Golden Shimmering Oil Couleur Caramel

Масло для тела и волос с золотыми частичками Couleur Caramel, 30 мл.
Цена: 320 грн.
Страна производитель: Франция
Описание: Концентрат органических масел для ухода за кожей и волосами. Золотые частички придают коже бронзовое мерцание. Невесомая, быстро абсорбирующаяся текстура, не оставляет жирных следов.
Я сегодня вам расскажу об очень красивом масле для тела и волос от косметической марки Couleur Caramel, которая завоевала сердца многих девушек и женщин, роскошным дизайном и натуральными составами. Масло оказалось очень фотогеничным и процесс фотографирования приносил мне сплошное удовольствие. Неудивительно, ведь роскошная миниатюрная стеклянная бутылочка, объемом в 30 мл., выглядит как таинственный эликсир с золотистой пудрой.
Это чудесное масло по своей текстуре жидкое, но золотистый микрошиммер (естественно) придает ему густоту. Перед использованием масла я его хорошо встряхиваю, чтобы золотистые частички равномерно смешались с маслом.
А теперь очень интересная информация. Состав масла. Уверена, он заинтересует любителей натуральной и органической косметики. У масла практически полностью натуральный состав природного происхождения и оно состоит почти на 27% из органических компонентов. Основа состава - масло сладкого миндаля, кунжута, ореха макадамии и абрикоса. Ну не здорово, правда ли?
У бутылочки с маслом довольно таки широкое горлышко и скажу откровенно немного не удобное. Было бы лучше, если бы в горлышко был встроен какой нибудь пластмассовой дозатор, чтобы он отдавал масло по капелькам, а не выливал его. Хотя, это лично мое предпочтение, возможно для кого то именно такой формат окажется очень удобным.

Отдельно стоит написать об аромате масла. Да, что тут писать. Его просто надо попробовать. Просто понюхать и насладится этим вкусным, кокосово-ореховым сладким ароматом, который ассоциируется с тропическим островом, прозрачным океаном, экзотическими, сочными фруктами и шоколадным загаром. Хочу сразу написать, что аромат на долго остается на коже и на волосах. Я бы не отказалась от парфюмированной воды с таким ароматом;)
Расскажу вам, как можно использовать это золотистое масло. Итак, его можно использовать просто на кожу тела, для того, чтобы ее увлажнить и напитать полезными ингредиентами, о которых я писала выше. На загар, для того, чтобы подчеркнуть его и сделать оттенок кожи еще более привлекательным и соблазнительным. На волосы, чтобы слегка увлажнить сухую поверхность волос по всей длине и придать им минимальный, изящный блеск и золотистое сияние, которое то слегка будет переливаться на солнышке, то опять куда то прятаться. 
Я к тому, что не смотря на большое количества золотистого шиммера, вы 100% не будете блестеть как елка 31 декабря в Дворце Пионеров. Мерцание будет абсолютно не навязчивым, легким, воздушным, именно таким, что его даже не хочет запечатлеть фотоаппарат с неплохим (как мне кажется) зумом.
На фотографии выше, я думаю вы все поймете. Первое фото из коллажа, масло сразу после нанесения, второе - я начинаю масло втирать в кожу, а третье - итоговый результат.
Масло мгновенно впитывается и не оставляет жирной пленки или липкости, только аппетитный аромат. На волосы я наносила несколько капелек, по принципу жидких кристаллов, то есть не переусердствовала. Оно не разделяет волосы на сосульки, но придает им красивый, естественный, "живой" блеск.
Стоит отметить, что масло очень экономно израсходуется, и я даже не могу представить на сколько мне его хватит, хотя стоит отметить, что я наношу его в основном только на открытые участки тела: руки, плечи, шею, ключицы.
Конечно же, это масло не является не заменимым средством, но им так приятно пользоваться! Оно приносит столько эстетического удовольствия! 
Это роскошное масло станет настоящим баловством для тела и волос, но разве перед ним можно устоять?!
Оценка: 5/5


 *Любезно предоставлено на тестирование официальным представителем торговой марки Couleur Caramel в Украине. Оф.страница в фейсбук. Спасибо!

CONVERSATION

28 коммент.:

  1. Какая интересная штучка! Думаю, очень красиво подчеркнет загар))

    ОтветитьУдалить
  2. и я хочу естественный живой блеск! :)
    по описанию масло очень понравилось!

    ОтветитьУдалить
  3. Для меня такие средства слишком уж эпатажные, при своей серьезности не могу ими пользоваться, но вот в классном образе, на красивом загорелом теле выглядят конечно отлично!

    ОтветитьУдалить
  4. Боже какое оно красивое это масло!

    ОтветитьУдалить
  5. какая красота*_* могу представить как оно красиво выглядит на загорелой коже!

    ОтветитьУдалить
  6. Ой как я люблю блестяшки на лето :)

    ОтветитьУдалить
  7. действительно роскошное масло. Я бы не устояла=)

    ОтветитьУдалить
  8. Яка мила річ))) У мене є бальзамчик з шиммером, люблю його дуже, але сяю надто сильно))

    ОтветитьУдалить
  9. Очень интересное средство, люблю масла для тела. Особенно осенью :)

    ОтветитьУдалить
  10. За запах ему 5 баллов!
    Я для тела такими штучками не пользуюсь, так как не загораю)

    ОтветитьУдалить
  11. Ух, какой класс!
    Спасибо за обзор, Алинка)

    ОтветитьУдалить
  12. Такое красивое масло) Напомнило знаменитое масло nuxe

    ОтветитьУдалить
  13. Очень вкусно аромат описала) Красивое масло)

    ОтветитьУдалить
  14. Замечательно! Многофункциональное средство)
    Алиночка, фото шикарные!

    ОтветитьУдалить
  15. Роскошное масло! Люблю с сиянием на лето!

    ОтветитьУдалить
  16. Просто шикарное средство! Ну обожаю я такие :)

    ОтветитьУдалить
  17. Интересно как масло выглядит на волосах )) Но для тела они (для меня) слишком сверкающие и яркие. Хотя для праздников такое сияние как раз будет актуальным

    ОтветитьУдалить
  18. У меня масло от Nuxe - обожаю его на волосы наносить :-)

    ОтветитьУдалить
  19. очень люблю масла , а тут еще и золото... Круто!

    ОтветитьУдалить
  20. Алинчик, фотосессия превосходная! Засмотрелась на россыпь золотого песка))
    Я люблю такие масла с золотинками)) если нанести на кожу небольшое количество масла, то смотрится оно очень здорово на загорелой коже))

    ОтветитьУдалить
  21. Дуже корисний і мультифункціональний продукт, а головне натуральний. Літній мастхев для кожної!)

    Дякую за відгук!)

    ОтветитьУдалить

Back
to top