Mary Kay Mineral Highlighting Powder

Минеральная осветляющая пудра, 8.6 гр. и компактный мини-футляр " Женщина может все" Mary Kay

Цена: 130 грн. пудра и футляр 180 грн.
Предыстория. Сегодня хочу вам рассказать и показать вариант шикарного подарка для девушки и женщины, которая ценит красивые и практичные декоративные средства. Этот набор можно подарить на Новый Год или любой другой праздник. Он включает в себя очень красивый и элегантный футляр и минеральную осветляющую пудру-хайлайтер.
Описание: Светлее. Ярче. Солнечнее. Добавьте натурального свечения – скулам, подбородку, даже плечам и декольте. Пудра легко наносится, отлично ложится и хорошо держится на коже. Кожа выглядит свежей и сияющей. Легкая формула дает ощущение мягкости и шелковистости. Пудра идеально помещается в компактные футляры Mary Kay, чтобы вы всегда могли взять ее с собой! 
Начну пожалуй с футляра. Этот черный и строгий глянцевый футляр был выпущен в честь 50-летия компании «Мэри Кэй» и ее основательницы, Мэри Кэй Эш. Крышечку футляра украшает небольшая волна, но главная изюминка этого футляра - маленький золотистый кристалл - камушек Swarovski, который придает ему дорогой и богатый вид. 
В футляр вмещается 6 штук теней, 2 румян, или 1 румяна и 3 теней или 1 любая пудра, в общем как вы видите вариантов очень много. Можно подобрать именно те средства, которые вам необходимы для создания макияжа. Все элементы прикрепляются на дно футляра благодаря магнитной основе, например моя пудра очень прочно стоит в футляре, ни куда не двигается,не болтается и не сползает.
В середине футляра довольно таки большое квадратное зеркало, с мощью которого можно подправить макияж: накрасить губы, глаза или нанести румяна, все части лица хорошо видны. Под магнитной основой, есть еще одно отделение для маленькой кисти, аппликатора для теней или щеточки для бровей. Я пока что туда ничего не ставила, так как свою пудру наношу большой, пушистой кистью для минеральной пудры.
Забыла еще выше написать, что футляр очень легкий, так как сделан из качественной, но очень прочной глянцевой пластмассы. Открывается он очень легко и закрывается тоже. Он вмещается в руку и его удобно держать, не знаю, как с более большими футлярами, которые представлены в ассортименте Mary Kay, но именно этот прекрасно сидит в моей, не маленькой ладошке.
Теперь о пудре. Очень нежная, шелковистая минеральная пудра мелкой дисперсности ложится на кожу тонкой и легкой вуалью.
 Наношу я пудру-хайлайтер кистью для минеральной пудры Mary Kayкоторая служит мне верой и правдой около 5 лет. Может такая кисть не самая идеальная для такой пудры (думаю, нужно приобрести более тонкую, чтобы прорабатывать такие участки, как нос и зону под бровями), но пока довольствуюсь, тем что есть.   
Хайлайтер придает очень деликатное светло-золотистое сияние. Лучше всего его заметно при солнечном свете и искусственном освещении. Пудра удивительным образом освежает все лицо, придает лицу более здоровый и ухоженный вид. Так сказать, она является завершающим штрихом в нанесении декоративной косметики и создании макияжа.
Мне очень нравится эффект влажного свечения на скулах, это выглядит действительно очень красиво. Думаю, для вечернего макияжа, такая пудра просто необходима.
Один слой пудры дает уже заметный эффект, я бы даже советовала наносить ее достаточно аккуратно, а то можно перестараться, первый раз когда я нанесла ее, я сверкала как столичная елка, а все потому, что до этого, никогда не использовала подобные средства (кроме шариков-метеоритов Guerlain) для лица. Поэтому лучше нанести один тонкий слой пудры, для ухоженного вида этого будет достаточно.
Выше вы можете увидеть состав пудры, для тех кого это интересует и кто в этом разбирается.

