Clinique Almost Powder Makeup SPF 15 #02 Neutral

Пудра компактная Clinique, оттенок 02 Neutral, 9 гр.
Цена: 762 грн.
Страна производитель: США
Где купить: parfumeria.ua
Описание: Компактная пудра Almost Powder Makeup способна стать настоящей палочкой-выручалочкой каждой женщины. Отличатся равномерным покрытием и мягкой текстурой. Кисть имеет натуральную основу, очень удобна в использовании. Текстура компактной пудры очень легкая, даже после одного ее нанесения отчетливо видна разница. Не только цвет кожи становится значительно ровней, но и с ее помощью удается замаскировать покраснения, мелкие неровности кожи, воспаления и темные круги под глазами. 

Я даже не могла представить себе, когда заказывала эту пудру, что она настолько мне понравится! Я даже представить себе не могла, что пудра Clinique подойдет мне намного больше чем пудра Givenchy или Guerlain.
Данная пудра не может не привлечь внимание своим внешним видом. Пластмассовая упаковка-футляр, словно малахитовая шкатулка, словно кусок зеленого минерала будет украшать не только косметичку, но и руку девушки, которая ее держит, чтобы подправить макияж.
Я редко наношу на лицо тон, в основном это тонкий слой пудры и все. Но когда я нашла...ее, мне захотелось выравнивать тон кожи ежедневно! Минимум затраченного времени и средств - максимум результата!
В этой пудре я нашла то, что так давно искала: хорошее выравнивание кожи и скрытие недостатков, при абсолютно легком, не плотном покрытии!
Все мои пудры достаточно легкие. Это пудры-вуали, которые немного улучшают внешний вид кожи, но никак не влияют на видимые недостатки, которые бы хотелось скрыть в первую очередь. Эта пудра делает все: матирует, выравнивает, не забивается в поры, не подчеркивает морщины, не течет на коже в жару и не сушит кожу!
Как же я устала от пудр, которые подчеркивают шелушения. Раньше без плотного крема или увлажняющей базы вообще не стоило мне наносить пудру, а сейчас оказывается можно использовать декоративную косметику данного вида по другому.
Кстати внутри крышечки с пудрой спрятано квадратное зеркало, достаточно удобное. А под самой пудрой находится кисть для нанесения из натуральной шерсти. 
Она невероятно нежная и мягкая. Наносит пудру она не плохо и равномерно, но я больше предпочитаю использовать кисть-кабуки из искусственного ворса. Хоть и покрытие получается более плотным, но более ровным.
Я выбрала оттенок  # 02 Neutral. Если честно, цветовая палитра странная. Но я практически всегда выбираю оттенок пудры по своей личной формуле: самый светлый - меня сделает еще бледнее, а начиная с третьего оттенка - для меня слишком темный. Поэтому я практически всегда беру 02 оттенок. Это светлый беж.
Вот и на этот раз я попала в яблочко! Мой оттенок - бледный, бежево-серый оттенок с капелькой желтого, что ли. В общем странный оттенок, но на моей коже лежит идеально!
Радует, что пудра содержит солнцезащитный фильтр. Для меня это очень важно! Хоть и SPF15 - не самая большая цифра, но даже она, думаю, хотя бы даст какую то минимальную защиту.
Пудра после нанесения долго держится на лице! Не осыпается и не скатывается. Она не "тяжелая" и не плотная, что особенно актуально для весенне-летнего периода.
Уверенна, эту пудру оценят девушки с комбинированной и жирной кожи. Она отлично матирует кожу! Да еще и скрывает покраснения и высыпания! Конечно же, она не станет заменой тональной основы, но для тех, кто как и я, привыкли к прозрачным пудрам, или пудрам-невидимкам, данная пудра станет открытием новой планеты.
Объем пудры - 9 грамм. На одном форуме я читала, что вес старой версии пудры (она перевыпустилась) был 11 грамм, упаковка была более длинная, а кисть более толще. 
Не знаю, как там было раньше, но и сейчас кисть меня поразила своей пушистостью, высоким качеством. Производители любят положить в комплект какой то кусок ворса, которым невозможно пользоваться, а здесь все на высоте!
В заключении напишу, что пудра стоит своих денег. Она мне очень понравилась и она идеально подошла моей капризной, сухой коже!
Она не вызывает дискомфорта, отлично ведет себя на протяжении всего дня и самое главное, здорово скрывает мелкие недостатки и дефекты кожи!
Оценка: 5+/5

