Mosaic Powder Couleur Caramel

Компактная пудра для лица "Мозаика" Couleur Caramel, 7 гр.
Цена: 720 грн.
Страна производитель: Франция
Описание: Можно ли представить идеальный макияж, который бы создавался без помощи завершающего покрытия - легкой пудры? Конечно, нет. Так считает и французский косметический бренд Couleur Caramel, который представляет замечательное средство, выполненное по самым передовым технологиям с применением ценных натуральных ингредиентов.
Девочки, сегодня речь пойдет не просто о какой то пудре с привлекающим внимание дизайном, нет. Сегодня речь пойдет об идеальном декоративном многофункциональном средстве для лица, олицетворяющем одновременно роскошь, изысканность и красоту. Итак, встречайте изумительная новинка этой осени-Mosaic Powder Couleur Caramel!
Об упаковках Couleur Caramel можно говорить долго. Не знаю, кто именно придумал этот восхитительный и гармоничный дизайн, но этому человеку удалось воплотить его на все 100%. Это тот редкий случай, когда внешность соответствует внутреннему наполнению. Сейчас к сожалению, все труднее найти такой баланс, не только среди товара, но и среди людей.  Не устаю хвалить этот бренд и мне приятно это делать, потому что это искренне;) 
Я уже писала, что Couleur Caramel - это не просто косметика, это целая философия. Этот бренд натуральной декоративной косметики вызывает только доверие и уважение, поэтому используя эту косметику, можно быть уверенной в ее высочайшем качестве и эффективности! По моему эту волшебную пудру даже описывать не надо. По ней все видно. Снимаем прозрачную крышечку и видим цветущий сад пышных роз. Тут вам и чайная и дамасская. Чувствую себя словно в весеннем саду. Единственное аромата не слышу...
А возможно и хорошо что нет отдушки. Если я люблю пахнущую косметику, это не означает что ее любят все. В этой серии вышло два оттенка. Светлый - "летний день", и более темный - "летний вечер". Угадайте, какой я выбрала? Правильно! Летний день! У меня светлая кожа и я решила не рисковать, хотя всегда почему то пытаюсь выбрать более темный оттенок. 
Скажу вам откровенно, у меня, как и у многих девушек с бледной кожей и розовым подтоном есть один страх - это декоративная косметика для лица с розовинкой. Почему то многие производители, для светлокожих всегда делают разные палетки и лимитированные выпуски в розовой гамме, возможно даже не подозревая, что мы ее избегаем. Вот так вот.
Пудра оказалась очень пигментированной. Она великолепно отдается кисте. Наношу я ее либо кистью-кабуки Dior либо кистью для пудры Maange. Текстура пудры нежная и невесомая. Она ложится на кожу легчайшей, полупрозрачной вуалью. Знаете, какой оттенок дает пудра если смешать все розочки между собой? Не розовый;) Светло-бежевый! Ура! Оттенок мне подошел идеально. Мне кажется он всем подойдет. Абсолютно всем!
На коже пудра ведет себя великолепно! Не сушит ее, не стягивает и не подчеркивает шелушения или морщины. Пудра великолепно сглаживает кожу и придает ей более ухоженный и здоровый вид. Эта пудра не скроет недостатки на вашей коже, но слегка уменьшит покраснения, сгладит поры и придаст ей матовость. Так что смело могу советовать эту пудру, не только подругам по типу кожи, которые обладают сухой и чувствительной кожей, но и девушкам с комбинированной и жирной кожей.
Девушки с этой пудрой можно спать! Проверено на себе! Ведь эта пудра состоит из 100% ингредиентов натурального происхождения (абрикосовое масло, масло авокадо и каранджи), кроме того 10% ингредиентов - органического происхождения! Скажу вам честно, это первая пудра с таким великолепным составом, которую я наносила на свою кожу. И по моему ей (коже) нравится. 
Эту пудру я чаще всего использую самостоятельно. Иногда наношу на базу, хотя она не требует увлажненного лица. Ее можно наносить поверх тональной основы, для того чтобы придать коже матовый вид. Кроме того, ее можно использовать для коррекции лица и как румяна. Для этого просто нужно провести кистью по середине пудры, стараясь не зацепить крайние бежево-коричневые розочки. Хотела показать вам пудру непосредственно на коже, но мне это не удалось. Она неуловимая фотоаппаратом. 

