Givenchy Prisme Libre #Taffetas Beige

Рассыпчатая пудра Givenchy Prisme Libre, в оттенке Taffetas Beige, 12 гр. 
Цена: 600 грн.
Страна производитель: Италия 
Описание: Матирующая пудра Prisme Libre – это изысканное творение мастеров Givenchy. Они соединили четыре изумительных оттенка рассыпчатой пудры. Скомбинировав их на коже, можно получить красивый естественный оттенок, который безукоризненно завершит мейкап, сделав лицо безупречным, бархатистым и матовым.
Время использования: 5 месяцев
Привет! Девочки, сегодня я хочу рассказать вам о рассыпчатой пудре Givenchy. Еще в молодости, когда я поняла, что рассыпчатая пудра -это единственное приемлемое декоративное средство, которое я хочу наносить на лицо я загорелась двумя пудрами Guerlain Les Voilettes Mineral Powder и Givenchy Prisme Libre. Долго думала, какую мне выбрать и все-таки выбрала Guerlain. Пудра мне понравилась, хоть она и иногда была капризной, но из-за оттенка, который был мне немного темноват, я отдала ее маме, она у меня более смуглая. Потом, я все таки решилась купить Givenchy Prisme Libre, о которой сегодня пойдет речь.
Купила я эту пудру в начале декабря, но начала пользоваться ней не сразу. Покупала я ее еще когда доллар был более менее адекватным, то есть гривна по отношению к доллару, сейчас думаю она на несколько сотен гривен стоит дороже. Четырехцветная пудра Givenchy уже давно завоевала много поклонниц во всем мире. Эта пудра очень популярна среди рассыпчатых пудр. Она находится в пластмассовой квадратной коробочке разделенной на четыре отсека. Габариты пудры просто огромные, она занимает много места в сумочке, а  тем более в косметичке.
Вес пудры 12 грамм. Но некоторые девочки говорят, что это намного меньше, чем в старой версии пудры, но поверьте даже этих 12 грамм хватит на длительный период. У меня второй оттенок с бежевым подтоном. Но я думаю, даже если бы я взяла и третий, все равно не прогадала, ведь пудра практически не дает оттенка и здорово подстраивается под цвет кожи.
Стоит отдельно отметить шикарный аромат пудры. Некоторые говорят, что это аромат роз. И я пожалуй с ними соглашусь. Пудра действительно пахнет каким то нежным и ненавязчивым кремовым, еле уловимым запахом роз. У меня есть компактные румяна Givenchy они пахнут идентично. 

 Чтобы нанести пудру, нужно немного поиграться и мне это не очень нравится. Хотя я знала что покупала. Нужно вытрясти необходимое количество пудры внутрь элегантной, черной крышечки и нанести ее пуховкой на лицо. Или просто приложить пуховку к дырочками перевернуть коробочку. Но мне так не нравится ее использовать. Еще можно наносить ее кистью. При нанесении на кожу все цвета между собой смешиваются. Покрытие получается ровное. Иногда я высыпала больше пудры, чем мне необходимо, иногда пуховка набирала более толстый слой пудры, чем надо было, но если не спешить и делать все медленно, то и результат получится аккуратным.
Моя пудра состоит из белого, светло-бежевого с желтым подтоном, светло-бежевого с розовым подтоном и темно-бежевого оттенка. Как я уже написала выше пудра дает очень тонкое и невесомое покрытие. Она НЕ скроет недостатки, покраснения, раздражения, черные точки и пигментые пята. Она не перекроет ваш родной цвет лица. Эта пудра предназначена скорее для беспроблемной кожи. А так же ее можно использовать, как матирующую, финишную пудру поверх тональной основы. 
Легкое полупрозрачное облачко пудры невидимой вуалью ложится на кожу. Я наношу ее или на голое лицо, на увлажняющий дневной крем или с недавних пор на увлажняющую базу Guerlain.        

Кстати, пуховка маленькая, но удаленькая. Она очень мягкая, нежная и приятная. Ее удобно держать  двумя пальцами за поясок и удобно распределять ней пудру по коже.
Пудра кожу не сушит, но может подчеркнуть имеющиеся шелушения особенно на зоне лба.
Ни какого дискомфорта в носке не вызывает. Если честно после нанесения я ее не вижу и не ощущаю. Но внешний вид кожи лица заметно улучшается, она стает более ровной и ухоженной. Кто-то скажет галлюцинации или самовнушение, а я считаю что дело в мельчайших сияющих частицах, которые видно, если только рассматривать кожу за несколько сантиметров от глаз. Пудра каким то волшебным образом сглаживает все неровности и освежает кожу, как бы делая ее более здоровой и светящейся.
Не знаю, удалось ли кому то уловить ее на коже лица фотоаппаратом и сфотографировать ее. Я пыталась нанести очень толстый слой пудры на кожу руки но при расстушевывании вся пудра куда то исчезала. Как будто кожа ее впитывала. Но если серьезно, то после нанесения ощущается что кожа стает более бархатистой и нежной.
 Пудра мне понравилась. Не смотря на некоторые нюансы. Но я к ним была готова и я знала, что ожидать от нее и ее минусы не стали для меня неприятным сюрпризом. Если вы любите легкое и невесомое покрытие, если вы хотите закрепить макияж или придать матовый финиш тональной основе смело покупайте эту пудру! У нее высокое качество, красивое, элегантное оформление и прекрасное свойство подстраиваться под цвет кожи.
 Оценка: 5-/5


