Avocado Co-Wash & Queen Bee Hair Honey Lush

Твердый шампунь "Авокадо" и средство для укладки волос "Королева Пчел", по 100 гр.
Цена: 340 и 360 грн за 100 гр.
Страна производитель: Великобритания
Где купить: lush.com.ua
Описание: Мы очень давно хотели превзойти самих себя и создать Шедевр среди шампуней для волос, который потрясет все Ваши органы чувств и восхитит Вас своим эффектом… Встречайте «Авокадо» - уникальный инновационный, дьявольски аппетитный и ароматный твердый шампунь, очищающий Ваши волосы … драгоценнейшими маслами! Антисептический, очищающий и успокаивающий чувствительную кожу головы, настой розмарина, кропивы и лаванды является основой этого шампуня, далее мы добавили питательные масла купуасу, какао и оливы для мягкого и бережного ухода за Вашими волосами.
Сегодня я расскажу о двух средствах для волос от Lush . Оба средства в виде твердых кусочков мыла, одно из них - шампунь для волос ( кусочек оливкового цвета) и средство для укладки волос ( кусочек желтого цвета). Твердое мыло имеет более плотную и твердую текстуру, а средство для укладки очень сильно крошится, поэтому рекомендовано его сохранять в одной из фирменных коробочек Lush, в моем случае это очень удобная квадратная баночка.
Средство для укладки волос "Королева Пчел" это даже не средство для укладки волос, а бальзам-воск, который предназначен для сухих, ломких, кудрявых и поврежденных волос. Производитель обещает питание, увлажнение, разглаживание и блеск волосам, без эффекта жирности и утяжеления. Я впервые использовала такой формат для дополнительного ухода за волосами. С твердыми шампунями и кондиционерами я знакома давно, а вот с бальзамом - маской еще нет. Первое, что бросается в глаза, это интересная, крошкоообразная текстура, которая позволяет легко и удобно отламывать небольшой кусочек для использования непосредственно на волосах.
Кусочек бальзама по внешнему виду действительно напоминает кусок застывшего, засахаренного липового меда или кусочек швейцарского сыра. Но если мед по своей текстуре густой и тягучий, то это средство по текстуре маслянистое. Оно начинает таять от прикосновения руки и превращается в вазелиново-маслянистую массу. 
Аромат у бальзам очень интенсивный. Зато натуральный. Запах пряный и резкий. Я слышу цитрусовую нотку (в составе есть масло сицилийского лимона), а также запах чая (в составе отвар чая ройбуш) и масло арганы. А еще в составе бальзама я нашла кукурузное масло, пчелиный воск, африканский мед и масло миндаля. Не плохо, правда? Судя по составу - это средство напоминает сыворотку интенсивного действия на основе масел и витаминов. 
Такое средство должно подойти всем, кто страдает от излишней сухости волос, а еще тем у кого есть проблемы с посеченными кончиками волос. 
Производитель рекомендует отломить кусочек средства, разогреть его в руках и нанести на сухие волосы.
С самого начала мне было как то, даже страшно его наносить. Все таки средство очень насыщенное и маслянистое, конечно же я переживала, что оно испачкает волосы или сделает их жирными. 
Я отламываю кусочек с размером пол зеленого горошка (у меня сейчас каре), разогреваю его в руках, а когда оно превращается в масло, растираю по всем ладоням и наношу на поверхность волос особое внимание уделяя кончикам.
Девочки, скажу вам, что это средство - спасение для сухих кончиков. Дело в том, что оно действует как воск, как будто скрепляет и спаивает между собой волоски и убирает шершавость и пушистость.
Кстати, в процессе нанесения запах очень сильно ощущается, но позже на волосах остается аппетитный аромат пряностей и корицы. Это средство, как быстрое спасение для обезвоженных и поврежденных волос просто отличное. Но вот на всю длину мне использовать его не понравилось, по крайней мере по инструкции. Оно для меня оказалось слегка тяжеловатым. Стоит упомянуть, что волосы у меня не сухие, а нормальные.

