Deep Repair Volume Level

Профессиональный шампунь, маска "Глубокое восстановление" и лак для волос Level, по 1000 мл и 400 мл. лак.
Страна производитель: Турция
Где купить: eva.dp.ua
ОписаниеМы знаем секрет. Профессиональный уход, преимущества которого в мягких моющих компонентах. Они бережно очищают волосы, при этом полезные вещества глубоко проникают в кутикулу волоса.
Сегодня я расскажу о трех средствах из новой профессиональной линии по уходу за волосами Level. Эта линия совсем недавно появилась на прилавках всех магазинов Ева. Объемы средств просто поражают! Шампунь и маска - по одному литру, лак для волос целых 400 мл. 
Для тестирования я выбрала серию для тонких волос. У меня они такие от природы, поэтому я всегда стараюсь выбрать что-нибудь такое, чтобы визуально увеличить их объем у корней или сделать гуще, хотя бы на определенное количество дней.
Большая бутылка шампуня оснащена помпой, с помощью которой очень удобно его выдавливать. Правда, он выдавливается маленькими порциями и иногда нужно нажать не менее 5-6 раз чтобы получить одну дозу для очищения волос.
Шампунь жидкий, прозрачный. Пенится не очень хорошо, но очищает волосы не плохо. Шампунь очень нежный и мягкий, он не агрессивный и в его составе не самые вредные вещества. По крайней мере лаурет сульфат не на втором месте после воды.
Мне кажется шампунь не имеет аромата, он хорошо смывается и практически не спутывает волосы.
Бальзам-маска тоже имеет жидковатую текстуру мутного, белого цвета. Она не очень питательная, не слишком плотная и насыщенная. Я бы это средство скорее позиционировала, как бальзам для волос, а не маску. Оно не обладает такими высокими восстанавливающими свойствами, как маска, но при этом хорошо распутывает волосы и придает им мягкость и шелковистость. В дуэте (маска и шампунь) работают отлично. Они хорошо очищают волосы и дополнительно за ними ухаживают.
К сожалению, я не увидела восстанавливающего эффекта от маски, но я увидела после использования двух средств с одной серии, что мои волосы как будто стали более густыми. Этот эффект не длительный и уже исчезает, на следующий день, но сразу после мытья головы, мне очень нравится состояние волос.
Единственное, что тестировала не я - лак для волос. Я его тоже попробовала на деле несколько раз, но в основном его использовала мама. У нее короткая стрижка, а волосы вьющиеся, она каждое утро укладывает волосы с помощью щетки и фена, а потом фиксирует их с помощью одного "пшыка" лака.
Лак оказался очень хорошим! У него не очень резкий запах, а фиксация очень высокая! Держит волосы, так как нужно и не склеивает их в сосульки. Еще радует большой объем лака, которого хватит на очень долго.
Лаком удобно пользоваться, распылитель работает хорошо и отдает мелко распыленное облачко лака. К счастью, он не превращает волосы в безжизненные пакли, которые после использования стайлинговых средств надо еще дополнительно восстанавливать!

Троица от  Level - это отличные средства за невысокую цену, но с заметным результатом!
Оценка: 4+/5 - шампуню и маске, 5/5 - лаку.

* Эти средства можно приобрести в сети магазинов eva.dp.ua

CONVERSATION

13 коммент.:

  1. Классное трио! Я бы попробовала такую тройку для сухих волос)

    ОтветитьУдалить
  2. Теж задоволена цією серією) Правда, від маски хотілося б більше ефекту...

    ОтветитьУдалить
  3. Great products :)♥
    New post on my blog: http://vesnamar.blogspot.rs/2016/06/winnie-dress.html

    ОтветитьУдалить
  4. У меня есть шампунь и маска, вместе дают хороший эффект, не так чтобы "Вау", но очень даже не плохо.

    ОтветитьУдалить
  5. Я бы не отказалась от такой внушительной тройки 😉

    ОтветитьУдалить
  6. Интересные средства, не знакома с маркой. :)

    ОтветитьУдалить
  7. Хорошо, когда есть целая серия средств!

    ОтветитьУдалить
  8. Очень интересная линейка. Жаль у нас ее нет, и скорее всего не будет.

    ОтветитьУдалить
  9. Алина, классно что все подошло, спасибо за знакомство.

    ОтветитьУдалить
  10. я даже не видела в продаже эту марку )) Сколько же сейчас косметических средств производят! Всех не перепробовать ))

    ОтветитьУдалить
  11. Вполне презентабельное оформление линейки, и объемы большие, круто!
    Алиночка, спасибо за подробный отзыв))

    ОтветитьУдалить

Back
to top