Body Firming Gel AlpStories

Укрепляющий гель для тела AlpStories, 200 мл.
Цена: 399 грн.
Страна производитель: EU
Где купить: alpstories.com.ua
Описание: Обогащенный активными ингредиентами, укрепляющий гель для тела, обеспечивает повышение упругости и эластичности кожи. Наш специальный укрепляющий гель для тела, обладает лечебными свойствами, которые способствуют укреплению и улучшению упругости кожи. Формула, основанная на органическом экстракте английского плюща, в сочетании с органическими эфирными маслами кожуры грейпфрута, герани, кипариса и можжевельника.
Сегодня речь пойдет об еще одном прекрасном средстве для ухода за телом от косметического бренда AlpStories. По всем моим предыдущим отзывам, можно сделать вывод, что косметика этого бренда меня покорила. Абсолютно все средства мне подошли, не вызвали дискомфорта, а в процессе использования приносили только пользу и удовольствие!
Это средство производитель почему то назвал гелем, но на самом деле оно выглядит как крем, хотя и имеет гелеобразную, словно сливочный десерт (или йогурт) легчайшую текстуру. Она очень густая и насыщенная,  а еще очень концентрированная за счет состава обогащенного маслом грейпфрута, экстрактом английского плюща, маслом можжевельника, кипариса и сладкого миндаля!
Аромат у геля потрясающий!  Я очень хорошо слышу грейпфрут и немного резковатый запах хвойного можжевельника. Вдыхаю аромат этого средства и моментально переношусь в густой осенний лес, который пахнет сухими листьями и свежим, морозным ветром. А еще я почему то после нанесения крема, слышу травянистый, сочный аромат, так сказать - шлейф, завершающие аккорды этого укрепляющего геля;) 

Наносится и распределяется гель по телу идеально! Ни какой липкости! Ни какой жирности! Впитывается за считанные секунды. Кожа его поглощает, как будто все эти года, только и его ждала! Ах, а какую дарит мягкость и нежность коже, этот гель сразу же после нанесения. Ну вот честное слово, как кожа младенца. Ее хочется трогать, ее хочется касаться. На ощупь она точно как шелк.
Сразу после нанесения я чувствую холод, а потом тепло и легкое покалывание. Напомню, у меня чувствительная кожа и иногда она очень "интересно" реагирует на эфирные масла. Так вот, сразу после нанесения ощущается, что процесс запустился. Концентрированный и насыщенный состав начинают действовать сразу же, и его главная задача активизация обменных процессов внутри глубоких слоев кожи и ускорение кровообращения.
Ощущение покалывания, холода и тепла, проходит быстро. Крем впитывается еще быстрее. Я ощущаю, как он одновременно смягчает, питает, увлажняет, расслабляет, бодрит и тонизирует кожу! Вот, честное слово, впервые я использовала средство для тела, которое одновременно вызывает столько разных ощущений. Хочешь почувствовать гамму новых эмоций? Намажься укрепляющим гелем AlpStories! ;) Рекламный лозунг даже получился!
На счет главной задачи геля - повышение упругости и эластичности кожи, у меня сложилось следующее впечатление: гель 100% улучшает внешний вид кожи, но точно сказать работает ли он в глубоких слоях или только на верхних, я не могу. 

Если использовать гель регулярно, кожа действительно как будто выравнивается и становится более плотной. Особенно это видно на тех местах где когда то были растяжки, а сейчас на том месте остались еле заметные рубцы. Кожа в растяжках на всю жизнь теряет упругость, стает как будто рыхлой. Но постоянное использование этого крема (1 раз в день перед сном, после душа, чаще у меня не получалось) слегка улучшает внешний вид. Он не поможет справится с серьезными проблемами, но он способен слегка "разбудить" и взбодрить кожу. А так, конечно же мы не живем в иллюзиях и понимаем, что более серьезные проблемы кожи решает только кабинет косметолога или...чудо:)

Укрепляющий гель AlpStories мне очень понравился! С большим удовольствием, практически закончила уже всю баночку!
Оценка: 5/5


* Любезно предоставлено на тестирование официальным представителем торговой марки AlpStories в Украине. Спасибо!

CONVERSATION

21 коммент.:

  1. Только приступаю к тестированию этого геля, текстура и аромат нравятся. Ты меня прям вдохновила своим постом)

    ОтветитьУдалить
  2. Какое вкусное описание! Прекрасный пост, спасибо!

    arcticraspberry.ru

    ОтветитьУдалить
  3. Hello from Spain: fabulous beauty product. Great cream .. We keep in touch

    ОтветитьУдалить
  4. Любила этот гель, он нежный и классный, но у меня не вызывал никаких ощущений на коже.

    ОтветитьУдалить
  5. Очень приятная текстура у геля, судя по фото) и описание понравилось!

    ОтветитьУдалить
  6. очень интересно потестировать такое средство на себе!

    ОтветитьУдалить
  7. Алина, так аромат описала, что тоже захотелось крем купить!

    ОтветитьУдалить
  8. Интерсный продукт! Классные фото!

    ОтветитьУдалить
  9. Тоже пользуюсь этим гелем) Довольна)
    Люблю AlpStories за натуральность и эффективность:)

    ОтветитьУдалить
  10. Классное средство! Было бы действительно интересно попробовать)

    ОтветитьУдалить
  11. Не пробувала саме цей гель, але взагалі впевнена, що він приємний))

    ОтветитьУдалить
  12. Я обожаю этот гель именно за его текстуру и аромат, он очень кайфовый))

    ОтветитьУдалить
  13. Очень люблю средства от Альпсторис, еще ни один продукт не разочаровал)

    ОтветитьУдалить
  14. Я очень довольна продукцией бренда. У них отличные средства для тела.

    ОтветитьУдалить
  15. Интересный гель))) Прочла много отзывов о нем. Жаль что у нас эта марка не представлена.

    ОтветитьУдалить
  16. У меня тоже такой есть) Обожаю его! Такая текстура приятная и запах шикарный!

    ОтветитьУдалить
  17. У меня тоже такой есть, очень его люблю. Но удивительно - я не чувствую никакого эффекта на коже. Ни прохлады, ни тепла - просто нежную текстуру геля-крема. И результат он дает отличный)

    ОтветитьУдалить

Back
to top