* Эту пудру я купила в интернет- магазине Parfumeria.ua

CONVERSATION

25 коммент.:

  1. Какая симпатичная пудра. :)

    ОтветитьУдалить
  2. Эта пудра - легенда! Давно ее хочу, но купить как-то не складывается, к тому же, компактными пудрами я стала пользоваться редко, сегодня предпочитаю рассыпные.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Вот у меня аналогично)) то забываю, то вроде и не нужна, потом снова ее хочу!

      Удалить
  3. Из декора пробовала только их тушь для ресниц. Алина, а удобно такой кистью наносить пудру?

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Женечка,я об этом написала в посте:
      "Она (кисть) невероятно нежная и мягкая. Наносит пудру она не плохо и равномерно, но я больше предпочитаю использовать кисть-кабуки из искусственного ворса. Хоть и покрытие получается более плотным, но более ровным."

      Удалить
  4. Зараз користуюсь розсипачастою пудрою Клінік і дуже задоволена) тому тепер хочу поповнити колекцію і компектною

    ОтветитьУдалить
  5. А у меня в фаворитах пока Guerlain) Но Сlinique я не пробовала, после твоего отзыв очень захотелось:) Знаю, что ещё многие хвалят пудры Este Lauder.

    ОтветитьУдалить
  6. Раньше пудры Клиник были у меня в фаворе, покупала постоянно и любила, но на моей жирной коже они были заметны.

    ОтветитьУдалить
  7. Какие фото:)))) Теперь и мне хочется эту пудру:)

    ОтветитьУдалить
  8. О! Легендарная пудра)) тоже хочу попробовать)

    ОтветитьУдалить
  9. Классная пудра! Нужно и себе поробовать уже, а то все уже наверное пробовали кроме меня )))

    ОтветитьУдалить
  10. какая красивая коробочка,как подарочек из бирюзы
    better than yesterday

    ОтветитьУдалить
  11. Знаю эту пудру - супер! а вот , что в Японии сделана только сейчас обратила внимание.

    ОтветитьУдалить
  12. У пудры футляр неимоверно красивый, как из драгоценного камня выполнен. Нереальная красота и очень стильный аксессуар для любой девушки))

    ОтветитьУдалить
  13. Шикарные фото! оформление пудры классное

    ОтветитьУдалить
  14. Читала разные отзывы на эту пудру... можно попробовать как-нибудь
    Спасибо за обзор ♥♥♥

    ОтветитьУдалить
  15. Читала разные отзывы на эту пудру... можно попробовать как-нибудь
    Спасибо за обзор ♥♥♥

    ОтветитьУдалить
  16. Лето - раздолье для блоггеров, столько крутых возможностей сделать фото=)))


    arcticraspberry.ru

    ОтветитьУдалить
  17. Я так много хорошего о ней читала, что пожалуй уже куплю ее)

    ОтветитьУдалить
  18. Такой красивый обзор, Алинка)

    ОтветитьУдалить
  19. Я в первый раз вижу эту пудру, в основном предпочитаю тональные и bb-кремы закреплять прозрачной минеральной или вообще не закреплять, но после отзыва захотелось ее попробовать))

    ОтветитьУдалить
  20. полностью согласна с Вашим мнением об этой пудре- сама ее очень люблю, действительно не подчеркивает шелушений и матирует на отлично. кисть мне также показалась приятной. а вот насчет упаковки- ну не знаю даже.. ассоциации совсем не с малохитовой шкатулкой, а скорее с дешевым пластиком, очень не нравится мне она..( даже порой думаю, почему же у всех пудр класса люкс будь то живанши или кларанс упаковки красивые, а единственная, которая мне подходит такая страшненькая( очень надеюсь что ее переиздадут в более привлекательной упаковке :)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. спасибо за отзыв;) а вот мне как раз дизайн у Живанши и Генрлен какой то уж слишком вычурный, или наоборот очень строгий, лаконичный, а этот хоть и пластмассовый, но мне нравится ;))))

      Удалить

Back
to top