CC-Сream Magic Make-Up Lirene #Natural

СС-Крем "Волшебный макияж" Lirene, в оттенке 02 (Natural), 30 мл.
Цена: 113 грн.
Страна производитель: Польша
Описание: Каждая красавица стремится появится на публике идеально прекрасной, без единого изъяна. Скрыть от посторонних глаз все недостатки кожи и создать идеальный, «волшебный макияж» поможет CC-Сream Magic Make-Up.
Дорогие девочки, думаю многие уже открыли для себя безграничный мир ВВ и СС ( какие еще там существуют?) кремов. Для многих данное косметическое средство, о котором я сегодня вам расскажу, знакомое, многие его уже успели попробовать. По моим наблюдением оно очень популярное и среди блогеров и среди тех, кто пишет свои отзывы в интернет-магазинах, на форумах и т.д. Мне довольно таки сложно описывать такие средства и сравнивать их с чем то, потому что опыт в их использовании не большой. Но все таки я попытаюсь поделится с вами своими впечатлениями;)
Сразу хочется начать свой отзыв с упаковки СС-крема. Черная матовая упаковка с металлическим колпачком привлекает внимание своим сдержанным, но очень элегантным дизайном. Мне нравятся такие.  За него я ставлю самую высшую оценку! Текстура у СС-крема густая, насыщенная. Собственно говоря, первые впечатления, что передо мной обычный, питательный белый крем. Но в его текстуре видны мелкие микрогранулки (как песчинки), которые при растушевывании на коже превращаются в тональную основу. Это miracle! Для кого то, в этом нет ничего удивительного, а для меня, человека не искушенного, поверьте, это прям какое то фантастическое средство!
С самого начала гуcтая текстура, не позволяла мне рассчитать, необходимое количество СС-крема на мое лицо, но со временем, выучив необходимую для меня дозу, мне стало легче. У моего чудо-крема очень приятный аромат, отдушка напоминает мне цветы и фрукты. При нанесении средство хорошо распределяется, но опять таки из-за текстуры, его мне было немного тяжелее наносить, чем более жидкие средства. Обладатели сухой кожи, всегда боятся наносить тональные средства на зону лба. Как правило, именно на нем все корректирующие средства с цветными пигментами забиваются в сухие участки и подчеркивают ненавистные шелушения. Могу с уверенностью заявить, что этот увлажняющий СС-крем справился с задачей идеально! Он ничего не подчеркнул, а наоборот слегка увлажнил и разгладил кожу!
 Кстати на счет оттенка, данный тон (натуральный 02) оказался для меня чуточку темноватым. Это я даже заметила, когда первый раз нанесла средство на руку. Но не тут то было. На коже лица, он каким то опять таки "миракл"образом подстроился под мой естественный оттенок кожи. Я очень светлокожая и даже бледная, так как зимой и летом использую крем с высоким солнцезащитным фильтром. Мой цвет кожи даже иногда сравнивали со сметаной, но..... это уже совсем другая история.
Мне понравилось, как это средство справляется с темными кругами под глазами, ни один корректор не смог дать мне такой результат, как этот СС-крем. От него самый естественный и натуральный эффект. Он прекрасно скрывает темные круги под глазами, но не скрывает красные высыпания и прыщи. Поры, не подчеркивает и не проваливается в них. На коже лежит тонким, ровным слоем. Моя кожа с ним чувствует себя комфортно. Он не вызывает ощущение стянутости или жжения. Он не лежит на коже маской или пленкой. В общем я его абсолютно не ощущаю на коже, но смотря на внешний вид кожи, знаю, что он там есть!
Сейчас, летом он мне идеально подходит, хотя повторюсь увидев его впервые на своей руке, испугалась, что буду похожа на морковь. Думаю на осень-зиму, он будет мне немного темноватым, но это мы посмотрим, потому что он действительно умеет подстраивается под цвет кожи. Даже под мой.

Этот СС-крем, который одновременно выполняет роль увлажняющего и тонального крема мне очень понравился! Наконец то я не вижу синяков под своими глазами!
На данный момент я с большим удовольствием им постоянно пользуюсь!
Оценка: 5/5
 

* Любезно предоставлено на тестирование официальным представителем торговой марки Lirene в Украине. Спасибо!

CONVERSATION

29 коммент.:

  1. В этом году СС крем - моя главная находка, даже не знаю как раньше без них мы жили))

    ОтветитьУдалить
  2. Здорово что тебе подошел и понравился продукт, таким пользоваться одно удовольствие)

    ОтветитьУдалить
  3. Мені він теж сподобався) Але був би ще у світлішому відтінку- ціни б йому не було!

    ОтветитьУдалить
  4. и упаковка у крема приятная, и сам продукт хороший, и цена радует, по-моему всё отлично))

    ОтветитьУдалить
  5. Мне темноват+ все же жирная кожа :) Отдала маме- она смуглее, ей очень нравится)

    ОтветитьУдалить
  6. Классный СС=)))
    Мне летом с ним так комфортно.

    ОтветитьУдалить
  7. Какой классный, я бы попробовала такой. :)

    ОтветитьУдалить
  8. Seems great! I like that it's more liquidy- I don't like having too much makeup on, especially a foundation :) xx Maja
    http://majasmuffin.blogspot.com

    ОтветитьУдалить
  9. Мне нравится когда тон сам подстраивается) Интересный сс крем)

    ОтветитьУдалить
  10. Похоже, что крем крутой) Хотелось бы фото до и после на лице)

    ОтветитьУдалить
  11. Конкретно этот продукт не пробовала, но вообще очень люблю бб и сс крема. Они и за кожей ухаживают, и тон выравнивают, и покрытие у них не такое плотное, как у тональных основ. Не так довно купила сс крем V-line от secret key, он тоже сначала белый, а потом подстраивается. На весну подходит идеально, а на лето уже слишком светлый.

    ОтветитьУдалить
  12. Класс! А я таких сс-кремов пока не пробовала, хотя знала лю их существовании)) Судя по свотчам, крем очень достойный! Алиночка, спасибо за подробный обзор))

    ОтветитьУдалить
  13. Хорошенький крем, у меня уже 2 тюбик закончился

    ОтветитьУдалить
  14. СС-крем это открытие для меня! Тональные я уже и забыла.

    ОтветитьУдалить
  15. I didn't know this product!
    xoxo
    http://direitoporlinhastortas-id.blogspot.pt/

    ОтветитьУдалить
  16. Классный крем! Я бы тоже такой попробовала )

    ОтветитьУдалить
  17. Какой интересный ))) Не было у меня такого))

    ОтветитьУдалить
  18. Алиночка, спасибо за отзыв! Я поглядывала на него, но мне на руке показался темноватым. Видимо, нужно было подождать)
    А если он подстраивается - это просто чудесно!

    ОтветитьУдалить
  19. Очень интересно! Я вообще никогда не пользовалась такими кремами, думаю - нужно попробовать))
    Добро пожаловать>Baby’s On Fire Blog

    ОтветитьУдалить
  20. Amazing post dear!

    www.bloglovin.com/blogs/printed-sea-3880191

    ОтветитьУдалить
  21. меняет цвет от белого к цветному точно как корейские кремы) по твоему описанию крем очень понравился.

    ОтветитьУдалить
  22. Я люблю такие СС кремы, ну т.е. такие, которые меняют оттенок с белого на телесный. При случае его посмотрю.

    ОтветитьУдалить
  23. Отличное средство! Радует что вы подобрали свой тон!

    ОтветитьУдалить

Back
to top