* Декоративную косметику Givenchy за очень хорошими ценами можно приобрести на сайте Рarfumeria.ua

CONVERSATION

34 коммент.:

  1. Алиночка, спасибо за обзор! Люблю ароматы косметики Живанши! Фильтр на первом фото просто класс!

    ОтветитьУдалить
  2. упаковка выглядит шикарно!

    ОтветитьУдалить
  3. У меня есть компактная призма от Живанши - тоже отличного качества! Эту обязательно хочу попробовать, спасибо за обзор))

    ОтветитьУдалить
  4. Какое у нее оформление красивое, я бы тоже такую попробовала, хотя к пудрам равнодушна)

    ОтветитьУдалить
  5. Алин, спасибо за обзор! Красивая пудра)

    ОтветитьУдалить
  6. Шикарная пудра, хотелось бы такую роскошь попробовать. :)

    ОтветитьУдалить
  7. Какая хорошенькая, я бы попробовала с удовольствием:)

    ОтветитьУдалить
  8. Тоже есть эта пудра, мне нравится, очень легенькая.

    ОтветитьУдалить
  9. Luxurious!!!
    xoxo
    http://direitoporlinhastortas-id.blogspot.pt/

    ОтветитьУдалить
  10. смотрела я на такую пудру, но что-то не решилась купить) хотя она аткая красивая!!

    ОтветитьУдалить
  11. Я давно на нее засматриваюсь, но в самом светлом оттенке. Эх цены прекратите :))

    ОтветитьУдалить
  12. Я давно на нее засматриваюсь, но в самом светлом оттенке. Эх цены прекратите :))

    ОтветитьУдалить
  13. Раз пудра никакая в плане кроющей способности мне точно не подойдет! Спасибо за обзор

    ОтветитьУдалить
  14. Классная пудра, она сильно блюрит кожу, поэтому на фото ее не видно) Алина, согласна, что смешивать цвета и доставать не очень просто, могли бы придумать попроще упаковку.

    ОтветитьУдалить
  15. Давно мечтаю об этой пудре!

    ОтветитьУдалить
  16. отличная пудра, мне очень нравится ее легкость :)

    ОтветитьУдалить
  17. Алинчик, первое фото шедеврально! Фильтр и экспозиция подобраны идеально))
    А пудру я такую тоже хочу, очень понравилась)))

    ОтветитьУдалить
  18. Какие фото красивезные)
    Я бы от такой пудры точно не отказалась.

    ОтветитьУдалить
  19. Все смотрю на эту пудру, хочу попробовать)

    ОтветитьУдалить
  20. Очень красивое оформление, и эта идея с разными оттенками в квадратиках отличная. Эта пудра мне очень нравится)))

    ОтветитьУдалить
  21. Мне всегда очень импонировала элегантность Givenchy, такими косметическими средствами действительно приятно пользоваться. Пудру еще не пробовала, рассыпчатая пудра - это не совсем мое. У меня такие средства обычно просыпаются и пачкают все что только можно.
    Хотя именно эта пудра довольно удобно сложена,такую не рассыпать, возможно много места занимает из-за габаритов, но рассыпчатая пудра все таки не компактная. Такую носить в сумочке мне кажется не стоит)

    ОтветитьУдалить
  22. great post as usual :)

    http://www.itsmetijana.blogspot.com/

    ОтветитьУдалить
  23. ой, как же я ее обожаю!
    моя первая люксовая пудра была именно призме либре- рассыпушка
    правда, еще в старой упаковке
    до сих пор жива :)

    ОтветитьУдалить
  24. Оформление шикарное! Жаль, что кроющая способность низкая, мне не подойдет.
    Алиночка, фото великолепные!

    ОтветитьУдалить
  25. Упаковка обалденная! Мне нравится что можно смешать несколько оттенков, моей коже это бы подошло как нельзя кстати:)

    ОтветитьУдалить
  26. Рассыпушка призма у живанши - несомненный бестселлер! Великолепная вуаль, легкое матирование и фотошоп в баночке))) Алина, как всегда красивые фото - глаз радуется)))

    ОтветитьУдалить
  27. А я все облизываюсь на эту пудру)!

    ОтветитьУдалить
  28. поздравляю, с написанием обзора на это чудо-пудру! люксовые продукты так и останутся ну много уровней выше масс-маркета. что тут скажешь, приятно обладать такими косметическими игрушками))

    ОтветитьУдалить

Back
to top