Honey Sleeping Pack Blueberry Holika Holika

Ночная медовая маска "Черничная" Holika Holika, 90 мл.
Цена205 грн.
Страна производитель: Корея
Где купить: parfumeria.ua
ОписаниеПод покровом ночи происходят чудеса: когда мы засыпаем, в нашем организме начинают происходить процессы регенерации. Это отличное время для того, чтобы позаботиться о красоте своей кожи! Перед тем, как отправиться наслаждаться светлыми снами, нанесите на личико маску от корейского бренда Holika Holika. Утром отражение в зеркале приведет вас в полный восторг!

Сегодня речь пойдет о косметике по уходу за лицом из Кореи. На повестке дня отзыв на увлажняющую маску от Holika Holika. Знакомство с этим брендом я начала, именно с этой маски, так как на нее очень много хороших отзывов, она подходит для сухой кожи и в ее составе есть мед. В одной баночке - все то, что необходимо моей коже.
Маска с медом кроме черники, есть еще с рапсом и вишней. В каждой маске находится 20% экстракта меда и 20% добавки. В моем случае это 20% экстракта черника. Если честно, я выбрала маску с этой ягодой, потому что мне не понравилась баночка с изображением рапса и я не люблю аромат вишни в косметике. Вот и вся логика.
В общем вот такая вот масочка оказалась у меня в руках. Баночка стеклянная, крышечка пластмассовая. Состав спрятан под наклейкой "Опэн хиа", но он на корейском. А я знаю по-корейски только "Опа гангам стайл".

Я почему то думала, что текстура и аромат маски будет пахнуть медом или прополисом, но нет, маска напоминает яблочное пюре (детское питание) и даже кисло-сладкий запах рисует в голове образ опавшей антоновки на зеленую траву.
Текстура маски гелеобразная. Очень приятная. Она наносится на кожу легко и слегка ее охлаждает. При нанесении я ничего не ощущаю, ни покалывания, ни жжения. Маску следует наносить перед сном, после тоника, на очищенное лицо. Потом слегка взбить подушечками пальцев. При взбивании, маска тянется за пальцами как улиточный крем, она липковатая. Но потом, когда начинает впитываться, липкость исчезает.

Утром нужно умыть лицо теплой водой. Может я конечно, не до конца распробовала ее, как ночную маску, но мне больше нравится использовать ее, как обычную дневную маску. После сна, лицо с ней очень мягкое и нежное. Выглядит, как налитое яблочко. Видно, что кожа выглядит отдохнувшей и посвежевшей. Если использовать просто днем, то вы получите легкое увлажнение и разглаживание кожи.
Стоит отметить что маска, очень экономно израсходуется. Из-за своей текстуры на всю поверхность лица, мне хватает кофейной ложечки.

Маска не справится с серьезными проблемами на лице. Я бы даже не советовала ее для зрелой кожи, слишком слабенькая. Но для тех, кто хочет получить дополнительное увлажнение, мягкую, напитанную полезными компонентами кожу (вспоминаем о составе, где 20% меда и 20% черники), то эта маска дополнит ваш уход. Я смело использую маску по два раза в неделю и заметила, что моя самая уязвимая зона -лоб, стала меньше шелушится. Девушки, которые постоянно ощущают стянутость и дискомфорт в этой зоне меня прекрасно поймут.

Маска стоит внимания и своих денег, я бы с большим удовольствием попробовала и другие маски этого бренда, но с рапсом и вишней, не хочу;)

Оценка: 5/5


* Эту маску я приобрела на сайте parfumeria.ua

CONVERSATION

25 коммент.:

  1. Алиночка, спасибо, что рассказала о своих впечатлениях, смотрю на такие маски, но именно липкости и боюсь))

    ОтветитьУдалить
  2. Такая приятная на вид масочка. Я бы попробовала, мне как раз не хватает увлажнения.

    ОтветитьУдалить
  3. Правда похоже на детское питание. Я бы попробовала такую маску. :)

    ОтветитьУдалить
  4. Из 3х перечисленных я бы тоже выбрала с черникой )))

    ОтветитьУдалить
  5. Алина, спасибо, что поделилась=))) Я бы попробовала такую масочку=))) Люблю такие липкие штуки, мне кажется, они реально увлажняют мою кожу=)))

    arcticraspberry.ru

    ОтветитьУдалить
  6. Какая симпатичная, я бы попробовала:)

    ОтветитьУдалить
  7. Мне бы такая сейчас очень пригодилась...

    ОтветитьУдалить
  8. Выглядит, как натуральный десерт)
    Интересная маска)

    ОтветитьУдалить
  9. Да, выглядит очень приятно, люблю маски пробовать!

    ОтветитьУдалить
  10. О, у меня эта масочка тоже была )) Классная! Очень нравилась)

    ОтветитьУдалить
  11. Алина, сплошные плюсы у этой маски)) я несколько раз пробовала ночные маски, но так и не смогла к ним привыкнуть. Неудобно мне с ними.

    ОтветитьУдалить
  12. вкусненькая на вид. с удовольствием бы попробовала, маски люблю и коже всегда нужно увлажнение и чудеса)

    ОтветитьУдалить
  13. На фотографиях выглядит как сгущёнка)) Такую, наверно, одно удовольствие использовать:)

    ОтветитьУдалить
  14. Мне нравится эта марка, хотя я не так много пробовала средств )) Эта маска оч заинтересовала

    ОтветитьУдалить
  15. У корейцев много медовых масок, все классные) И действительно, объем позволяет и днем использовать))

    ОтветитьУдалить
  16. Алиночка, удивило, что запечатана маска мембраной с логотипом ENPRANI, а сама маска вышла под брендом Holika Holika. У Enprani есть такая маска, это я точно знаю, только она в тюбике. Может они и для Holika Holika ее делают. Я тоже подсела на ночные маски.

    ОтветитьУдалить
  17. Ох, как она приятно выглядит. Мне, наверное, уже не подойдет, мне кажется, это больше для юной кожи, но вообще у меня и проблем особых нет. Надо попробовать хоть что-то корейское уже)

    ОтветитьУдалить

Back
to top