Brow Artist Plumper Loreal

Тушь для бровей Brow Artist Plumper Loreal, в оттенке Medium/Dark, 200 мл.
Цена: 169 грн.
Страна производитель: Италия
Где купитьparfumeria.ua
Описание: Brow Artist Plumper очарует даже самых взыскательных модниц. Здесь есть оттенки для сексуальных блондинок, роковых брюнеток и кокетливых шатенок. Макияж получится максимально естественным, таким, о котором вы давно мечтали. Удобная кисточка не только прокрашивает волоски, но и придает бровям красивый изгиб. Эффект будет радовать обладательницу на протяжении всего дня!
Сегодня я расскажу о геле для бровей от Loreal .Этот гель предназначен для укладки бровей, фиксации и конечно же придания им легкого, естественного оттенка.
У меня брови по своей природе довольно таки густые, широкие и темные, но иногда бывают моменты, что при коррекции с помощью пинцета выдергиваешь один лишний волосок в определенном месте, который полностью меняет всю форму брови и к сожалению, не в лучшую сторону.
Мой гель для бровей представляет собой тюбик, достаточно длинный, с темно-коричневой, довольно жидкой текстурой. При вмакивании щеточкой, на нее набирается немного средства, что меня по началу даже как-то смущало, но позже я поняла, что это даже хорошо! Производители все продумали, и если бы щеточка отдавала больше геля, брови бы не выглядели естественно и натурально, а наоборот.
У нас в Украине представлен только один базовый оттенок  Medium/Dark, возможно где-то есть и еще один, но скорее всего вы его не найдете. А вот в интернет-магазине parfumeria.ua представлено два оттенка: коричневый (который у меня) и прозрачный.
До поры до времени я тоже использовала только прозрачные гели, ну а потом решила попробовать оттеночные и приобрела этот. Такая вот история.
На самом деле этот оттенок универсальный! Я уверенна, он подойдет практически всем! Он отлично подстраивается под естественный цвет бровей и заполняет все пустоты, недостачи и т.т. Его не заметно и он быстро впитывается, словно исчезает, но при этом выполняет свою работу на отлично!
Сфотографировать его очень сложно, он жидкий, да и не очень пигментированный. На бровях "до" и "после" в жизни я вижу разницу, но передать ее на фотографии не смогла, поэтому придется вам поверить мне на слово.
Не могу промолчать и не написать о его способности отлично фиксировать брови. Он их сцепливает и улаживает в аккуратную форму, но при этом не склеивает их, как прозрачный гель! Они на протяжении всего дня выглядят опрятными, ухоженными и густыми!
Вверху вы видите свотч геля. Правда, немного странноватый оттенок? Какой то такой болотно-коричневый что ли, но повторюсь, на моих темных бровях, он выглядит незаметно и естественно.
Мне понравился этот гель своей высокой стойкостью, приятной, хоть сначала и не понятной для меня, жидкой текстурой, отличными фиксирующими способностями.

Гель очень удобно наносить длинной щеточкой, он прокрашивает каждый волосок равномерно, как бы попадаю внутрь него и закрашивая его, а не кожу под ним.
Советую этот отличный гель, если вы не нуждаетесь в кардинальном преображении ваших бровей, а просто хотите слегка подчеркнуть их природную форму и цвет!
Оценка: 5/5

* Гель для бровей можно приобрести на сайте Parfumeria.ua

CONVERSATION

23 коммент.:

  1. У меня свой цвет бровей очень светлый, поэтому этот гель, скорее всего, не подойдёт. А вот фотографии просто загляденье!))

    ОтветитьУдалить
  2. Заинтересовал гель. Спасибо за подробности.

    ОтветитьУдалить
  3. Это что - то новенькое, я пока тестирую гель от Pupa, очень нравится!
    Как закончится, куплю этот)

    ОтветитьУдалить
  4. Алиночка, спасибо за интересный обзор и красивенные фотографии! Я брови только корректирую по форме, а челочка прячет все, что я не накрасила))

    ОтветитьУдалить
  5. Я много гелей для бровей перепробовала, но лореаль как-то пропустила. Спасибо, Алиночка что рассказала. В следующий раз возьму его себе:)

    ОтветитьУдалить
  6. Оттенок и правда странноват, но думаю с моими темными бровями тоже нормально было бы ))

    ОтветитьУдалить
  7. Кста, вот такие чуть болотные оттенки лучше всего подстраиваются под родной цвет брови, зачастую, этот темно-русый повторить очень сложно, а такие выглядят более или менее натурально, я бы попробовала! Спасибо за отзыв, дорогая!

    ОтветитьУдалить
  8. Мне тоже показалось, что оттенок чуть в болотный уходит)

    ОтветитьУдалить
  9. Надо будет и мне познакомиться с гелем для бровей. Я заметила, что такие серовато-болтные оттенки на бровях смотрятся вполне естественно, и как раз они не дают рыжины

    ОтветитьУдалить
  10. ох, думала будут фотки на бровях , так очень сложно понять оттенок без примерки)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. не смогла на фото уловить разницу До и После;)

      Удалить
  11. Интересный. Я так поняла все дело в кисточке, чем она меньше - тем лучше.

    ОтветитьУдалить
  12. Алиночка, фото очень красивые)

    ОтветитьУдалить
  13. Я тоже предпочитаю оттеночные гели)) Отличная штука для быстрого макияжа бровей)) Алинчик, красивый обзор, как всегда)) и очень интересно мне захотелось попробовать))

    ОтветитьУдалить
  14. Якось ніколи раніше такими засобами не користувалась)) В планах!

    ОтветитьУдалить
  15. Ух ты, какая интересная штука, надо обязательно пробовать))) У меня брови так себе, но волоски вечно торчат в разные стороны.

    ОтветитьУдалить
  16. Спасибо за знакомство, Алина.

    ОтветитьУдалить
  17. Алиночка, мне кажется именно такой цвет и обеспечивает естественность бровям. Наверное, если бы тушь была черная, то брови выглядели б вульгарно ))

    ОтветитьУдалить
  18. дуже цікавий продукт, обожнюю оформляти бровки))))

    ОтветитьУдалить
  19. Оттеночные гели не пробовала, но думаю - удобное средство)

    ОтветитьУдалить
  20. все хочу подружиться с такими гелями, но пока никак)

    ОтветитьУдалить
  21. Очень интересно попробовать оттеночные гели. Я пока знакома только с прозрачными, а "цветные" всегда боялась брать, потому что думала, что они делают брови слишком темными. Надо к ним все же присмотреться, может, есть какие-то совсем светлые оттенки.

    ОтветитьУдалить

Back
to top