Bioderma Hydrabio Brume

Термальная вода Bioderma Hydrabio Brume, 300 мл.
Цена: 174 грн.
Страна производитель: Франция
Где купить: parfumeria.ua
Описание:
 Bioderma Hydrabio Brume water легко устраняет следы раздражения, образовавшиеся после бритья. С помощью дерматологической воды вы поможете снять дискомфорт, сухость и болевые ощущения после эпиляции или дерматологических процедур. Спустя несколько секунд после нанесения средства косметического препарата вы ощутите свежесть и всепоглощающее чувство комфорта. 

С термальной водой я познакомилась впервые наверное в лет 17. Я сразу оценила ее мгновенный, восстанавливающий эффект и продолжительное время покупала водичку разных брендов и объемов. В принципе, на тот момент у меня сложилось мнение, что практически все термальные воды похожи, но все таки, некоторые отличия все же есть.

Чтобы не мелочится я сразу заказала большой бутыль термальной воды Bioderma . Он не очень удобен в переноске, но зато такой бутылки мне хватит надолго, да и по цене намного выгоднее. 
Мне понравилось, что моя бутылочка не очень длинная, а пузатенькая. Почему то мне такую легче держать в руке.
Пульверизатор мне не очень понравился. Он достаточно хрупкий, нежный и при сильном надавливании шатается по сторонам. На качество распыления это не влияет, но я люблю надежные, прочные упаковки в косметических средствах. 
Я люблю использовать термальную воду в разных случаях: когда хочу освежить кожу, когда хочу снять воспаления и раздражения, когда хочу успокоить кожу, после солнечных ванн и просто тогда, когда кожа лица нуждается в дополнительном тонизирующем и увлажняющем эффекте.
Термальная вода богата на микро- и макроэлементы, которые положительно влияют на здоровье и внешний вид кожи. Она прекрасно восстанавливает, увлажняет и обладает защитными свойствами. Недавно даже узнала, что некоторые визажисты используют термальную воду до нанесения макияжа, чтобы выровнять кожу и после, чтобы закрепить, то есть зафиксировать мейк ап, при этом ни один слой косметики не растечется и не размажется!

Некоторые постоянно сравнивают состав термальной и простой минеральной воды и утверждают, что различий мало. Честно говоря, я не очень разбираюсь в химическом составе воды, главное это результат, который я вижу и ощущаю после распыливания живительного облачка из металлической бутылочки.
Косметологи рекомендуют использовать термальную воду 2-3 раза в день. В жаркую погоду, я позволяю себе это делать намного чаще без каких либо угрызений совести.
Bioderma Hydrabio Brume  - приятная, охлаждающая водичка со слегка солоноватым привкусом. Она не сушит и не стягивает кожу, успокаивает ее, снимает покраснения и здорово освежает. После того, как вода впиталась, кожа становится мягкой и гладкой.
Иногда я использую воду, в качестве тоника. Эффект не настолько глубокий и длительный, но тоже имеет место быть.

В общем, термальная вода с увлажняющим эффектом от Bioderma отличная находка! Если сравнивать ее с другими брендами, то мне кажется ближе всего по действию и ощущениям она стоит возле воды
Uriage и La Roche-Posay.
Советую обратить внимание на эту термальную воду обладательницам всех типов кожи!
Оценка: 5/5

* Термальную воду Bioderma я покупала в интернет-магазине Parfumeria.ua.

CONVERSATION

13 коммент.:

  1. Люблю термалки. Да, в больших объемах получается гораздо выгодней

    ОтветитьУдалить
  2. Обожаю термалки и особенно часто обливаюсь ими летом )) Алиночка, спасибо за наводку! Мне кажется, что цена за 300мл очень хорошая! будем брать ))

    http://evgenijamir.blogspot.com

    ОтветитьУдалить
  3. Классная водичка, особенно сейчас:)

    ОтветитьУдалить
  4. Great review Dear, thanks for sharing:)
    Have a great day!
    kisses
    http://irreplaceable-fashion.blogspot.com/

    ОтветитьУдалить
  5. Летом я без термалки не могу существовать. У биодермы еще не пробовала) Пока в фаворитах Авене.

    ОтветитьУдалить
  6. Влітку люблю такі водички) Щоправда, цю не пробувала ще...

    ОтветитьУдалить
  7. Не знала о такой водичке, отличный размер на лето!

    ОтветитьУдалить
  8. Спасибо за отзыв! Нужно прикупить себе такую)

    ОтветитьУдалить
  9. Хороший объемчик, как раз для лета. Алиночка, спасибо за красивый обзор! Я кстати тоже начитавшись/насмотревшись начала закреплять водой макияж. Отлично на пудру садится.

    ОтветитьУдалить
  10. Great product! Thanks for sharing! :)

    http://angolodellamisantropia.blogspot.it/

    ОтветитьУдалить
  11. Моя любимая термалка - от Урьяж, обожаю ее, за лето несколько флаконов умудряюсь израсходовать))
    У Биодерма пробовала только мицеллярную воду, тоже классная.
    Алинка, спасибо за все подробности, очень красивые фото))

    ОтветитьУдалить
  12. У нас опять жара. Такая водичка очень помогает освежиться.

    ОтветитьУдалить

Back
to top