Christina Elastin Collagen Azulene Moisture Cream

Увлажняющий азуленовый крем с коллагеном и эластином

Цена: 130 грн.
Страна производитель: Израиль
Предыстория. Я как то проходила процедуры у косметолога  на основе косметики Christina и она оставила о себе только самые лучшие впечатления, моя кожа буквально ожила с ней. Я решила попробовать именно этот крем, так как он очень популярный среди поклонников Christina.


Описание: Отличным увлажняющим средством для нормальной кожи является азуленовый крем Elastin Collagen Azulene Moisture Cream от компании Christina. Обладая нежной консистенцией, крем легко распределяется на поверхности кожи и быстро впитывается. Формула крема обогащена коллагеном и эластином, что способствует сохранению молодости, упругости и эластичности кожи. Витамины А и Е в составе формулы оказывают защитное действие, повышают иммунитет и способствуют активному обновлению клеток эпидермиса.

Нежный, гелеборазный крем, с легкой текстурой, голубого оттенка великолепно наносится и впитывается в кожу. После нанесения он очень хорошо увлажняет  и сразу же разглаживает кожу. Крем  не "тяжелый" и не плотный, поэтому подойдет даже для комбинированной кожи. Кстати его рекомендуется использовать с 18 лет.
Крем не оставляет ощущение липкости на лице. Он глубоко увлажняет обезвоженную кожу и делает ее более здоровой, ровной и подтянутой. Все мы знаем, что коллаген и эластин содержится в нашей коже, именно эти два белка отвечают за ее эластичность и упругость. Когда, по каким либо причинам,синтез этих белков замедляется (на этот процесс особенно сильно влияет курение) то соответственно кожа выглядит не лучшим образом. Поэтому очень важно, как можно на дольше замедлить разрушение коллагена и эластина, выработок которого, самостоятельно (даже без влияний внутренних и внешних) постепенно замедляется после 35 лет.
Для людей с очень сухой кожей, у которых лицо иногда стягивает, как изюм в сушилке, такой крем просто находка. Ведь он подтягивает кожу, уменьшает морщинки, которые появились в результате обезвоженности и делает лицо более упругим и гладким, таким, о котором мечтает человек с очень сухой кожей.
У меня есть масла, сыворотки и даже маски, о которых я рассказывала в блоге, они мне тоже отлично помогают, но я их использую не, как основной уход, а как дополнительный, а этот крем использую для ежедневного применения.
Крем мне очень понравился. У него нежная отдушка аромата моря и свежести. Он быстро впитывается и мгновенно действует. Он не скатывается и не вызывает дискомфорта, а еще у него есть солнцезащитный фильтр (SPF 15), что для меня тоже большой плюс!
Оценка: 5/5

CONVERSATION

28 коммент.:

  1. Спасибо за отзыв! Маркой не пользовалась, хотя много-много хорошего читала о средствах)

    P.S. фото класс :)

    ОтветитьУдалить
  2. Уже хочу попробовать) У меня было пара пробников кремов этого бренда и они мне очень понравились)

    ОтветитьУдалить
  3. Алинка, спасибо за очередной полезный обзор) Ты молодчинка, столько об уходе рассказываешь!

    ОтветитьУдалить
  4. Такие красивые фото! У нас сегодня тоже все присыпало снежком, так хорошо на улице! )))

    ОтветитьУдалить
  5. Фото очень милые! А такой крем я не пробовала - он бы мне не подошел. Но с маркой бы познакомилась :-)

    ОтветитьУдалить
  6. Очень интересно было бы попробовать:)

    ОтветитьУдалить
  7. Алиночка, у меня была маска из этой серии, она единственная, которая мне от этой марки подошла и понравилась!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. здорово! а что за масочка Оленька?

      Удалить
  8. Для зимы отличный! У вас снег? классные фото!

    ОтветитьУдалить
  9. я вот хочу с этой маркой познакомиться, тоже много хороших отзывов читала)

    ОтветитьУдалить
  10. Много отзывов слышала об этой марке, почти всегда положительные. Санблок это конечно огромный плюс. А как он себя с тональными ведет ?:)

    ОтветитьУдалить
  11. У меня есть несколько пробников кремов этой марки, довольно щедро наполненые, я пользуюсь ими уже 2 недели, и они до сих пор не заканчиваются)) Очень классная марка! но этот крем я пока не пробовала)) Алиночка, спасибо за подробности!

    ОтветитьУдалить
  12. не слышала про такую марку. но если ее продукцию используют и в салонах, то ее продукция того стоит. спасибо, что рассказала!

    ОтветитьУдалить
  13. прекрасные фото! мне так слякоть надоела, а тут така краса!! У Кристины много хороших средств, тоже приобретала, пока ходила на масочки к косметологу:)

    ОтветитьУдалить
  14. Спасибо за пост! Я в последнее время очень интересуюсь Кристиной! Как хорошо, что я увидела твой блог! столько интересного!
    Пошла читать дальше :)

    ОтветитьУдалить

Back
to top