Batiste Fragrance Blush Floral & Fruity

Сухой шампунь для объема и блеска волос FloralFruity Batiste, 30 гр.
Цена: 79 грн.
Где купить: parfumeria.ua
Страна производитель: Великобритания
Описание: Batistе – один из наиболее известных брендов в Великобритании, который уже оценили миллионам людей. Этот бренд был создан в 70-х годах ХХ века компанией Schwarzkopf, чтобы сделать прорыв в сфере ухода за волосами и облегчить жизнь множеству людей.
Сколько уже сказано и написано  об этих знаменитых шампунях? Сотни обзоров и свотчей волос, тысячи комментариев... и все же, эта яркая бутылочка для многих девушек остается must-have уже не первый год.
 В чем же секрет успеха сухих шампуней Batiste? Я тоже решила купить миниатюру шампуня, чтобы разгадать его секрет успеха и решить действительно ли он мне нужен в большом объеме?!
Ассортимент сухих шампуней Batiste поражает. И с цветочками и с фруктами. Для брюнеток и блондинок. Для блеска и объема. Чего только душа не пожелает.
Я откровенно говоря выбирала свой шампунь Batiste только по внешнему виду. Именно эта бутылочка мне показалась самой милой и красочной ;) Чисто женский подход!
Стоит отметить, что шампуни Batiste наверное, одни из самых доступных и бюджетных. Много брендов сейчас выпускает подобные средства, но у Batiste они самые дешевые. 
Мой сухой шампунь с нежным ароматом первых весенних цветов позволил мн его использовать целых...4 раза! Мне показалось, что он очень не экономичный. Облако пудры распыляется большое и плотное, на волосах остается густая вуаль из белой, сухой пудры.
У меня пульс учащается от того, что я вижу в зеркале. Я поседела...Пока не готова к волосам такого оттенка. Фух.

К счастью,  деревянная расческа решает эту проблему. Я расчесываю волосы по всей длине, слегка встряхиваю голову и пудра исчезает (но все же мой темно-каштановый цвет волос становится каким то блеклым и вымытым на корнях). Я вот заметила, что этот шампунь больше выбеливает волосы чем тот же сухой шампунь от Oriflame, который я пробовала года два назад! Разницу я хорошо улавливаю.
Волосы становятся более чистыми и свежими практически моментально! И объем на них появляется! Буквально все это происходит за каких то пол минуты!
То, что шампунь работает сомнений нет, но вот что то в нем не так.
То ли я к нему не успела привыкнуть (всего 4 процедуры нанесения на волосы), то ли я действительно не ожидала от него такого плотного покрытия и распыления - даже не знаю.
Скажите, у вас тоже этот шампунь быстро заканчивался? Если 50 мл. мне хватило на 4 раза (у меня каре, хотя какая разница какая длинна;)), то 200 мл. должно хватить на полтора-два месяца уж точно.

Я стараюсь, сразу же, при первой возможности помыть голову после использования этого шампуня, все таки он никогда не сможет заменить классический шампунь с пеной. Никогда!
Недавно читала комментарий трихолога-дерматолога на счет сухих шампуней. Чтобы все не пересказывать выделю одно предложение: "Сухой шампунь - не панацея, сухой шампунь - как SOS-средство. Не злоупотребляйте ими!"

Я его использую только в крайних случаях, когда срочно нужно привести волосы в порядок.  Я не буду оценивать это средство и ставить ему оценку, так как до конца не смогла понять понравился он мне или нет. 

Пожалуй, я ее выставлю ему тогда, когда использую большой объем шампуня и еще парочку сухих шампуней других брендов. 
Сухой шампунь - волшебная палочка-выручалочка, когда времени мало, а волосы нужно привести в человеческий вид! Главное не увлекаться им!

  * Этот сухой шампунь я приобрела  в интернет-магазине Parfumeria.ua

CONVERSATION

21 коммент.:

  1. Мое мнение чем-то похоже с твоим, ни один сухой шампунь не заменит обычный.

    ОтветитьУдалить
  2. Алина, спасибо за обзор. Интересно было почитать твое мнение. Я ни разу не пользовалась сухим шампунем.

    ОтветитьУдалить
  3. Great review dear :)
    New post on my blog: http://vesnamar.blogspot.rs/2016/06/zaful-summer-wishlist.html

    ОтветитьУдалить
  4. Мои самые любимые сухие шампуни это от Batiste.Конечно никакой сухой шампунь не заменит нам привычный для нас шампунь для волос,но бывают моменты когда эти сухие шампуни выручают)

    ОтветитьУдалить
  5. Алиночка, спасибо за твое мнение о нем, я не поклонник сухих шампуней, все-таки вымытую голову ни с чем не сравнить. Но даже в отпуске мне не нравилось полозоваться сухим, потом чешется голова до жути. Этот тоже хочу попробовать как-нибудь, но все отзывы говорят о том, что мне не понравится)).

    ОтветитьУдалить
  6. Мне кажется, что у бренда лучшие в этом сегменте шампуни и цены адекватные)

    ОтветитьУдалить
  7. Я еще не пробовала сухие шампуни этого бренда. Крайне редко пользуюсь сухими шампунями

    ОтветитьУдалить
  8. Мене сухі шампуні постійно рятують і я люблю ними користуватись) Звичайно, намагаюсь помити голову при нагоді, але коли треба кудись швидко йти чи, напркилад, немає води - то це просто чарівна паличка

    ОтветитьУдалить
  9. меня периодически выручает сухой шампунь) но частить не стоит, конечно)

    ОтветитьУдалить
  10. Четыре раза это очень мало. Мне миньки хватило на большее количество раз (точное число не скажу т.к. не считала), хотя длинна волос ниже лопаток.
    Я не часто пользуюсь сухим шампунем, но иногда это так удобно:)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. хм..может у меня бракованный попался?;(

      Удалить
  11. для редкого пользования они вне конкуренции!

    ОтветитьУдалить
  12. У меня короткая стрижка и полноразмерного на долго хватает ) Правда беру подкрашивающий для брюнеток, так как ориджинал белый налет оставлял после себя.

    ОтветитьУдалить
  13. Алинка, полностью согласна с твоим мнением! Даже на моих блондинистых волосах виден этот "седой" налет, и даже после вычесывания волосы выглядят блекло. Но надо признать, что свою работу Батист делает неплохо - он немного освежает волосы и придает им небольшой объем. Но все же мне другие шампуни нравятся больше этого (от других марок). Буду пробовать еще другой вариант, например, XXL, его многие хвалят))

    ОтветитьУдалить
  14. У меня светлые волосы и вычесать полностью этот белый налет я не могу. Другие сухие шампуни не пробовала, но вроде как Батист одни из лучших, что же тогда у других...

    ОтветитьУдалить
  15. Вот именно такого батиста у меня не было, но, да, иногда они ооочень выручают)

    ОтветитьУдалить
  16. Я эту марку так и не пробовала, но сухой шампунь иногда выручает здорово!

    ОтветитьУдалить
  17. Дизайн упаковки оч приятный=)) я никогда не пробовала сухие шампуни, сомневаюсь, что смогу вычесать их=)))


    arcticraspberry.ru

    ОтветитьУдалить
  18. Такие красивые фото, Алиночка)

    ОтветитьУдалить
  19. Я пока Батист не пробовала, но очень хочется, проблема в том, что его нужно заказывать, поэтому я иду в супермаркет и покупаю Дав. Для меня такое средство необходимо, хотя и пользуюсь нечасто и в экстренных случаях, когда срочно нужно куда-то выйти или воду отключают

    ОтветитьУдалить

Back
to top