Dead Sea Minerals Facial Anti-Stress Mask Freeman

Антистрессовая маска для лица с минералами Мертвого моря Freeman, 15 мл.
Цена: 33 грн. 
Страна производитель: США
Где купить: parfumeria.ua
Описание: Маска для лица быстро восстанавливает уставшую и обезвоженную кожу. Глубоко очищает от излишков жира и загрязнений, успокаивает и интенсивно увлажняет кожу лица. Создает продолжительное ощущение комфорта и релаксации. После применения кожа становится свежей, гладкой, приобретает здоровый оттенок. Использовать 1-2 раза в неделю. 
Я уже рассказывала в январе о маске для лица "Aктивированный уголь и черный сахар". Сегодня я расскажу об антистрессовой маске с минералами Мертвого моря. По счету, это третье средство,  которое я попробовала от бренда Freeman. Вы знаете, пока что бренд мне очень импонирует. Ассортимент довольно таки интересный, но больше всего конечно же, выделяются маски для разных типов кожи и назначения.
Маска в упаковке-пакетике, в которой около 15 мл. средства. Дизайн упаковки сделан в соответствии с названием и составом маски. Эта маска с минералами мертвого моря, предназначена для всех типов кожи. Она восстанавливает, успокаивает, освежает и улучшает цвет лица. Одного пакетика маски вам хватит на 3-4 раза. Так, как я люблю наносить маску густым слоем, она у меня израсходуется намного быстрее.
Маска по своей текстуре очень густая, напоминает плотный крем или сливки. Она нежно-голубого цвета, но на лице, она становится как будто немного бирюзовой. Маска очень приятно пахнет эфирными маслами. В составе маски я нашла, такие ингредиенты, как: каолин, морская соль, экстракт морских водорослей,  масло лаванды и экстракт полыни.
Радует, что все полезные компоненты на первых местах в списке. Эмульгаторы, закрепители и растворители в самом конце списка. 
Аромат маски - это настоящий праздник! "Релакс, тейк ит изи". Коктейль свежести, бодрости и животворящей энергии! Это что-то фантастическое. Это аромат гармонии, хорошего настроения и обновления! Это аромат чистоты и красоты.
Маска после 8-10 минут после нанесения  начинает засыхать и постепенно становится матовой. Она проваливается в поры и морщины, но только для того, чтобы уменьшить первые и разгладить вторые.  Я даже и не знала, что у меня эти поры, вот такие есть. Маска мне открыла глаза на реальность. 
Я даже сфотографировала кусок лица, чтобы вы поняли, как она работает и выглядит.
На минуте 12-й я начала ощущать стянутость. Неприятную такую стянутость. Прямо таки дискомфорт. 

Когда я смывала масочку теплой водой (кстати, это было делать очень легко), я удивилась. Сверху маска засохла и начала трескаться, но под ее толстым слоем, кожа моего лица как будто была пропитанная увлажняющим кремом. 
Сразу напишу, какие изменения я увидела:
1) Осветление кожи лица. 
Она стала однородного, ровного цвета.
2) Уменьшение покраснения вокруг прыщиков на подбородке.
3) Уменьшение черных точек (не исчезновение, а именно уменьшение!). 
4) Уменьшение пор. 
Кроме этого, кожа на ощупь стала мягкой, свежей и обновленной. Прям таки глоток чистого воздуха она впитала в себя. Единственное, на зоне скул у меня несколько раз появлялись два красных пятна (с обеих сторон), хотя я там наносила, не такой толстый слой маски, как на щеках и лбу. Не знаю, из-за чего они там появились. Но исчезли они только через минут 25 после того, как я смыла маску теплой водой. 
После маски кожа не была сухая, но у меня возникло желание увлажнить ее. Сначала я нанесла тоник, а потом увлажняющий дневной крем. 

Маска мне очень понравилась! Она мощная, интенсивная и эффективная. Одна из немногих масок, от которой ощущаешь реальное действие на кожу. 
Да, мне не понравилось, что она немного подсушивает кожу, но это особенность всех масок с такой текстурой и составом. Ничего не поделать. Я хотела эффекта, значит надо потерпеть не большой дискомфорт.
С большим удовольствием приобрету большой тюбик маски. Это уже второе средство, которое я хочу приобрести в полноценном размере. Первое - маска с черным сахаром.
Советую эту маску всем! Она просто супер!
Оценка: 5+/5

* Эту маску я приобрела в интернет-магазине Parfumeria.ua

CONVERSATION

17 коммент.:

  1. Хочу теперь и себе такую масочку. Ты её так аппетитно описала:)

    ОтветитьУдалить
  2. Алиночка, фото потрясные! У меня была такая маска, мою кожу не подсушивала, зато релакс с таким цветом полнейший, хотя понятно, что это чудеса химии))

    ОтветитьУдалить
  3. Цвет классный! С удовольствием бы попробовала маску, мне как раз хочется найти средство для уменьшения пор)

    ОтветитьУдалить
  4. классная маска и цвет у нее бомба))))

    ОтветитьУдалить
  5. Ах, какие фотографии!
    Очень захотела себе такую маску!)))))))

    ОтветитьУдалить
  6. Красивые фото! А может, чтобы сильно не стягивала лицо, водичкой побрызгать?

    ОтветитьУдалить
  7. Интересная маска, я бы такую попробовала. :)

    ОтветитьУдалить
  8. Я бы попробовала, раз не сильно сушит. Обычно мне подобные сильно высушивают.

    ОтветитьУдалить
  9. я ее люблю) использовала целую полноразмерную упаковку

    ОтветитьУдалить
  10. Я такие маски делаю, когда собираюсь принять душ. Когда она начинает подсыхать, то лезу под душ, и во влажной среде маска перестает сохнуть, а в конце приема душа просто ее смываю.

    ОтветитьУдалить
  11. Только человек с душой поэта может описать грязь как сливки=)) Приятно было почитать, Алина!


    arcticraspberry.ru

    ОтветитьУдалить
  12. Классная маска! Стоит попробовать)

    ОтветитьУдалить
  13. Алиночка, спасибо за отзыв!
    С удовольствием бы попробовала эту маску! Цвет просто волшебный))

    ОтветитьУдалить
  14. Я эффекта от неё не увидела, только цвет повеселил)

    ОтветитьУдалить
  15. Очень люблю эту масочку!)
    Она у меня в полноразмерном варианте.

    ОтветитьУдалить

Back
to top