Eveline Cosmetics Ultra Active Anti-Wrinkle Day Cream

Дневной крем против морщин на основе черной икры от 45 лет, 50 мл.
Цена: 239 грн.
Страна производитель: Польша
Предыстория. Конечно же я не использовала этот крем, я его приобрела для мамы. Но я с большим удовольствием поделюсь ее впечатлениями и возможно этот отзыв будет полезен для женщин после 45 лет, которые ищут себе дневной крем.
Описание: Сокращает глубокие морщины. Максимально улучшает плотность и эластичность кожи Заполняет морщины, повышает плотность и эластичность кожи. Большое количество необходимых ненасыщенных кислот Омега-3, содержащееся в экстракте черной икры, восстанавливает гидролипидный барьер эпидермиса, интенсивно обновляя защитные свойства кожи.
У крема шикарная золотистая упаковка, очень массивная и тяжелая в виде шара. Зеркальная поверхность золотого шара, точно как зеркало полностью все отображает. Крем плотно закручивается крышечкой, что позволяет на дольше сохранить его и уберечь от проливания, хотя у него настолько густая текстура, что ему это вряд ли грозит. 
Крем имеет плотную, маслянистую текстуру белого цвета. Очень густую и очень плотную, это стоит подчеркнуть. У него приятный аромат свежести (смесь огурца и полевых цветов), который не остается на коже. Не смотря на то, что у него очень насыщенная текстура крем быстро впитывается и не лежит маской на лице.
После нанесения проходит пол минуты и он полностью поглощается кожей.
У моей мамы нормальная кожа, и только зимой у нее иногда появляется сухость в зоне щек. Так вот, по ее словам этот крем не достаточно питательный и после него ей хочется еще чем то дополнительно увлажнить лицо (перед нанесением мама использует очищающую пенку для нормальной и сухой кожи, а на ночь сыворотку от Loreal). Если честно я была удивлена услышав от нее эту информацию, потому что на вид крем должен быть очень питательным.
По словам мамы крем великолепно разглаживает кожу и делает ее на ощупь бархатной. А еще он улучшает цвет лица и делает кожу более свежей и здоровой. Кроме того, расход крема из-за его насыщенной текстуры минимальный, но, так как маме не хватает увлажнения в нем, она наносит его более толстым слоем для решения этой проблемы, говорит помогает частично. Лично я ей посоветовала, после очищающей  пенки попробовать еще использовать тоник, а потом крем, мама согласилась, посмотрим, какой будет результат. 
В принципе мама кремом довольна. Он антивозрастной, защищает кожу от агрессивного воздействия окружающей среды (в том числе и от солнца, в нем SPF 15) восстанавливает и разглаживает кожу, улучшает ее внешний вид , немного уменьшая мелкие морщины (но не глубокие, такой результат мама заметила после трех недель ежедневного использования). Единственный минус - недостаточное увлажнение. Мама поставила ему 4.
Оценка: 4/5

  * Этот крем я приобрела на сайте Parfumeria.ua

CONVERSATION

42 коммент.:

  1. Оформление для такой бюджетной марки необычно богатое, но недостаточное увлажнение в зрелом возрасте недопустимо(((

    ОтветитьУдалить
  2. Я с первого взгляда подумала, что на фото, шарик елочный лежит. Такая упаковка новогодняя :) Да, нехватка увлажнения, это реально минус, даже не важен возраст.

    ОтветитьУдалить
  3. Интересный крем, красиво оформлен:))))

    ОтветитьУдалить
  4. Покорил дизайн ^_^. Возьму на заметку. Такой можно задарить да хоть на то же восьмое марта маме.

    ОтветитьУдалить
  5. Оформление очень интересное, но я от средств марки не в восторге совсем, разве что кроме автозагара.
    Своей маме такое не куплю, не хочу свои неудачные эксперименты на нее переводить, тем более, что увлажнения недостаточно.
    Спасибо за обзор.

    ОтветитьУдалить
  6. Оформление у этого крема просто космическое)

    ОтветитьУдалить
  7. Мне симпатична эта марка, т.к найти ее не трудно, цены нормальные и не тестируется на животных.

    ОтветитьУдалить
  8. Потрясающий подарок! А моя мама любит антивозрастной крем у Ив Роше)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. моя мама пока что свой любимый не нашла)

      Удалить
  9. Красивое оформление у крема, не пробовала еще ничего у марки. :):):)

    ОтветитьУдалить
  10. Шикарная баночка! Я своей маме сама подбираю уход, поэтому всегда в курсе что ей нравится, а что нет) Мы с ней уже столько всего перепробовали, больше всего ей нравится антивозрастные средства олей, те что с дозатором. У нее тоже нормальная/сухая кожа. Отлично ей подошли крема ив роше, с облепихой и с 30-ю маслами - очень хорошо питают, увлажняют и разглаживают кожу. Эйвон термальный понравился, круто подтянул овал лица. Один из лучших. А вот Амвей антивозрастной так себе, отбеливает неплохо, с морщинками как-никак справляется, но стягивает кожу( Фух... В общем, мамы - наше все)))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. спасибо за комментарий Сонечка! много интересного и нового узнала. Надо бы и моей маме попробовать что то из Олей, многим он нравится!

      Удалить
  11. Очень красивое оформление баночки. В жизни бы не подумала, что это Эвелин)))
    Плохо, что не хватает увлажнения. Возможно, этот крем лучше оставить до лета, а зимой пользоваться чем-то другим)) Меня сейчас (при таком сухом воздухе) спасает только масло для лица))
    Алиночка, спасибо за отзыв!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. спасибо Оксаночка за советы! думаю для лета он будет слишком плотным!

      Удалить
  12. Хорошее оформление!
    Спасибо за обзор, Алинка)

    ОтветитьУдалить
  13. даже не ожидала такого качества от Эвелин))
    Алина, с наступающим НГ!!!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. спасибо Светочка и тебя с наступающим Новым Годом! ;-)))

      Удалить
  14. Помню я эту красивую баночку! Очень хотеось узнать мнение о креме, спасибо, Алина!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. пожалуйста Анечка и тебе спасибо!

      Удалить
  15. По долгу службы, скажем так, я знакома почти со всей линейкой этой компании. Так вот... Польша уже не та: от пудры очень стягивает кожу от бальзамов перхоть. Крема для рук как будто все из глицерина. На упаковке очень много обещаний, а по факту иногда возникает какое-то зудящее аллергическое ощущение.
    Было ещё молочко для снятия макияжа 3 в 1. Обежалось и очищение и питание. По факту я его использую как средство для умывания, тк водопроводной водой я вообще не умываюсь. На троечку смывает макияж.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. спасибо за такой развернутый комментарий))

      Удалить
  16. я очень уважаю эту марку, не все продукты идеальны, но есть что выделить, спасибо))) приглашаю вас к себе в гости http://moiotzyvy.blogspot.com/

    ОтветитьУдалить
  17. Красивая упаковка :-) А вообще у этой марки много хороших средств

    ОтветитьУдалить

Back
to top