Mandel Sensitiv Handcreme Weleda

Миндальный деликатный крем для рук Weleda, 50 мл.
Цена: 185 грн.
Страна производитель: Швейцария
Где купить: parfumeria.ua
Описание: Обладательницы чувствительной, нежной и сухой кожи точно знают, что умываться мылом для них смерти подобно. Но почему-то, если для лица еще есть весьма богатый ассортимент товаров, то для тела подобрать что-то трудно. В этих случаях важно искать не просто гель для душа или мыло — даже самое натуральное, — эти средства будут вызывать сухость и воспаления. А вот крем из натуральных компонентов, который мягко заботиться и не сушит кожу — как раз то, что нужно!
Продолжаю знакомится с косметикой из разных серий косметического бренда Weleda. Мне очень нравится философия бренда. Weleda стремится способствовать сохранению и укреплению здоровья человека, заботится о защите окружающей среды и никогда не проводит испытания на животных!
Сегодня речь пойдет о креме для рук из миндальной серии, который предназначен для ухода за сухой и чувствительной кожей!
Крем для рук, находится в металлической тубе, уже узнаваемой для многих. Мне нравится эта "фишка" бренда, но вот с точки зрения обзора, из-за такой формы тюбика крем мне всегда сложно фотографировать. Конечно же, до качества самого продукта это не имеет никакого отношения.
Белый густой крем, на первый взгляд очень насыщенный и плотный. Хотя, что тут говорить, практически все крема в металлических тубах этого бренда невероятно густые и концентрированные. Это средство не стало исключением, но все же, при нанесении оно очень легкое и невесомое.
Вам нравится, как пахнет миндаль? Сердце Рафаэлло? Тогда вам понравится этот крем для рук! Он пахнет точно так же, как настоящий миндаль. Запах очень натуральный и естественный! Но я его не люблю;) Это уже моя заморочка. Дело в том, что когда мне было лет 9, у меня как то проявилась аллергия на шампунь с миндальным молочком, который очень сильно пахнул этим орехом. После того, я не люблю отдушку миндаля в любых косметических средствах. Но, аромат у этого крема очень быстро исчезает и не терзает меня не приятными воспоминаниями. Да и я в основном наблюдала за действие крема, а не его аромата.
Если вы любите крем для рук, который моментально впитывается и не оставляет после себя ни липкости, ни пленки, вам идеально подойдет  Mandel Sensitiv Handcreme Weleda. Если вы любите ощущать руки увлажненными даже после мытья рук под краном (где много хлорочки, которая очень сушит верхние слои кожи), тогда вам тоже подойдет этот крем.

А кому тогда он не подойдет? Наверное тому, кто не любит натуральный аромат миндаля и тому, у кого очень пересушенная кожа, потому что не смотря на плотность крема, его питательные способности средние, это я к тому, что для моей кожи, зимой, возможно он был бы чуточку слаб, но на весну-лету - идеальный повседневный вариант!
Выше вы видите состав крема. Масла, экстракты... Как я люблю говорить, когда читаю подобные составы: "Да его на хлеб мазать можно!".

Очень хороший крем на каждый день. Металлическая упаковка у вас не затрется и не лопнет, она очень прочная и носибельная в сумке/рюкзаке.
Крем плотный, но при распределении превращается в невесомую субстанцию, которая быстро впитывается и не оставляет липкости! Этот крем то, что мне нужно на каждый день для ухода за моими руками. 
Оценка: 5/5

* Этот крем для рук можно приобрести на сайте Parfumeria.ua

CONVERSATION

27 коммент.:

  1. Я люблю миндаль! У меня появился пробник от марки в виде крема для тела и лица, я его сразу же весь вымазала, очень понра!

    ОтветитьУдалить
  2. Отличный крем! Я тоже люблю миндаль!

    ОтветитьУдалить
  3. Обожаю этот крем. Зимой он меня спасал не раз!

    ОтветитьУдалить
  4. У меня был крем из другой серии, а из этой серии пока ничего не пробовала ))

    ОтветитьУдалить
  5. По описанию чудесный крем! а фото- загляденье))))

    ОтветитьУдалить
  6. Спасибо за обзор, Алинка!:)
    Мне нравится нравится аромат миндаля, а марку Weleda я люблю и уважаю.:)

    ОтветитьУдалить
  7. Состав хороший да и Weleda умнички. Спасибо за подробный отзыв! Миндаль я люблю )

    ОтветитьУдалить
  8. Звучит потрясающе!
    Мне очень импонирует философия бренда)

    ОтветитьУдалить
  9. Якось я ещ не пробувала їхні креми для рук. А шкода, бо впевнена, що вони того варті) та і такий гарнющий рожевий тюбик!

    ОтветитьУдалить
  10. Я люблю этот крем, мне подошел очень, но закончился, жаль(

    ОтветитьУдалить
  11. Я просто обожаю аромат миндаля! Уже представила как чудесно пахнет этот крем:)

    giveaway on my blog

    ОтветитьУдалить
  12. Алиночка, я наоборот в полном восторге от аромата этой серии, балдею и не могу успокоиться))

    ОтветитьУдалить
  13. Попробовала бы крем)) Люблю миндаль))

    ОтветитьУдалить
  14. Хороший крем, марка нравится!

    ОтветитьУдалить
  15. я обожаю аромат миндаля и кремы Веледа) мне он точно нужен!

    ОтветитьУдалить
  16. Отличный состав у крема. Ё-моЁ, а когда у Веледа составы были плохими. Ни-ко-гда!!!

    ОтветитьУдалить
  17. А я такой не пробовала крем для рук! Нужно срочно это исправлять) Люблю Веледовские кремики ))

    ОтветитьУдалить
  18. я, как раз-таки, люблю миндальную отдушку) за состав отдельный плюс)

    ОтветитьУдалить
  19. По описанию, как я и люблю, давно к марке присматриваюсь...

    ОтветитьУдалить
  20. Как же я люблю Веледа и их натуральные ароматы! читала о производстве Веледа - очень впечатлилась! у них очень большие собственные сады, где они выращивают растения и деревья с огромной любовью, естественным путем, не используя химические удобрения, только природные условия - дождь, солнце и т.д.) Классный бренд)

    ОтветитьУдалить
  21. Я не люблю аромат миндаля, хотя сам миндаль люблю) Но готова потерпеть ради классного результата)

    ОтветитьУдалить
  22. Я Веледу просто обожаю) Но их крема для рук еще не пробовала.

    ОтветитьУдалить
  23. Я его в аптеке 2 раза уже затестила, понравился!

    ОтветитьУдалить
  24. У меня было молочко для умывания из этой серии, и мне очень нравилось. Я запаха не ощущала вообще, даже не помню его, так что, наверное, он бы и в креме меня не отпугнул) Тоже очень люблю марку, она прекрасна во всех проявлениях!

    ОтветитьУдалить

Back
to top