухие

    ОтветитьУдалить

Back
to top