Soap Lavender AlpStories

Жидкое и твердое мыло Лаванда AlpStories, 300 мл и 100 гр.
Цена: 299 грн. и 99 грн.
Страна производитель: EU
Описание: Смесь органических экстрактов лаванды и кокосового масла, делает это мыло сбалансированным и успокаивающим. Аромат органического масла лаванды обеспечивает успокаивающие ощущение ароматерапии. Мыло лаванда, подходит для повседневного использования и для всех типов кожи. Жидкое мыло очищает мягко, не высушивая кожу, лаванда хорошо смягчает кожу, и подходит под все типы кожи. Подходит для всех типов кожи и для повседневного использования.
Сегодня я расскажу о твердом и жидком мыле с лавандой от натуральной косметической марки AlpStories, которая быстро завоевала популярность на украинском рынке. В первую очередь, на что обращаешь внимание, это на гипоаллергенные и безопасные составы, красивый и сдержанный дизайн упаковок, натуральные ароматы. Мне всегда хотелось сравнить и понять, чем отличается простое жидкое мыло, от жидкого мыла с идеальным составом на основе натуральных ингредиентов, и если ли вообще отличия при использовании данного распространенного средства для гигиены? Попробовав косметику AlpStories, я сделала вывод, сразу же после первого применения- разница есть и она очевидна!
Сначала я расскажу о твердом мыле с лавандой. Мыло весит 100 грамм, это красивый брусочек темно-голубого цвета с кусочками сушенной лаванды. В составе мыла нет парабенов, минерального масла и силиконов. Состав мыла очень хороший. Вы сможете его увидеть ниже. Мыло пахнет соленой морской водой, лавандой и сушенной травой. Конечно же мне, поклоннице лаванды, которая всегда действует на меня успокаивающее и умиротворяющее, этот запах очень понравился. Его постоянно хочется вдыхать. Если вы такой же лавандоманьяк как и я, могу поделится маленьким секретом: можно отрезать кусочек мыла и поставить его возле кровати, или рабочего стола. Когда вы будете проходить мимо и улавливать тонкий аромат лаванды, то будете вспоминать о каких то своих приятных моментах с прошлего, или настоящего. В общем, мыло, можно использовать как легкий антидепрессант:)
Несмотря на свой облегченный состав, мыло прекрасно пенится. А пена у него - нежная и мягкая. Мыло израсходуется экономно. Я его использовала для рук и для тела, но не использовала для лица, потому что думаю, что оно будет немного подсушивать мою сухую кожу. Хотела рассказать маленькую историю. Когда я была у дедушки в деревне, я повредила кожу ноги, каким то колючим растением на огороде. Вечером использовав это мыло, меня удивили его восстанавливающие свойства. Оно подсушило воспаления и раздражения, успокоило чувствительную кожу и немного уменьшило покраснения. Ощущения после него были самыми приятными и комфортными. Поэтому я сделала вывод, что это мылко прекрасно подойдет для людей с проблемной кожей. Оно обладает косметическим эффектом и это факт.
У жидкого мыла очень красивая круглая упаковка, как цилиндр. Мыло можно блокировать, повернув носик помпы. Объем мыла-300 мл. Я никогда раньше не встречала, настолько жидкого мыла. Текстура у него, как у растопленного в микроволновке липового меда. Мутноватая, жидкая, "теплая". Аромат - освежающий, бодрящий. Я слышу нотки лаванды (ну естественно!), цитрусов и чего то цветочно-сладкого. Если вспомню чего именно, напишу. В составе жидкого мыла, как и в составе твердого отсутствуют опасные компоненты. Состав мыла можно увидеть ниже.
Это самое лучшее жидкое мыло, которое я когда либо пробовала. Оно очень мягкое, бережное и комфортное. Мыло настолько классное, что мне жалко его давать еще кому то использовать :-))) Оно дает кремовую пену, которая нежно обволакивает кожу, интенсивно очищает, но не сушит и не стягивает. Им хочется пользоваться. На коже после него остается еле уловимый лавандовый аромат.   
 Мне нравится пользоваться обеими вариантами мыла: и жидким и твердым. Но чтобы понять все прелести этих прекрасных средств, нужно самим попробовать:)
Я очень рада, что познакомилась, с новой для меня косметической маркой AlpStories и открыла для себя такие чудесные очищающие средства для кожи.
Оценка: 5/5

* Любезно предоставлено на тестирование официальным представителем торговой марки AlpStories в Украине. Спасибо!

CONVERSATION

27 коммент.:

  1. Алиночка, у меня такие же положительные впечатления от обоих форматов этого мыла))

    ОтветитьУдалить
  2. Looks lovely! And how convenient that it comes from Slovenia and yet I've never seen the products here (maybe it's only for export) :) xx Maja
    - http://majasmuffin.blogspot.com

    ОтветитьУдалить
  3. Ооо, я бы брусковый вариант попробовала бы, раз подсушивает :-)

    ОтветитьУдалить
  4. Мне тоже такое надо, и в жидком виде и в твердом. обожаю лаванду.

    ОтветитьУдалить
  5. ммм, лаванда. Я что-то на нее подсела.

    ОтветитьУдалить
  6. Мылко хочу.
    Оно так продается или только через интернет заказывать?

    ОтветитьУдалить
  7. Красота! Очень мне нравится их уход)

    ОтветитьУдалить
  8. Не будет рекламой, если я дам ссылку на чудесное лавандовое мыло из Греции?
    Марка E&A Pure Beauty - она малоизвестна, но вся продукция самого высокого качества!

    ОтветитьУдалить
  9. Классное мыло, я бы кусковое попробовала с лавандой)

    ОтветитьУдалить
  10. Люблю жидкое мыло и с удовольствием попробовала бы и это:)

    ОтветитьУдалить
  11. Третье фото - это что-то нереальное!)))
    Признаюсь честно, продукция не сильно заинтересовала, но эстетическое удовольствие от поста я получила на 100%)))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. спасибо большое, за комплимент)

      Удалить
  12. Как лавандоманьяк - хочухочу познакомиться)

    ОтветитьУдалить
  13. Алинка, твои фотографии - это что-то нереальное! Как же красиво ты это делаешь!
    А мыло очень интересное, я бы с удовольствием пользовалась бы и жидким, и кусковым. к тому же состав приличный))

    ОтветитьУдалить
  14. Обожаю мыло, захотелось попробовать такое. :)

    ОтветитьУдалить
  15. Очень нравится их продукция, качество на высоте!
    http://sweetbeautynails.blogspot.com/

    ОтветитьУдалить
  16. Марка хорошая, то что я пробовала - понравилось ))

    ОтветитьУдалить
  17. Вони чудові)) Ніколи не думала. що зможу так зафанатіти від звичайного собі гелю для душу чи мила)

    ОтветитьУдалить
  18. Какие чудесные весенние фотографии! Люблю лаванду!!!

    ОтветитьУдалить
  19. Деликатный состав! Алина, спасибо, что поделилась!

    ОтветитьУдалить
  20. удачные средства, тоже очень люблю лаванду ^_^

    ОтветитьУдалить
  21. Красивые упокоаки и вкусное описание, уже хочется снять пробу!

    ОтветитьУдалить

Back
to top