Elixir Micellar Lotion Dermacol

Очищающая мицеллярная вода для снятия макияжа Dermacol, 200 мл.
Цена: грн.
Страна производитель: Чехия
Где купить: elnino.ua
Описание: Прекрасный косметический продукт представляет бренд Dermacol. Он бережно удаляет макияж с лица, губ и глаз, прекрасно очищая кожу. Такая вода не только устраняет загрязнения, но и способна справляться с водостойким макияжем без раздражения и излишнего трения. В ней содержится скопление молекул (мицеллы), сцепляющее и удаляющее все загрязнения без усилий, помогая удерживать при этом естественный баланс кожи.
Продолжаю знакомиться с косметикой по уходу за кожей лица от чешского бренда Dermacol. На этот раз я расскажу о мицеллярном лосьоне. Напишу сразу, он мне очень напомнил по свойствам  лосьон 2-в-1 для снятия макияжа Dermacol Perfect.
Очищающая мицеллярная вода напоминает простую воду, которая слегка пенится. Она не имеет ни какого запаха. Находится в пластмассовой бутылочке объемом 200 мл. Колпачок с углублением очень легко открывается одним большим пальцем.
Я не раз писала, что люблю использовать мицеллярные воды в качестве тоника. Мне нравится, как эти средства приятно освежают и тонизируют кожу, дополняя основную задачу- очищение. Но если многие мицеллярные водички, я могла использовать, как легкий увлажнитель, после более агрессивного средства, то эту  смогла использовать только по прямому назначению -очищению кожи от пыли, грязи и косметики.
Я наношу на ватный диск мицеллярную воду и аккуратными движениями очищаю кожу. Мне необходимо два ватных диска, если на коже нет декоративной косметики, чтобы добиться ощущения идеальной чистоты. Если на кожу,  я раньше нанесла тоненький слой пудры и капельку румян, то мне необходимо уже три ватных диска, чтобы очистить лицо. Только после третьего диска, кожа очищена до скрипа. Знаю, многие не любят этого ощущения, и я в принципе тоже, но мне легче переносить его, после очищения мицеллярной водой чем гелем или пенкой.

Впервые когда попробовала очистить лицо (без косметики) этим средством, я была поражена. Я думала, что кожа у меня чистая, но когда посмотрела на ватный диск... Мицеллы имеют способность вытягивать из клеток кожи всю грязь, пыль и кожное сало, все то, о чем мы даже не подозреваем и конечно же, не видим не вооруженным взглядом.
Очищает кожу идеально. Вот с тушью ему сложно справиться, ну для меня это не проблема, для очищения глаз я использую двухфазный лосьон. 
Сразу после очищения, мою кожу начинает легонько покалывать. Это продолжается секунд 5-10. Эти ощущения быстро проходят. Не скажу, что они мне не нравятся, наоборот, как будто получаю нежное иглоукалывание, массаж кожи лица. 

После очищения, кожа моментально становится матовой, чистой и к сожалению немного стянутой. Моя проблемная зона -лоб, вот там больше всего я ощущаю сухость. Мне нужно срочно увлажнить эту часть кремом. Могу догадываться, что этот мицеллярный лосьон оценят девушки, которые страдают от жирного блеска. Матирование вам обеспечено!

Не могу согласится с производителем, что водичка увлажняет кожу. Возможно нормальную и увлажняет, но мою сухую подсушивает, только за это я ей сняла бал. А так, я довольна полученным результатом. Кожа чистая, свежая, матовая и гладкая. В качестве бережного очищающего средства -  Elixir Micellar Lotion Dermacol идеальное!
 Оценка: 4/5 

  * Представлено на тестирование интернет-магазином elnino.ua

CONVERSATION

19 коммент.:

  1. Интересная мицеллярка. Хорошее очищение кожи - то, что надо!

    ОтветитьУдалить
  2. У меня практически после любой мицелярки стягивает кожу и я сразу же наношу крем, поэтому сейчас обращаю внимание исключительно на хорошее очищение) Все равно ведь кремом мазать =))
    Алинчик, спасибо за обзор!

    ОтветитьУдалить
  3. Не видела у нас такой в продаже, а может и плохо смотрела, надо быть внимательнее. У меня как раз заканчивается очередная мицеллярка.

    ОтветитьУдалить
  4. Интеренсая, я бы попробовала такую. :)

    ОтветитьУдалить
  5. По описанию мне понравилась водичка, теперь хочу попробовать. Люблю продукцию этого бренда)

    ОтветитьУдалить
  6. Спасибо за интересный подробный обзор! В принципе, описание заинтересовало. А то что стягивает немного - не проблема, я всё равно всегда использую крем после очищения кожи)

    ОтветитьУдалить
  7. Столько сейчас этих мицеллярных вод! Спасибо, что рассказала, мне с моей сухой такую точно не нужно, а вообще я к мицелляркам ровно, мне не нравится липковатый след, который они после себя оставляют, хочется умываться и умываться...

    ОтветитьУдалить
  8. Люблю эту мицеллярку) да и в принципе Dermacol - одна из любимых марок

    ОтветитьУдалить
  9. Заинтересовала водичка. Спасибо за обзор.

    ОтветитьУдалить
  10. Спасибо за обзор, Алиночка! У меня было пару средств марки и они оказались довольно приличными!

    ОтветитьУдалить
  11. Great review, nice photos:)
    kisses

    http://irreplaceable-fashion.blogspot.com/

    ОтветитьУдалить
  12. Спасибо за знакомство, Алина.

    ОтветитьУдалить
  13. what a lovely post my dear
    your style is so amazing and inspiring
    simply love it!
    lovely :)
    with love your AMELY ROSE

    ОтветитьУдалить
  14. Щось в мене їхні засоби для обличчя не дуже гарно працюють, а от для тіла - саме те!

    ОтветитьУдалить
  15. Мне все средства стягивают, так что я уже на это внимания не обращаю=)))


    arcticraspberry.ru

    ОтветитьУдалить
  16. с интересом прочла и захотелось попробовать!

    ОтветитьУдалить
  17. Спасибо за отзыв! Мне такая как раз должна подойти)

    ОтветитьУдалить
  18. Очень давно хочу ее попробовать. Я вообще фанат мицеллярной воды, и раньше пользовалась только водой от BioDerma, но теперь экспериментирую с разными марками.

    ОтветитьУдалить
  19. Мне понравилось как она очищает. Нужно присмотреться. Спасибо за обзор.

    ОтветитьУдалить

Back
to top