Couleur Caramel Lip Treatment Balm

Прозрачный бальзам для губ для ухода, защиты и естественного блеска Couleur Caramel, 3.5 гр.
Цена: 210 грн. 
Страна производитель: Франция
Предыстория. Косметика французского бренда Couleur Caramel - это косметика, которая полностью состоит из натуральных компонентов и не тестируется на животных. Даже упаковки для косметики Couleur Caramel изготавливают из экологически чистого сырья. Я думаю, любая девушка и женщина мечтала бы попробовать такую косметику, и я оказалась в их числе.
Описание: Формула обогащенная активными растительными ингредиентами. защищает кожу губ. дарит им комфорт.
Свое знакомство с косметикой Couleur Caramel я начала с прозрачного бальзама для губ. Он, как и все средства декоративной косметики Couleur Caramel был упакован в очень красивую картонную коробочку, а сама помада в картонный футляр с металлическим корпусом. Упаковка, в плане затрат кажется очень дешевой, но в плане дизайна - очень дорогой. Ведь такая упаковка сразу же ассоциируется с натуральными компонентами и органикой. В общем, упаковка мне очень понравилась, она очень привлекает внимания и смотря на нее я вижу равновесие и гармонию, ничего лишнего, ни какой вычурности, но каждая деталь обдуманна до мелочей!
Бальзам полностью состоит из ингредиентов натурального происхождения, 23 % состава - это органические компоненты (информация из оф.сайта.) Состав этого бальзама просто фантастический, ведь в нем можно найти все только самое полезное для красоты и здоровья: органическое оливковое масло, масло жожоба, виноградных косточек, касторовое и абрикосовое масло и экстракт красного чая. Прочитав состав на картонной упаковке бальзама, я с уверенностью могу сказать, что продукт полностью натуральный и безопасный. Все таки губы - это одна из самых чувствительных, хрупких, нежных и не защищенных зон и им нужен качественный уход. 
Бальзам по форме напоминает простую, классическую губную помаду. Он полностью белый, без добавления какого либо шиммера или перламутра. Бальзам прозрачный, практически не изменяет цвет губ (разве что немножечко их выбеливает), но придает им влажный блеск.
Текстура у бальзама плотная, твердая. Не могу сказать, что он жирный или слишком маслянистый, наоборот показался мне слегка суховатым. Из-за этого он очень экономно израсходуется, и его точно хватит на долго. Бальзам очень вкусно, но не навязчиво пахнет ванилью. Этот аромат не приторный, точно уж не такой терпкий и сладкий, к которому мы привыкли. Аромат легкий и думаю всем понравится при использовании этого бальзама.
На губы наносится хорошо, очень тонким слоем. Этот бальзам не из той серии бальзамов, которые оставляют толстый вазелиновый, жирный слой на губах и который потом горчит во рту. После его нанесения проходит некоторое время, он немного впитывается в губы и сразу же их преображает. Он делает их более ровными, гладкими и увлажненными. Тестировала я этот бальзам при минусовой температуре (-6), если я не защищаю губы, то они при такой температуре очень сильно обветриваются и даже трескаются до ран. Но тонкий слой моего маленького помощника от Couleur Caramel обеспечил мне надежную, 100% защиту!
Бальзам мне очень сильно понравился. Он оказался очень интересным, так как действует постепенно, не перегружает кожу губ и не оставляет на них ни какой лишней жирности и липкости. Думаю, он станет незаменимым помощником в любое время года и защитит хрупкую и нежную кожу губ от ветра, мороза и солнца. 

Так он выглядит на губах. До нанесения бальзама (голые губы) и после нанесения, через минут 5. Фотографии делались при разном освещении.
 Оценка: 5/5

 *Любезно предоставлено на тестирование официальным представителем торговой марки Couleur Caramel в Украине. Оф.страница в фейсбук. Спасибо!

CONVERSATION

44 коммент.:

  1. Алиночка, продукт интересный, я сама недавно познакомилась с маркой, за такое оформление и состав прощаю им даже миграцию средства с нужного участка лица)))

    ОтветитьУдалить
  2. Какой он хорошенький, я бы попробовала... Люблю всякие бальзамы... :):):)

    ОтветитьУдалить
  3. Др чего же мне нра их оформление! Мечтаю марку попробовать. Алинчик, уверена, что бальзам отличный, для нынешней погоды - самое то)

    ОтветитьУдалить
  4. Мне уже по одной упаковки он нравится)) И состав не может не радовать!

    ОтветитьУдалить
  5. Як ти його гарно описала) Просто собі хочеться) Щоправда, меня ця марка трохи надто дорога, але екологічна філософія і їхнє шикарне оформлення того варті!

    ОтветитьУдалить
  6. Как хорошо что тебя порадовал этот бальзам, зимой без них некуда.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. спасибо Ксюша! да зля зимы он то - что нужно!

      Удалить
  7. Знакома с их продукцией, хорошая марка ))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Алиночка, фото супер! Так нежненько, так розовенько! ))

      Удалить
    2. спасибо Женечка за комплимент;)

      Удалить
  8. Красивейшая упаковка) Спасибо за обзор)

    ОтветитьУдалить
  9. С блеском губы аппетитно-упругие! Прямо чувствуется)

    ОтветитьУдалить
  10. Мне очень нравится, что бальзам именно такой белый, белоснежно-белый)) Губы такие ухоженные с ним))

    ОтветитьУдалить
  11. Не пробовала средства этого производителя, но бальзамы для губ я люблю!

    ОтветитьУдалить
  12. Упаковки у них такие классные конечно)

    ОтветитьУдалить
  13. Даааа, бальзамы для губ зимой - это тема.

    ОтветитьУдалить
  14. люблю всякие бальзамчики! этот интересный) упаковка оригинальная)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. мне тоже очень понравилась и упаковка и качество)

      Удалить
  15. Бальзамы незаменимы в зимнее время!
    Очень понравился этот, упаковка очень стильная!)

    ОтветитьУдалить
  16. ну только из-за такого милейшего футлярчика, купила бы этот бальзам! яка ца-ца)

    ОтветитьУдалить
  17. Бальзамчики...моя слабость ^_^ А уж когда еще и в такой стильной упаковке. Спасибо за отличный отзыв, буду его "иметь в виду".
    Рада буду знакомству, заходи и ко мне тоже – http://cosmetessa.blogspot.ru/

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. спасибо большое, обязательно зайду:)))

      Удалить
  18. видела как-то рекламу этой косметики в журнале, еще тогда запомнилась их картонная упаковка)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. ага и я видела в журнале Космо кажется))

      Удалить

Back
to top