Весенний заказ в интернет-магазине Parfumeria.ua

Опять пишу пост наполненный радостью. Сегодня вам покажу свой мартовский заказ из интернет-магазина Parfumeria.ua.
Заказ пришел мне быстро, он был не маленький и каждый товар в моем заказе был не спонтанной покупкой, а довольно таки, хорошо обдуманной.
В этом заказе, мне пришло много средств для губ. Как то в один момент мне захотелось попробовать самые недавние новинки некоторых брендов, которые в нашем городе, к сожалению не доступны по непонятным причинам.
Я фанат кремового мыла Dove Original. Заказываю его уже раз 6-й или 7-й. И с каждой моей посылкой с Parfumeria.ua его приходит все больше и больше. 
Дело в том, что я подсадила на это чудо-мыло не только свою семью но так же друзей и знакомых. Теперь с большим удовольствием дарю им по несколько кусочков этого мыла по поводу, но чаще всего, конечно же без. Им приятно и мне приятно, что им приятно :).
Кто то спросит: "Неужели в Украине нету мыла Dove, что есть необходимость заказывать его из Чехии?". Я отвечу - " Конечно есть".  Но качество и эффект "нашего" и чешского мыла очень - очень отличается!
Ниже на фотографии две упаковки мыла в распечатанном виде.
Звезда моего заказа, конечно же компактная пудра Clinique Almost. Не могу сказать, что я очень сильно мечтала об этой пудре, но то, что я ее когда хотела попробовать - да! Мне приспичило  приобрести пудру более плотную по текстуре. У меня они ведь все полупрозрачные. И это на весну-лето! Ну ладно... Зато эта пудра, по-моему, просто бомба! И оттенок было подобрать очень легко и просто, хотя у меня с этим часто проблемы.

По моему сухой шампунь 
Batiste попробовали все, кроме меня. И я до него добралась. Решила взять сначала миниатюрку, распробовать и если что, заказать в большом размере. Я выбрала Fragrance Blush, но если честно, при выборе я больше смотрела на внешний вид упаковки, чем на описание. Позже поделюсь с вами своим мнением.
Я никогда не парюсь по поводе ЖДСЛ. Какое есть, таким и снимаю лак. С ацетоном, так с ацетоном. Но так, как я сейчас занимаюсь восстановлением ногтей с гелем Miracle Nail Thickener Sally Hansen от которого прекрасные результаты, то я решила не испытывать судьбу и перейти на более щадящее, бережное очищение. Я выбрала ЖДСЛ без ацетона от 
Regina Cosmetics Nails не знакома с этим брендом, надеюсь мне понравится результат и я смогу увидеть отличия от обычного средства с ацетоном.
Опять заказала набор зубных щеток Curaprox 1560 Soft. Пока эта зубная щетка - самое лучшее, чем мне приходилось очищать зубы! Отличный результат! 

Так же заказала неоновый блеск L'Oréal Paris Infallible Mega Gloss Neon, который действительно давно хочу попробовать. Я еще тот фанат всяких штучек для губ с желеобразной текстурой;)

Матовый крем для губ Bourjois Rouge Edition Velvet  - продолжит мое знакомство с матовыми помадами. И новинка бренда Rimmel - кремовая помада в очень симпатично футляре.
Еще в заказе был кое- что для других членов семьи, ну и не обошлось без подарков. К моему заказу мне положили две миниатюры отбеливающей зубной пасты
MEDIBLANC Whitening по 10 мл. Ну и еще я лично себе заказала пробник 
Yves Saint Laurent Black Opium. Аромат вкусный и шлейфовый, но меня почему то не заинтересовал, или как сейчас принято говорить - не зацепил.
Вот такой вот был мой заказ!

* Порадовать себя и своих близких вы можете с помощью интернет-магазина Рarfumeria.ua.