Честно я пыталась сфотографировать эффект пудры на одной щеке, даже боюсь написать какое количество фотографий я сделала и все не то. Ее трудно уловить, вы же сами понимаете. На нижней части коллажа пудру я нанесла в три слоя, что хотя бы приблизительно передать вам текстуру и цвет данной минеральной осветляющей пудры. 
 
Это декоративное средство мне очень понравилось. Не поверите, но теперь я его использую почти ежедневно. Наношу чуточку под брови, над верхней губой, немного на носик и скулы, и все, я почти как модель с обложки глянцевого журнала. Ну почти....;-) Советую вам обратить внимание на шикарный футляр и на эту пудру, которая очень гармонично и красиво смотрится в этом самом футляре. Прекрасный подарок! 

P/S. Ниже предлагаю посмотреть вам классное видео, как правильно наносить и использовать эту пудру-хайлайтер.

Оценка: 5+/5 

 * Любезно предоставлено на тестирование официальным представителем торговой марки Mary Kay в Украине. Оф. страница в facebook. Спасибо!

CONVERSATION

38 коммент.:

  1. Красивая пудрочка: и футляр, и свечение, выглядит очень празднично! Алиночка, представляю как она тебя радует, ведь ты любишь эту марку!

    ОтветитьУдалить
  2. замечтаельная пудра - идеальный хайлайтер

    ОтветитьУдалить
  3. Мне очень нравятся разнообразные пудры этой марки) Особенно минеральная рассыпчатая :)

    ОтветитьУдалить
  4. Красивая пудра и действительно может стать отличным подарком к праздникам.:)
    У меня, кроме герленовских метеоритов, ничего пудрового из хайлеров пока не было, интересно.))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. метеориты от Герлен тоже классная штука, но они даже больше идут как фиксирующая пудра, а это действительно "сиятор";) Спасибо что заходишь Ирочка;)

      Удалить
  5. Красивая. Мне как раз такой не хватает. Обязательно присмотрюсь и спасибо за отзыв!

    ОтветитьУдалить
  6. Алин, мне понравилось. Пудра выглядит с одной стороны празднично, с другой стороны довольно строгий и лаконичный футляр делает ее еще притягательнее. Спасибо за отзыв ^_^

    ОтветитьУдалить
  7. Идеально для праздничного вечернего макияжа! Спасибо за обзор! :)
    Приятных тебе выходных :)

    ОтветитьУдалить
  8. Сверкалки я не покупаю, но пудры у этого бренда очень хорошие! У меня была компактная (правда, в рефилле, красивый-то футляр недёшево стоит) и по рассыпчатой нам с мамой я заказывала, очень понравились!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. у меня рассыпчатая минеральная пудра была, тоже осталась очень довольна))))

      Удалить
  9. Красивое оформление! Пудры Мери Кей я никогда не пробовала ))

    ОтветитьУдалить
  10. Мне нравится такой теплый оттенок! Красивая презентация, фото праздником пахнут)

    ОтветитьУдалить
  11. Красивая какая! Спасибо за обзор)

    ОтветитьУдалить
  12. Какая красотуля))) очень красивое свечение на коже)) я бы от такому подарку точно была бы рада:)) Алинчик, спасибо за красивые фото!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. пожалуйста Оксанка и тебе спасибо!

      Удалить
  13. Очень красивая упаковка и сама пудра, но у меня отношения с этой фирмой не сложились

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. очень жаль, мне фирма Мери Кей подошла идеально!

      Удалить
  14. красивая пудра и футлярчик) я хайлайтерами не пользуюсь, все боюсь именно сверкать как елка:)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. и я боялась) но попробовала и мне понравилось, главное чуточку его наносить)

      Удалить
  15. В новогодний вечер такая пудра будет в самый раз)

    ОтветитьУдалить
  16. Люблю холеные сверкалочки! Присмотрюсь для коллекции)

    ОтветитьУдалить
  17. красивое равномерное сияние на свотче получилось)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. на коже лица главное не переборщить)))

      Удалить
  18. у меня как раз подруга ищет достойный хайлайтер - посоветую мери кей
    спасибо за обзор!

    ОтветитьУдалить
  19. Действительно, оч красивый, Алинчик)

    ОтветитьУдалить

Back
to top