Absolut Repair Lipidium Dual Split Serum Loreal Professionnel

Двухфазная сыворотка для мгновенного восстановления секущихся кончиков  Loreal Professionnel, 30 мл.
Цена: 229 грн.
Страна производитель: Испания
Описание: Двухфазная сыворотка для мгновенного восстановления секущихся кончиков  создана специально для ухода за поврежденными волосами. Мощная формула средства, обогащенная керамидами, фитокератином и молочной кислотой, усиливает волосы по всей длине, делая их прочными, эластичными и блестящими, и «запечатывает» кончики волос.
Чтобы я изменила на месте производителя? Сделала бы больше объем средства. Полностью бы изменила помпу.
Привет! Сегодня я вам расскажу о двухфазной сыворотке из профессиональной серии Loreal -  Absolut Repair. Эта серия направлена на восстановления поврежденных, сухих и тусклых волос. Но конкретно эта сыворотка направлена на спаивание посеченных кончиков. 
Повезло мне, или наоборот, но после того, как я отрезала волосы я решила проблему с посеченными кончиками. Нет волос, нет проблем. Но я успела протестировать сыворотку еще на прежней длине.  На длинных волосах посеченные кончики, были для меня настоящей проблемой. Ведь я, как и многие пытаясь сохранить длину, отказывалась даже от минимального вмешательства ножниц.
Эта сыворотка хоть и показывается довольно таки не маленькой, но на самом деле в ней всего 30 мл. Внутри флакончика с сывороткой можно увидеть две тубы (две трубочки) по 15 мл. Одна с кремовой текстурой, а другая с гелевой. Чтобы получить сыворотку нужно нажать на носик помпы, которая выдавит капельку крема и геля. Я сама размешиваю их подушечками пальцев и наношу не только на кончики, но и на всю поверхность волос до середины длинны. 
У меня иногда случалось, что при нажатии на помпу, выдавливался только крем, а гель почему то не хотел вылазить. Текстура у сыворотки приятная, кремовая и абсолютно не жирная.
Мне очень нравится косметический запах этого средства, так пахнет профессиональная косметика в хороших салонах красоты.
Сыворотка распределяется по волосам очень легко. Она напоминает мусс, который сразу же впитывают даже мои тонкие волосы. Никакого утяжеления, никакой жирности, волосы выглядят очень опрятными и на них появляется красивый естественный блеск.

Волосы после этой сыворотки выглядят очень ухоженными. Конечно же, сыворотка действует на поверхности волос, и не обладает лечебным эффектом. Но визуальный эффект есть и он достаточно хороший. Хочу еще предупредить, что сразу после нанесения сыворотки волосы могут стать немного влажными (на вид мокрыми), но через секунд 5-10 этот эффект исчезает. 
Я специально экспериментировала на всех кончиках волос и на определенной отдельной прядке, чтобы лучше проследить за результатом и эффектом. 
После использования сыворотки волосы моментально становятся гладкими и ровными, исчезает пышность и эффект разделенного волоса. Волосинка лежит ровно возле волосинки. Другое дело, что эффект от этой процедуры не останется навсегда и на следующий день, ваши волосы опять  будут в прежнем виде.

Двухфазная сыворотка для мгновенного восстановления секущихся кончиков  Loreal Professionnel - это прежде всего косметическое, а не лечебное средство, поэтому и эффект от нее будет временным. Но, то что она действует и мгновенно преображает внешний вид, с уверенностью это подтверждаю.

Лично меня, такой результат устраивает и я понимаю, что посеченным кончикам навсегда поможет только одно - обрезание кончиков раз в месяц-полтора. Но для поддержания красоты волос, можно использовать эту сыворотку, как дополнительный ежедневный уход после мытья волос или перед укладкой утюжком или феном.
Оценка: 5/5


* Эту сыворотку  я приобрела на сайте Parfumeria.ua

CONVERSATION

24 коммент.:

  1. Я использую всякие маслица, очень их люблю, сыворотку такую не пробовала)

    ОтветитьУдалить
  2. Мне понравилось описание, Алина, возьму на заметку!

    ОтветитьУдалить
  3. Я использую для тех же целей масла, но увы, все ровно волшебства не происходит. Эффект временный и наверняка спасает только стрижка.

    ОтветитьУдалить
  4. Я наверное главный противник подобных средств, т.к. не понимаю глупого стремления сберечь 3 см сеченных волос, вместо того, чтобы их обновить. Подобные средства рассматриваю только как профилактику, чтобы волосы не начали сечься.

    ОтветитьУдалить
  5. Запишу ее себе в хотелки на след. заказ с парфюмерии=)

    ОтветитьУдалить
  6. Надо себе такую купить) Побаловать кончики в целях профилактики)

    ОтветитьУдалить
  7. У меня нет проблемы секущихся концов, подстригаю волосы раз в 3-4 месяца. А для поддержания благопристойного вида использую именно такие средства, без них уже и жить не могу. Волосы более гладкие, послушные и расчесываются куда лучше. Если увижу в продаже, обязательно попробую это средство!

    ОтветитьУдалить
  8. Чудовий варіант. Для мені експерименти з засобюами для кінчиків - це невичерпна тема)

    ОтветитьУдалить
  9. Интересное средство, никогда нечего подобного не пробовала. :)

    ОтветитьУдалить
  10. Надо будет подкупить такую или подобную, я после стрижки увлеклась утюгом и теперь мои концы за это расплачиваются))

    ОтветитьУдалить
  11. Согласна насчет эффекта подобных средств)

    ОтветитьУдалить
  12. також надаю перевагу олійкам і не пробувала ще сироватки для волосся!
    цікавий продукт, варто спробувати! дякую за відгук)

    ОтветитьУдалить
  13. Сколько средств, которые хочется купить и использовать))

    ОтветитьУдалить
  14. Не пробовала еще такое средство, как правило использую масла)

    ОтветитьУдалить
  15. Возьму на заметку это средство

    ОтветитьУдалить
  16. Люблю такие средства! Для длинных волос это необходимо!)
    Спасибо за обзор!

    ОтветитьУдалить
  17. Алинчик, где ты находишь такие роскошные локации для фото))
    Я постоянно пользуюсь такими средствами, просто для профилактики, хотя понимаю, что волосы необходимо обстригать, но косметический эффект от подобных сывороток я все же наблюдаю)) поэтому и люблю пользоваться)) Спасибо за обзор, солнце))

    ОтветитьУдалить
  18. ой, хочу такую! моим волосикам такая сыворотка бы понравилась точно

    ОтветитьУдалить
  19. nice post :) So amazing photos :)

    http://itsmetijana.blogspot.rs/

    ОтветитьУдалить
  20. люблю такие сыворотки-масла для кончиков, чуть спасает, что уже хорошо) спасибо за отзыв!

    ОтветитьУдалить
  21. Такие несмываемые штуки люблю) Волосы у меня короткие, поэтому обычно покупаю не кремовые, а гелевые сыворотки и сухие масла.

    ОтветитьУдалить
  22. Интересное средство.)
    Люблю разные несмываемые штуки для волос.))

    ОтветитьУдалить
  23. спасибо за знакомство с новым для меня средством

    ОтветитьУдалить

Back
to top