Regina Cosmetics Nails

Жидкость для снятия лака без ацетона Regina Cosmetics, 100 мл.
Цена: 29 грн.
Страна производитель: Чехия
Где купить: parfumeria.ua

Кажется в моем блоге еще не было отзывов на ЖДСЛ. Это потому, что я из года в год, покупаю все тот же стеклянный флакончик  ацетона, который называется "Ноготок". Я прекрасно понимаю, что это не самое безопасное средство, но, я настолько к нему привыкла, что уже практически не ощущаю ужасного запаха и не большого дискомфорта после очищения ногтевой пластитны.
Я решила, что пора попробовать еще что. А вдруг я найду какое то чудесное средство, которое мне безумно понравится, оно будет хорошо снимать остатки лака, и ко всему, не вредить ногтям и коже вокруг.  С такими мыслями я и заказала бутылочку жидкости для снятия лака без ацетона Regina Cosmetics.
Бутылочка объемом 100 мл, прячет в себе жидкость голубого цвета с очень резким запахом.
Вот вам и сравнение: мой "Ноготок", в составе которого 50% чистого ацетона, имеет точно такой же запах, как и ЖДСЛ Regina без ацетона. Снимает лак моя новинка абсолютно идентично. Не быстрее, не мягче. Точно так же. Завязать мне глаза и дать в руки ватные диски, смоченные двумя этими средствами - я бы не отличила их, ни по запаху, ни по ощущениям. Хотя, мой "Ноготок", немного больше сушит кожу и ноготь. Я стараюсь после него сразу же  плотным слоем намазать питательное масло с каким нибудь аппетитным ароматом.
Regina Cosmetics хорошо справляется с лаками любой текстуры. Он точно так же, как и средства с ацетоном хуже снимает глиттер, блестки и лаки "сахарки". Но если учитывать, что ацетон - не самый полезный компонент, а в  ЖДСЛ Regina его нет, то конечно лучше выбрать последний вариант. Хотя в плане цены, за 100 мл. Regina я могу купить 500 мл. "Ноготка".

Но все же, мне больше понравилось, что ЖДСЛ Regina в пластмассовой бутылочке. И горлышко-отверстие в ней очень удобное. Выливает жидкость очень дозировано. 

Я на месте производителя, конечно же, добавила бы какую то приятную отдушку в это средство. Все же, ассоциация с самым примитивным и дешевым ацетоном, за счет этого у меня появляется постоянно.


В принципе жидкость для снятия лака без ацетона Regina Cosmetics мне понравилось. Думаю, не стоило ожидать от него чудес. Оно справляется со своими задачами и имеет более полезный состав, чем средство которым я постоянно пользовалась, а это уже огромный плюс.
Оценка: 4+/5

* Эту ЖДСЛ я приобрела в интернет-магазине Parfumeria.ua

CONVERSATION

15 коммент.:

  1. Я раньше тоже пользовалась чем-то вроде Ноготка)) но теперь на шелаке сижу)

    ОтветитьУдалить
  2. Вот и я люблю, когда в ЖДЛ приятная отдушка, а мой муж еще больше это любит, потому что девственный запах таких жидкостей вызывает у него аллергию, он начинает чихать. Мне из-за этого очень сложно подобрать смывку. А еще, приходится снимать лак на лоджии, представляешь! А зимой там холодно((

    ОтветитьУдалить
  3. я выбираю парфюмированные ЖДСЛ) иногда они так пахнут, что хочется на потолок лезть

    ОтветитьУдалить
  4. Сейчас редко пользуюсь обычными лаками, но когда нужно, тоже пользуюсь ноготком))

    ОтветитьУдалить
  5. У меня жидкость из Ватсонса. Вечно у них на кассе стоит, вот и покупаю.

    ОтветитьУдалить
  6. Как раз нужно купить новую ЖДСЛ, присмотрюсь и к этой. Спасибо, Алиночка!

    ОтветитьУдалить
  7. Я сталаюсь выбирать ждсл без ацетона, любимая - mr. nails Art de Lautrec

    ОтветитьУдалить
  8. Я теж стомилась выд Ноготка) Зараз взяла собы Salon Spa - знімає краще, а сушить так само

    ОтветитьУдалить
  9. А я люблю ЖДСЛ от Мишша, она не только хорошо снимает лаки, но еще и приятно пахнет))
    Алинчик, спасибо, что поделилась своим опытом))

    ОтветитьУдалить
  10. Я пока в поиске, спасибо за знакомство!

    ОтветитьУдалить
  11. не пробовала смывку от Regina Cosmetics. Спасибо, Алиночка за отзыв. Видимо стоит начать знакомство, а то я всё "Ноготок" покупаю.

    ОтветитьУдалить
  12. треба буде якось спробувати)))

    ОтветитьУдалить
  13. Не пробовала такую смывку. Нужно будет прикупить )

    ОтветитьУдалить
  14. нужно будет попробовать ее, пока Мишша корейский нравится)

    ОтветитьУдалить
  15. Я тоже обычно покупаю Ноготок или что-то из этой же категории, если Ноготка нет. Меня совершенно не смущает запах или состав, я понимаю, что ногтям и так хорошо не будет от песочницы, игр на улице и постоянного контакта с водой (у меня ребенок)). Так что жидкость для снятия лака уж точно их не убьет) Хотя, если эта Регина попадется, я и ее попробую, интересно иногда экспериментировать!

    ОтветитьУдалить

Back
to top