Color Tattoo 24 Hour Maybelline #35 and #40

Кремовые тени для век в оттенках №35 (On and on Bronze) и №40 (Permanent Taupe), 4.5 гр
Страна производитель: США
Описание: Насыщенные, устойчивые тени для дневного и вечернего макияжа Color Tattoo 24 hour cream gel eye shadow. Слово Tattoo в названии использовано не зря – тени словно татуировка надежно закрепляются на коже, не боятся влаги, не скатываются и не размазываются, даже если потереть глаза рукой.
Оказывается, это мой первый пост о тенях для глаз. Почему я раньше никогда их не писала? Да просто потому, что я не пользуюсь тенями для глаз. Но в этом посте я напишу о кремовых тенях Maybelline, которые я использовала не совсем по назначению:)
Когда ко мне в руки попали эти две симпатичные стеклянные баночки, я до конца не знала смогу ли я ими пользоваться? Найду ли я им применение? Наносить их на веки в качестве теней я даже не собиралась, но красивые цвета и переливы микрошиммера меня очень сооблазняли и пробудили во мне желание попробовать их наносить как подводку для глаз. Я подумала, что такой формат теней - отличный материал для практики криворукого новичка, то есть меня.
Оба оттенка абсолютно разные, и по качеству, и по текстуре и по стойкости, поэтому думаю, надо о них написать отдельно. 

Оттенок №35 (On and on Bronze)- это кремовый, воздушный золотисто-бронзовый мерцающий цвет, который дает эффект влажного покрытия. Это безумно красивые тени, которые с легкостью наносятся на кожу подушечками пальцев и просто фантастически сияют на солнышке. 
Оттенок №40 (Permanent Taupe) - это матовый, более сухой по текстуре, серо-коричневый цвет, который идеально подходит для использования в качестве подводки и теней для бровей. Этот оттенок наносится немножечко сложнее и лучше всего у меня это получалось делать кистью для гелевой подводки от Catrice.
Стойкость у этих теней поразительная. Даже отмечу, что от них не так то и просто избавиться. На глазах я использую их совсем чуточку, и естественно, что они смываются легче,  но вот после того, как я делала свотчи на руке и нанесла их толстым слоем, у меня еще два дня оставались от них пятна на коже. Действительно тени-тату.
Конечно же такие тени израсходуются очень медленно и очень экономно. К тому, же я рассказала вам как я их использую. Сейчас кстати, оказывается очень актуальные - золотистые стрелочки на глазах, они у меня правда больше все таки бронзовые, но тоже выглядят не плохо.
Красивое мерцание не правда ли? Не могу передать, как они волшебно смотрятся под прямыми лучами солнца, даже напоминают мне минеральную косметику, которая славится своими безумными переливами.
Мне очень понравились эти кремовые тени. Мне бы хотелось попробовать какие то более яркие и сочные, летние оттенки в будущем. 
Оценка: 5/5

* Эти тени можно приобрести на сайте Parfumeria.ua

CONVERSATION

28 коммент.:

  1. Maybelline Colour Tattoo eyeshadows are simply gorgeous! I love the easy application and they stay on for quite a long time :)) Followed your blog, if you want you can check out mine :) xx Maja
    - http://majasmuffin.blogspot.com/

    ОтветитьУдалить
  2. Бронза здорово переливается на солнце! А вот в таупе не замечала микрошиммера, который вижу у вас на свотчах. :)

    ОтветитьУдалить
  3. Очень красивые оттенки, Алиночка! У меня был самый светлый, почти белый, он вел себя отвратительно, поэтому его пробовать не советую.

    ОтветитьУдалить
  4. Я 40-м тоже пользуюсь в качестве средства для бровей))) И теперь хочу пополнить свою коллекцию этих баночек)
    Бронзовый просто невероятно красивый )

    ОтветитьУдалить
  5. А я их все никак не попробую. Сейчас еще раз посмотрела на свотч, кстати, он у тебя отличнейший получился, так вот, глядя на него я поняла, что тауп мне не нужен все-таки, уж больно он землистый, мне такое не пойдет. А вот стойкость отличная не может не радовать! Алинчик, спасибо за отзыв.

    ОтветитьУдалить
  6. У меня как раз были оба этих оттенка, но бронзу я продала, а вот тауп идеально подошел мне для коррекции бровей :)))) Тауп вообще у них хитовый оттенок оказался :)

    ОтветитьУдалить
  7. Какие насыщенные, я такие тоже не использую, но в качестве небольшого акцента почему бы и нет ))

    ОтветитьУдалить
  8. Я недавно купила №35, все нравится, но стойкость плохая( Смываются даже водой

    ОтветитьУдалить
  9. есть оба оттенка, бронзовый вообще в ходу - удобно для экспресс макияжа)

    ОтветитьУдалить
  10. Оба оттенка отличные! Очень мне понравились, особенно №40.

    ОтветитьУдалить
  11. какая красота.. оба оттенка понравились)

    ОтветитьУдалить
  12. Бронзовый оттенок - чистый восторг!! На загорелой коже мммм))
    www.gvozdishe.com

    Follow gvozdishe on google+

    ОтветитьУдалить
  13. Вот и я удивилась, увидев в ленте твой пост о тенях)) помню, что ты никогда их не используешь)) Оттенки очень красивые и, мне кажется, даже в качестве стрелки они смотрятся отлично)) Такая стойкость теней тоже радует)) Алинка, спасибо за отзыв!

    ОтветитьУдалить
  14. Имею эти оба оттенка у себя в косметичке и не представляю свой макияж без них. Бронзовый оттенок очень люблю использовать именно, как тени, а вот №40 идеально подходит мне для бровей.
    demilla-dariella.blogspot.com

    ОтветитьУдалить
  15. В качестве стрелочек уже хочу, а как тени на все веко у меня все кремовые тени скатываются. Алинка, спасибо что показала и рассказала.

    ОтветитьУдалить
  16. On and on Bronze шикарный оттенок!

    ОтветитьУдалить
  17. очень красивые оттенки, мои любимые)

    ОтветитьУдалить
  18. Красивые тени, давно хотела попробовать тауповый, но не решилась. :):):)

    ОтветитьУдалить
  19. Фотки обалдеть, бронза у меня есть, очень нравятся, по стойкости они круче даже одного не дешевого бренда))))

    ОтветитьУдалить
  20. Тауп в мене незамінний для брів))) А от бронзу я не проубвала, а виглядає дуже сонячно!

    ОтветитьУдалить
  21. Красивые тени!:)
    Я, наверное, одна ещё не пробовала кремовые,)) и себе, взять, что ли...))
    Очень понравились!:)

    ОтветитьУдалить
  22. оба оттенка по своему красивы, надо попробовать)

    ОтветитьУдалить
  23. Тауп моя любовочка) бронзовый тоже красавец, отличные тени!

    ОтветитьУдалить
  24. С первым обзором о тенях, поздравляю! Мне захотелось этот бронзовый оттенок в коллекцию, он шикарный! А тауп есть уже, тоже для бровей использую)

    ОтветитьУдалить

Back
to top