В общем, пудру Mosaic Powder Couleur Caramel можно использовать многими способами. Главное найти свой!
Как написано на официальном сайте - "играйте с пудрой"! 
Оценка: 5+/5

 *Любезно предоставлено на тестирование официальным представителем торговой марки Couleur Caramel в Украине.  Оф.страница в фейсбук

CONVERSATION

33 коммент.:

  1. Я бы поиграла! Оформление чудесное и оттенок понравился)

    ОтветитьУдалить
  2. Мне было бы жалко такую красоту нарушать)

    ОтветитьУдалить
  3. Ооооо я у девочек уже видела отзывы на эту пудру,но до чего же красивый дизайн! Хотеть *_*

    ОтветитьУдалить
  4. Эта пудра - очаровашка! Я знакома с их пудрой-бронзатором, тоже классный был ))

    ОтветитьУдалить
  5. Она такая красивая! Обожаю мозаики.

    ОтветитьУдалить
  6. Какая же она красивая!! Я бы ради одного оформления взяла)

    ОтветитьУдалить
  7. Как я рада что и жирноф коже подходит эта прелесть! ♥

    ОтветитьУдалить
  8. Умеют же делать такую красоту))

    ОтветитьУдалить
  9. Красивое средство, никогда бы не подумала, что все смешается в носибельный оттенок))

    ОтветитьУдалить
  10. Еще у Оксаны на нее засмотрелась. Очень красивая внешне и оттенок у нее прелестный, я бы с ней поигралась с удовольствием)))

    ОтветитьУдалить
  11. Только за внешний вид хочется купить!...а тут и состав и т/х на высоте!

    ОтветитьУдалить
  12. Красивая какая и на свотче на пальчике понравилась, помол мелкий, видно, что будет хорошо на коже лежать.

    ОтветитьУдалить
  13. Очаровательная пудра, какая красивая. :)

    ОтветитьУдалить
  14. Идеальная пудра! Обожаю как выглядит моя кожа под тонкой вуалью этой пудры, просто безупречно)) Алинка, спасибо за обзор))

    ОтветитьУдалить
  15. Дизайн очень красивый! Мне нравится когда косметика и выглядит и работает отлично:))

    ОтветитьУдалить
  16. Какое шикарное оформление!

    ОтветитьУдалить
  17. Мне нравится и оформление марки и что эко-био.. Но к сожалению, у нас нет. Надо гуглить....

    ОтветитьУдалить
  18. Wow! It's such a beautiful mosaic powder. But the prices of couleur caramel are too high for me as a student.

    ОтветитьУдалить
  19. вот и я ею очень довольна, но на фото не могу показать как на лице. Ничего не видно.

    ОтветитьУдалить
  20. Очень красивое оформление!

    ОтветитьУдалить
  21. Очень красивое оформление пудры, спасибо за обзор.

    ОтветитьУдалить
  22. Любовь с первого взгляда)) дизайн красивейший)

    ОтветитьУдалить
  23. Такое милое оформление! Очень люблю такие вещи, которые не только эффективны, но еще и глаз радуют) Иногда второе даже важнее первого =)

    ОтветитьУдалить
  24. Какое-то время уже засматриваюсь на их пудры. Твой отзыв меня окончательно убедил!)
    Спасибо за замечательный пост! И да, их упаковки гениальны!)

    ОтветитьУдалить
  25. Прелестная пудра, я ее еще у Оксаны в обзоре присмотрела)
    Но по-моему у нас этот бренд не представлен...

    ОтветитьУдалить
  26. Потрясающе красивое оформление!)
    Пока ничего у марки не пробовала, но очень хочу!:)

    ОтветитьУдалить
  27. красивая упаковка и оттенки, мимими

    ОтветитьУдалить

Back
to top