Хочу отметить его экономичность. Этого треугольничка мне хватит ну на очень долго! Буквально крошечку, которую вы видите на фотографии выше я использую за один раз, можете представить насколько хватит этого кусочка.
Шампунь меня немного расстроил. Но в принципе, я подозревала, что твердый шампунь, который практически весь состоит из натуральных ингредиентов будет себя вести на волосах именно так.
 Этот шампунь очень плохо пенится, при растворении в воде он превращается в мутную белую водичку, но не в пену. Такой текстурой мне очень сложно промывать волосы, сколько я бы по ним не терла шампунем. Очищает волосы он плохо, хотя очень бережно. Он настолько нежный, настолько кремовый и натуральный, что кажется специально создан для самой чувствительной кожи головы.
Этот шампунь идеально подошел бы самым маленьким деткам. Ведь на первом месте в его составе: настой розмарина, крапивы и цветков лаванды. 
Это самый бережный и натуральный шампунь, которым я когда-либо промывала волосы! У него фантастический аромат и нежная текстура, но опять таки, мне сложно его назвать полноценным шампунем, к которому я привыкла.
После использования этого шампуня, хочется еще раз вымыть волосы, чем-то более пенящимся. На мое удивление, после него волосы ну очень мягкие и шелковистые, но нет того ощущения абсолютной чистоты, которое бывает в первый день после мытья головы.

Если вам по какой либо причине (возможно дерматологические проблемы)  рекомендовано очищать волосы самым бережным способом, смело рекомендую вам твердый шампунь Авокадо, который наполнит ваши волосы смесью роскошных масел и свежего авокадо! Но в плане очищения, этот шампунь очень слабенький!
Оценка: средство для укладки волос - 5/5 , твердый шампунь -3/5



* Предоставлено для независимого тестирования Lush в Украине

CONVERSATION

25 коммент.:

  1. Ох ну фотки, только ими можно любоваться долго. А вообще заинтересовало первое средство)

    ОтветитьУдалить
  2. Який він класний)) Мені нагадує сир))

    ОтветитьУдалить
  3. Какое же все вкусное и привлекательное. Обожаю коробочки. :)

    ОтветитьУдалить
  4. Cимпатичное средство, похоже на кусочек сыра))

    ОтветитьУдалить
  5. Алиночка, я тоже не в восторге от твердых шампуней, поэтому тебя понимаю. Хотя шампунь от Магик Оилс использовала полностью и даже с удовольствием, но повторять его покупку все равно не стала бы. Как то мне привычнее использовать жидкие шампуни, при чем не органические ))

    ОтветитьУдалить
  6. Скажу сразу -мне больше всего понравилась жестяная банка! На сам деле, я е фанат подобных средств для волос, но раз ты так хвалишь это укладочное средство, значит оно достойно внимания, тем более, концы у меня жутко сухие из-за постоянных укладок, а без них я просто не могу ходить, разве что не снимать шапку:)

    ОтветитьУдалить
  7. Какие интересные средства)) Первое напомнило мне чизкейк, а второе кусочек дорого сыра:)))

    ОтветитьУдалить
  8. вот шампунь очень интерсеный) и королева пчел очень примечательная, а еще аппетитная))))

    ОтветитьУдалить
  9. Я бы их съела) а если серьёзно, то описания очень понравились, думаю что мои волосы бы не отказались от такого ухода

    ОтветитьУдалить
  10. Эта жестяная баночка смотрится очень винтажно)) И вообще всю продукцию Лаш хочется либо намазать на хлеб, либо сразу в рот отправить)) Очень все аппетитно))

    ОтветитьУдалить
  11. great post.
    would you like to follow each other on google friend connect and google plus? If you follow me,
    I will follow you back after it.
    www.tomntins.com

    ОтветитьУдалить
  12. Thanks a lot, sweetie ;D I wish the same for you <3

    I love Lush products :D

    NEW BRANDING POST | OMG: Puma ft Rihanna?
    InstagramFacebook Oficial PageMiguel Gouveia / Blog Pieces Of Me :D

    ОтветитьУдалить
  13. Лаш как всегда, оригинально, свежо, неизбито=)))) Волшебный обзор=))) Фото супер=))

    arcticraspberry.ru

    ОтветитьУдалить
  14. А я наоборот, обожаю все как можно более натуральное!) Мне кажется это замечательные продукты)

    ОтветитьУдалить
  15. На вид прям швейцарские сыры, не меньше.
    Я твердые шампуни не пробовала ни разу, может быть когда-нибудь еще и будет такая возможность, буду знать с чего начинать.

    ОтветитьУдалить
  16. Такие классные средства! Спасибо за красивейший обзор, Алинка!

    ОтветитьУдалить
  17. Алина, у меня тоже есть это средств для укладки. И абсолютно согласна с твоим мнение - оно чудесное.
    Шампунь красивенький, но нежностями мои волосы не возьмешь :)

    ОтветитьУдалить
  18. и правда такие аппетитные штучки - так и тянется рука их съесть!

    ОтветитьУдалить
  19. I love LUSH products!
    http://becreative-be-you.blogspot.pt/

    ОтветитьУдалить
  20. Заинтересовало средство для укладки. Думаю, для кончики волос были бы счастливы)
    Алиночка, фото отличные!

    ОтветитьУдалить

Back
to top