CONVERSATION

25 коммент.:

  1. Очень классный заказик, количество мыла удивило, может и себе попробовать чешское. Пудрочку посмотреть интересно. А ЖДСЛ я такую брала, не понравилась совсем, очень резкий запах.

    ОтветитьУдалить
  2. Очень интересный заказ) Я вот тоже хочу купить пудру. Ещё не определилась какую хочу, так что буду ждать твой обзор на Clinique)

    ОтветитьУдалить
  3. З обновками)) Я дуже люблю пудри Клінік і до цієї теж хочу добратись) А гірка миле - це прикольно))

    ОтветитьУдалить
  4. Мне бы хотелось про Лореаль желе несколько слов) Столько всего - круто! Я батист такой сейчас разыгрываю в блоге)))

    ОтветитьУдалить
  5. Алиночка, с обновками! Классные штуки, а насчет Батист, то не переживай, я еще не пробовала, так что ты впереди))

    ОтветитьУдалить
  6. Я тоже заметила, что множество средств продаваемых у нас не идет не в какое сравнение с аналогичными европейскими продуктами(

    ОтветитьУдалить
  7. Я тоже на днях свой заказ получила, у меня там гора мужских антиперспирантов (как у тебя мыло), брала для мужа, брата и папы ))

    Жду отзыв о пудре Клиник

    ОтветитьУдалить
  8. Средства для губ восхитительны! Хочу обзоры!!!)) А пудра такая у меня была, и я ее очень любила, использовала до последней крошки и опять хочу купить!

    ОтветитьУдалить
  9. Клевый заказ! Эта пудра у Клиник настоящий бестселлер)))

    ОтветитьУдалить
  10. Какие замечательные покупки, дорогая, буду ждать на все отзывы.

    ОтветитьУдалить
  11. Отличный заказ! С покупочками ))) Я тоже шампуни Batiste еще не пробовала )))

    ОтветитьУдалить
  12. Отличный заказ! Я тоже люблю кусковое мыло и качество одного и того же продукта может резко отличаться в разных странах убедилась на себе. Спасибо что поделилась, буду ждать обзоры!

    ОтветитьУдалить
  13. Обожаю разглядывать чужие покупочки :) Ты прямо мыло-маньяк :)) И согласна на все 100 % что качество продуктов разниться. Увы(

    ОтветитьУдалить
  14. с покупками! конкретное количество мыла пришло)))))

    ОтветитьУдалить
  15. отличный заказ, а пудра просто шикарная, другие забросила - только-только она

    Lyosha
    Inside and Outside Blog

    ОтветитьУдалить
  16. Очень классные покупки. Жду отзыв на пудрочку)
    А мыльуе прямо попробовать захотелось!

    ОтветитьУдалить
  17. впечатлил объем мыла)) с покупками!!

    ОтветитьУдалить
  18. Классный заказ!
    И я только вчера купила сухой шампунь Баптист =) Так что мы с тобой на пару в рядах тех, кто не пробовал =)))

    ОтветитьУдалить
  19. Все классное, и я люблю щетки Курапрокс!

    ОтветитьУдалить
  20. Алина, с заказом) Не знала, что мыло отличается... Хотя по многим товарам замечала, что у нас хуже

    ОтветитьУдалить
  21. Алинка, я попробовала знаменитый Батист и была немного разочарована(( сейчас уже более-менее приноровилась к нему)) Но на мой взгляд от Rene Furterer лучше, вот он мне понравился очень)) Может еще от вариации зависит, у Батист их полно)
    И, кстати, аромат Black Opium тоже совсем не то, что я ожидала))
    С покупками, солнце))

    ОтветитьУдалить
  22. Алиночка, поздравляю с таким замечательным заказиком!
    Столько интересного! Очень жду обзоров на декоративную часть, Bourjois такого манящего оттенка.
    Любимые щетки моего мужа, тоже их заказываю постоянно. Black Opium пока пробую, не поняла его до конца.
    И, я не пробовала эти сухие шампуни, ага)))))

    ОтветитьУдалить

Back
to top