Hydra Illuminating Cream L'Atelier des Délices


Увлажняющий крем свечение L'Atelier des Délices, 50 мл.
Страна производитель:Франция
Где купитьatelierdesdelices.com.ua
Описание: С шелковистой и кремовой текстурой, этот крем увлажняет, смягчает и придает эффект свечения кожи, наполненной светом.
Сегодня в моем блоге я впервые рассказываю об увлажняющем креме от косметического бренда L'Atelier des Délices. 
Французский бренд, с особой философией и подходом,  с прелестным дизайном упаковок и волшебными составами, все это - L'Atelier des Délices.

Недавно прочитала, в каком то глянцевом журнале, что современные девушки, стараются больше тратить денег на качественный и эффективный уход за кожей, чем на дорогую декоративную косметику, которая в основном используется, чтобы скрывать видимые недостатки и дерматологические проблемы кожи.
В этой статье было написано, что самый красивый и модный макияж - здоровая, упругая и сияющая кожа. И недостатки на коже не надо прятать под слоем тонального средства и консилера, а нужно все делать для того, чтобы не допустить появления этих самых недостатков. Поэтому эффективный уход за своей кожей необходимо доверить тем, кто лучше всего разбирается в этом деле - французам!
Ведь именно французы знают толк в хорошей косметике. Подтверждение тому - L'Atelier des Délices. Это бренд профессиональной органической косметики. Составы из натуральных ингредиентов обогащенные растительными экстрактами и маслами просто поражают! Наконец то можно позволить себе использовать не только эффективную косметику, но и самое главное натуральную! 
Все что я написала выше, не просто пустые слова, на самом деле органическая косметика L'Atelier des Délices имеет сертификат Ecocert, подтверждающий соответствие строгим требованиям к составу и технологии производства.
Мне посчастливилось протестировать новинку этого сезона - увлажняющий крем для лица с эффектом сияния. 
Прочитав на упаковке слово "иллюминатор", я сразу поняла с чем буду иметь дело. Все правильно. Этот великолепный, тающий, словно сливочный мусс, крем не только великолепно увлажняет сухую кожу, но и придает ей эффект влажного сияния, за счет микроскопических перламутровых частиц в составе.
Вообще наблюдать за действием этого крема очень интересно. Я думала, что это будет бьюти-гибрид, что-то между кремом для ухода за кожей и сияющей базой под макияж. Удивилась, когда данное средство - оказалось полноценным кремом с хорошими ухаживающими способностями. 

У средства очень приятный аромат. Напоминает нежную отдушку у дорогих помад из люкс-сегмента.  
Крем прекрасно распределяется по коже и моментально впитывается. Он действительно хорошо увлажняет и разглаживает кожу. Но думаю, для очень обезвоженной кожи, он может быть слабоватым. Для моей сухой кожи он подошел идеально!
Результат после крема виден сразу! Кожа лица становится более здоровой, свежей и конечно же, сияющей!
На макросъемке, я решила показать сияние крупным планом, но в целом - лицо выглядит более ухоженным и холеным, а это жемчужное сияние, красиво подсвечивает кожу изнутри. Нету после него вот этой ужасной перламутровой пленки, словно я сделала маску из хайлайтера. Нету этого дешевого шиммера, который превращает лицо в блестящий диско-шар.
Свечение лица, которое я хорошо улавливаю в реальной жизни преображает лицо. Словно только что моя кожа получила профессиональный массаж, маску и пилинг у косметолога. 
Данный крем, не только визуально улучшает внешний вид кожи, но и за счет особого состава, здорово ухаживает за кожей. В составе крема главными активными ингредиентами являются: масло манго и масло гибискуса. Они обладают мощным питательным и успокаивающим эффектом.

После нанесения крема моя кожа ощущает себя комфортно. Она разглажена, увлажненная, мягкая и ко всему еще и деликатно сияет. Уверяю вас, что это сияние - именно то сияние, которое нужно для здоровой кожи, без какого либо намека на дешевый перламутр или шиммер. 

Я кремом очень довольна! С большим удовольствием использую его не ежедневно, а в особенных случаях, когда есть необходимость выглядеть на все 100%.  
 Оценка: 5/5 

 * Предоставлено на тестирование официальным представителем  L'Atelier des Délices в Украине. Спасибо!

CONVERSATION

21 коммент.:

  1. Интересная марка) Читаю отзывы на нее, и желание попробовать растет день от дня, но до нас марка, похоже, не скоро доедет.
    Алиночка, фото такие яркие и красивые, впрочем, как всегда. Разглядывала с удовольствием)))

    ОтветитьУдалить
  2. Ну ничего себе какой классный! У меня было нечто похожее от Холика Холика, но честно говоря, мерцание было просто убийственное, чувствуешь себя елочной игрушкой. А тут так здорово, деликатно все!

    ОтветитьУдалить
  3. Алиночка, отличные фото! Классно, что крем подошел твоей коже, я в свою очередь избегаю подобных текстур.

    ОтветитьУдалить
  4. Я такой эффект очень ценю летом, на солнышке получается такой классный эффект, даже,как-бы, легкий блюр)) Все хочу с этой маркой познакомиться)

    ОтветитьУдалить
  5. Интересная марка, я еще не знакома с ней. Отличный крем!

    ОтветитьУдалить
  6. Какой интересный бренд! Алина, спасибо за подробности.

    ОтветитьУдалить
  7. Уже давно заинтересовалась этой маркой) У них интересная продукция. Кремы с эффектом сияния я очень люблю, мне нравится когда создаётся эффект естественного свечения)

    ОтветитьУдалить
  8. Ммм...яка цікава марка) дякую за знайомство, кремчик дуже зацікавив) придивлюсь)

    ОтветитьУдалить
  9. Не слышала о такой марке, спасибо за знакомство! Кремы, придающие коже сияние, мне нравятся, но только не те, что с блестками, а которые как бы подсвечивают кожу изнутри
    http://reckless-diary.blogspot.ru/

    ОтветитьУдалить
  10. Мм, какой классный крем))) Жаль для комби кожи такое нельзя... Только если на те области, которые сухие))

    ОтветитьУдалить
  11. Какой кркто й крем. Если кожа идеальная, то можно только им намазаться и не перегружать лицо тональным.

    ОтветитьУдалить
  12. Ооо, я в восторге от этого крема! Мне так нравится как моя кожа смотрится после использования этого крема - красивая и сияющая, даже не хочется наносить декоративку поверх))

    ОтветитьУдалить
  13. ніколи не чула про таку марку, дякую за знайомство!!!

    ОтветитьУдалить
  14. Сиять и еще раз сиять) Приятный крем однозначно)

    ОтветитьУдалить
  15. Алиночка, фото просто шикарные! С маркой пока не знакома, хотя французскую косметику очень люблю)

    ОтветитьУдалить
  16. Спасибо за знакомство)

    ОтветитьУдалить
  17. Ммм, как я такое люблю! Я тоже долго не могла понять, что лучший макияж - идеальная кожа. Долго гналась за хорошими средствами для лица из декоративной косметики, но стоило подобрать уход и... они так и устарели, оказавшись просроченными и невостребованными. С удовольствием попробую и этот крем, если выпадет возможность.

    ОтветитьУдалить
  18. Thanks dear :D You have to try :)

    I didn't know this brand, but sounds an amazing product. Great review :D

    NEW CITYBREAKS POST | Come with me to meet Braga.
    InstagramFacebook Oficial PageMiguel Gouveia / Blog Pieces Of Me :D

    ОтветитьУдалить

Back
to top