Hair Repair Balsam Gliss Kur Schwarzkopf

Бальзам и спрей-кондиционер для волос "Экстремальное Восстановление" Schwarzkopf, по 200 мл.
Страна производитель: Германия
Описание: Ваши волосы совсем потеряли былую пышность, густоту и блеск? Они выглядят уставшими, сухими и ломкими? Gliss Kur Schwarzkopf Professional предлагает вам экспресс решение по восстановлению здоровья волос. Новая формула бальзама "Экстремальное Восстановление" быстро и эффективно реанимирует даже самые сухие, ломкие и тусклые волосы, возвращая им утерянную силу. 
Время использования: спрей-кондиционер около 4-х лет
Хочу сегодня поделится с вами отзывом на средства, которые всегда есть на моей полке в ванной. Этим спрей- кондиционером я пользуюсь уже года 4, только иногда меняю серии. Конкретно спрей-кондиционер из серии "Экстремальное Восстановление"  покупаю третий раз. Решила вместе с ним попробовать и кремовый бальзам. Я люблю бальзамы Gliss Kur Schwarzkopf, они мне нравятся своей легкой текстурой и быстрым действием, хотя конечно чудес от них не стоит ждать.
Спрей-кондиционер это очень удобное средство для быстрого восстановления и самое главное распутывания волос. По моему опыту я бы рекомендовала брать спреи именно для восстановление волос (есть для блеска и разглаживания волос). Именно они, как правило кроме распутывания волос, еще и придают им шелковистость и небольшой блеск. Эффект от него не продолжительный, но все таки есть.
Спреем очень удобно пользоваться. Когда нет времени наносить на волосы маску или бальзам, можно просто разбрызгать облачко кондиционера на волосы и слегка помассировать их. Волосы хорошо распутываются, выравниваются и выглядят более опрятно. Но этот спрей дает только косметический эффект и полностью заменять им основной уход я бы не советовала. Он как палочка-выручалочка, который можно использовать время от времени. 
Спрей находится в симпатичной бутылочке с не плохим распылителем. Он представляет собой двухфазный жидкий лосьон: кремовый и полупрозрачный. Перед использованием нужно взболтать бутылочку, чтобы две фазы смешались между собой.
Я наношу кондиционер по всей длине, особое внимание уделяю середине, кончикам, так же использую его и на корни волос. За все время использования я не заметила чтобы после него быстрее загрязнялись волосы. Спрей имеет приятный, сладкий запах, который на некоторое время остается на волосах.
Бальзам для волос имеет густую кремовую, нежную текстуру. Он хорошо распределяется про влажным волосам и сразу же в них впитывается. Он не плохо распутывает  и разглаживает волосы. Глубокого восстанавливающего эффекта я не заметила, но точно, как и предыдущий кондиционер, он придает легкий косметический эффект. 
Такой бальзам отлично подойдет для сухих, или пересушенных волос, которые стали такими в следствии осветлений, покрасок и использования утюжков.
Могу смело вам советовать оба средства, но особенно хотелось бы обратить ваше внимание на очень удобный спрей-кондиционер Schwarzkopf , который дополнит и облегчит ваш регулярный уход за волосами. 
Оценка: 4/5 бальзаму, 5/5 кондиционеру



* Большой выбор косметики Schwarzkopf  можно найти на сайте Parfumeria.ua

CONVERSATION

23 коммент.:

  1. У меня был этот спрей. Я его наносила дополнительно к бальзаму, непосредственно перед сушкой волос. Вроде нравился, но второй раз почему-то не купила :-)

    ОтветитьУдалить
  2. А на сколько времени хватает каждой бутылки и как часто ты ими пользуешься?

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. после каждого мытья волос, минимум 3 раза в неделю, но иногда я его использую просто чтобы разгладить распушенные волосы, на сколько хватает точно сказать не могу, так как иногда мне необходимо 1-2 пшика, а иногда и 5, но точно на месяца 2-3 хватит!

      Удалить
  3. Алиночка, спасибо за обзор! Я хоть и не люблю кондиционеры, но всегда читаю чем бабушку радовать в следующий раз))

    ОтветитьУдалить
  4. Эту серию не пробовала ещё, но в целом, спреи у марки отличные!

    ОтветитьУдалить
  5. Пока до этой серии руки или точнее мои волосы не дошли. Хотя отзыв заинтересовал:)

    ОтветитьУдалить
  6. Я пробовала эту серию, понравилась )

    ОтветитьУдалить
  7. Их спреи мне очень нравятся. Особенно желтенький. Надо и новинку попробовать

    ОтветитьУдалить
  8. У меня был и бальзам, и спрей. Мне понравились, хорошая серия! Еще желтая и голубая понравились (не помню названия))

    ОтветитьУдалить
  9. Мне Глис Кур очень сильно волоcы утежеляет и забирает последний объем. Правда я пробовала другую серию.

    ОтветитьУдалить
  10. Давно не пользовалась средствами Глисс Кур, а есть просто отличные представители)) А такие спреи для волос я обожаю!!!
    Алинчик, спасибо за подробный отзыв!

    ОтветитьУдалить
  11. Я люблю средства марки. Надо будет попробовать.

    ОтветитьУдалить
  12. думаю моим волосам подойдут средства

    ОтветитьУдалить
  13. Я такую серию не пробовала, сейчас тестирую другую... :):):)

    ОтветитьУдалить
  14. Спасибо за рекомендацию, я самый настоящий "шампунево-бальзамовый" шопоголик, ничего не жаль для красоты волос) Особенно мне понравился внешний вид этой парочки, не тривиально и стильно!
    Удачной недели!

    ОтветитьУдалить
  15. из Gliss Kur многое нравится, а вот спрей еще не пробовала, спасибо за рекомендацию :)

    ОтветитьУдалить
  16. Must be good, with keratin in it to make your hair straighter and shinier :) xx Maja

    ОтветитьУдалить
  17. спрейчики люблю, у этой марки пока не пробовала, но думаю доберусь

    ОтветитьУдалить
  18. У меня давно когда-то постоянно были спреи от Глисс Кур) Этот больше всего нравился, но его запах для меня очень не приятный :( Кстати сто лет ничего не брала от этой марки, надо срочно что-то купить)))

    ОтветитьУдалить
  19. Приятные средства, спасибо за подробности, Алина!

    ОтветитьУдалить
  20. у меня был такой бальзам, очень даже не плохой, волосы после него легко расчёсывались и были мягкими)

    ОтветитьУдалить
  21. спасибо за такой информативный отзыв) у меня была раньше фиолетовая серия этой марки, но ее сняли с производства. теперь думаю брать эту!

    заходите в гости beautymenow.blogspot.com

    ОтветитьУдалить

Back
to top